«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Vlad_ja

Экскурс в будущее :eek:
    19:21, 17 июл 2012

Исходя из совсем недавнего нашего прошлого рискну провести некий экскурс в недалёкое наше буущее.

Итак. В скором времени ждём завоза новых ковцов к казначею. Ну к примеру - ковцов тайной жизнестойкости - из коих нам будут падать странички и целые свитки которые в зависимости от цвета будут поглощать полученный урон от 10% (серый) до 50% (красный), возможно красный сможет ещё и аккумулировать поглощённый урон и на каком нибудь там 8 ударе отдавать его противнику, свитки будут накладываться на кирасу.
    Следующим шагом (после очередной ярмарки) будет завоз к Казначею, допустим - ковцов тайной
    географии - ход тот же, смысл ковцов увеличение скорости передвижения от серого до красного, серый соответственно на 10 %, красный соответственно порталлер, мгновенно переносящий в любую локацию по выбору.
    Ну собственно говоря и так далее, в зависимости от фантазии разработчиков. Скорость введения зависит (да ни от чего она не зависит собственно)
    Финальным шагом думаю будет введение ковцов тайного преобразования в которых красный свиток сможет преобразовывать все какашки брошенные в данного перса в брюли. Свиток будет встраиваться в поножи и иметь вид памперса.
    Ну и уж самым пресамым финальным завозом к Казначею будет завоз ковцов тайных ковцов, в коих даже разработчики не вкурсе что может попасться, возможно даже та сама пресловутая кнопка "убить всех".
    Ну вот как то так. Это конечно всё шутка. Но боюсь в этой шутке как и положено только доля шутки.
  • 19:30, 17 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Иверсен
    .. амуль Церрика ,нам есть к чему стремиться )))
  • 19:34, 17 июл 2012 
    а-вот_и-я
    всё будет гораздо жёстче
    везде втуплю
  • 19:51, 17 июл 2012 
    aid666
    будет еще хуже! факт
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:55, 17 июл 2012 
    __Хан__
    харэ деструктив разводить уже) кто не хочет играть, уже бросил бы давно...
    еа думаиу ато издивателсто

• 20:34, 17 июл 2012 
    Vlad_ja
    __Хан__

Господь с тобой) Где ты видишь деструктив? В моих словах или в чьих то действиях?
  • 22:17, 17 июл 2012 
    Night werewolf
    __Хан__
    деструктив только у тебя и боязнь того что с исходом мяса в виде тех кто не может вообще вкладывать(с одной стороны да и нафиг они нужны) абсолютным мясом станут те кто кидает на прем и немножко еще для расходки перед истинным реалом а таких и 1 и 2 и 3 с обоих сторон достаточно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:24, 17 июл 2012 
    трезвый конь
    месные эли уже за мобов дали ,щас ещо чего месного дадут
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 22:35, 17 июл 2012 
    __Хан__
    Night werewolf
    я с вами брудершафтов не пил, что б Вы мне тыкали тут )) боязни у меня нет, не ною что как то все плохо, что классы не те, что мобы не те, что дропа нет, что скоро конец игры и играть невозможно будет. не знаю почему люди только сопли во форуму размазывают, если бы было так все плохо, собрались бы да ушли из игры, а раз играют, значит все нормально. вот мое скромное мнение. )

• 22:58, 17 июл 2012 
    Vlad_ja
    Ну что ж сударь) Нытья в топе аналогично ноль, как и деструктива. Вас всё устраивает вы довольны. Я искренне рад за вас. Уже то что Вы сударь год в игре и только 18 уровень, что при желании берётся за пару месяцев, говорит о том что Вы хотите существовать в этом игровом пространстве по принципу уровень-звание. И я говорю только о том что если администрация продолжит свои эксперименты с необдуммаными новшествами то это приведёт к тому что все будут по несколько лет сидеть на одном уровне. Что в свою очередь приведёт только к ухудшению игрового процесса.
    А так к примеру скажу) Навскидку) Вы живёте в стране в которой не всё хорошо) И уверен иногда негодуете, но ведь живёте и не уезжаете) Может потому что другая страна Вам, сударь не нужна? Может потому что любите свою и просто хотите чтоб в ней всё было хорошо?
  • 23:05, 17 июл 2012 
    __Хан__
    Vlad_ja
    я не планирую уезжать из своей страны, потому что знаю, что мне от переезда счастья не прибавится. я думаю в любой стране мира люди иногда негодуют что как то не так и не все хорошо. хорошо там где нас нет, я думаю так )) но Вы что то не туда клоните )
    а то что Вы обсуждаете администрацию в плохом свете и говорите что она делает что то необдуманно и ухудшает игровой процесс я и назвал деструктивом, но Вы то можете считать как хотите ))

• 23:17, 17 июл 2012 
    Raul
    Я уже говорил, что потом завезут ковцы ковцов, из которых будут падать рандомные ковцы если повезет или кусочки ковцов
  • 23:22, 17 июл 2012 
    Vlad_ja
    __Хан__

Я не говорю) Я вижу) И Вы видите) Ввод чего либо нового и фикс этого нового через пару тройку дней а иногда и часов говорит о непродуманности введения этого самого нового) Или нет?

А потом. Я ещё в первом своём топе сказал, что альтернативы Джагге нету на сегодняшний день. И я не хочу уходить. Но видел уже пример вот такого количества вброшенных в функционал новинок - и этот пример не порадовал он почти развалил проект.
  • 23:26, 17 июл 2012 
    __Хан__
    Vlad_ja
    я просто пока не ощутил какого то злого дисбаланса изза ковцов, может мое мнение и поменяется на счет этих магий, но по поводу нытья и остального я вряд ли мнение поменяю ))
    просто скажу не все так страшно в игре, как тут рассказывают ))

• 23:38, 17 июл 2012 
    Vlad_ja
    __Хан__

Дисбалланс есть уже) Ковцы его только усилят. Но речь не о треугольнике как таковом.
    Просто если не говорить, не писать на форуме, значит всем хорошо и всё всех устраивает. Я вроде и так выбрал наиболее не жёсткую форму) Бог даст и всё поправится. Отпуска пройдут и всё исправится)
  • 23:41, 17 июл 2012 
    __Хан__
    Vlad_ja
    вот откуда Вам 12ому уровню знать о том, что дисбаланс есть ? только по форуму, на котором 90% нытиков, 5% троллей и просто флудеров и 5% людей, которые по треугольнику говорят умные вещи))) но да, речь не о треугольнике.

• 00:21, 18 июл 2012 
    Stigman
    Иверсен писал(а):
    .. амуль Церрика ,нам есть к чему стремиться )))

Как бы уже есть. Церик = Демонесса/Ангелина
  • 00:24, 18 июл 2012 
    Веселый ручеек
    а всетаки с последними бафами -перебор , во всяком случае против тех у кого в перче синий или фиолетовый баф мне с моими скромненькими уворотиками классовые изразцы и сферы мона в топку закинуть..( и мары теперь меня лехко выносят (((,а зеленый баф ..пожалуй годен только для мобов..(
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 00:38, 18 июл 2012 
    Night werewolf
    __Хан__
    самоубийство для слабаков. к чему это я? наверно к тому что не всегда идет так как должно быть и что ВЫ и предлогаете.
    зы. Вы еще заслужить надо.
    зы.ы. если ВАС называют на ВЫ то это не говорит о уважении. возможно с ВАМИ хотят произвести вещи на ВЫ 1. произвести действия сексуального характера, 2 ВЫсушить и 3 ВЫкинуть. но это к делу не относится.
    зю.ы.ы давай будь проще и не придерайся к словам. я бы может и выпил с тобой на брудершафт но делаю это только с женщинами так как гетеросексуален
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:44, 18 июл 2012 
    __Хан__
    Night werewolf
    от тебя вообще кроме нытья и воплей неудачника что то другое слышать непривычно) до свидания

Страницы: 1 2