Вопрос, а у вас осел все время вещи тягает? Просто мой всегда выключен, точнее почти всегда, в редких случаях мега дропа, помимо мяса)) Намекнул, надеюсь дальше сами поймете, просто уше на клаве уснул(((
Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
А зачем так много мест в рюкзаке? у меня вон 56 и вполне хватает + 4 склада ещё! Больше чем достаточно! Тсс только админам не говорите, а то подумают что я хорошо живу и пофиксят чего нибудь =)
А на деле, это список маленьких удобств, которые постепенно будут добавляться в игру. Они не являются обязательными, но иногда придутся очень кстати. Разработка таких удобств не отнимает много времени, так что основные планы не потеряются. =)
-BlackMadCat-
а я думал у меня у одного с этим проблема)
Спирус
не вижу ни какого смысла в этом для персонажей 19+, та как есть куча сумок по 10+ мест и этого места хватает за галза (ну и так же куча складов)
-BlackMadCat- а зайти в бой и увидеть, что значок инфы со слотов боеприпасов пропал?..
sr666hoy питомцы тормозятся во внедрении из-за переделки боевки. Это техническая необходимость и с ней ничего нельзя сделать, а вот с людьми, которые безосновательно обвиняют в чем-то - можно.
вот непойму чо вам неиграицо то))) ну сделали увеличилку кому нада купил кому нет не трогал кому интересно попробывал)))чо так сразу нововведение в бестолковое то записывать. Да и без спутников чо жизни нет 1 в одиночестве там првоести лето собралсо и ещё кучка людей игарйте спокойно)))будут спутники обзаведётесь)
Спирус
а можно еще убрать инфу эликов в слоте ВНЕ боя? просто когда нужно быстро поменять слоты часто промахиваешься и открываются совсем в данный момент ненужные ссыли