«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    sergvikt07

Критов как класс хотят окончательно извети!!! Все новин
    19:53, 20 июл 2012

Уважаемые админы!! с введением новинок в виде ТИНКТУР, криту вообще лучще не заходить в бой, так как он становится камикадзе, лучше уж вы сами сделайте нам харакири чем так мучаться!!
  • 19:54, 20 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    makada
    А жертвы прекращайте Жрать
    Вампы в помощь. и все будет ЧИки Пики
  • 19:58, 20 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    sergvikt07
    makada
    так мы с жертвами такие же Камикадзе и если ты как танк теперь будешь под сферой я нето, что 18 лвл я 15 не завалю и с любым орбом буду как с жертвой получать в ответку
  • 20:00, 20 июл 2012 
    ДжаБинкс
    makada писал(а):
    А жертвы прекращайте Жрать
    Вампы в помощь. и все будет ЧИки Пики
    Это сказал человек который не когда не был маром, вампиры ты себе в место жертв бери в шахты и ПВП и посмотрим кто ты такой.
  • 20:21, 20 июл 2012 
    Ортадий
    мары да вы надоели с нытьем своим, вы жертвы в лес например носите ,с удара снести можете и убы жертвы берут, отредактировано тут ныть уже, мары берите вампирики и сферу на неистовство и будет вам счастье

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 20:44, 20 июл 2012 
    sergvikt07
    Ортадий
    а вы на усилки перейдете, договорились и уберем жертвы ни кому обидно не будет
  • 20:48, 20 июл 2012 
    -ариден-
    Ортадий
    Алекс, а ты не считаешь то что при ударе жертвой мары получают отдачу больше чем танки?
    да будет ТАК
  • 20:50, 20 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    sergvikt07
    Бедные каже вы теперь танков валить будете
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:12, 20 июл 2012 
    ProMille
    Вводите уже перековку для 16+, будем переодеваться
  • 21:35, 20 июл 2012 
    --SmurFik--
    хожу с вампами и доволен
    вы просто не умеете их готовить)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:44, 20 июл 2012 
    Freddy Kryuger
    раньше убивал танков,и даже банка оставалась,,,,а вот щас на равного танка порою и помощи просить приходиться....ну про уровень старше танков молчу,вопрос еще кто кого завалит....не поверю чтоб уб мара так же струдом убивал,или танк уба....
    П.С. да,может я и нубский мар если с трудом валю,но,раньше же тоже был тем же маром
    Какой привет такой ответ.
  • 21:48, 20 июл 2012 
    Freddy Kryuger
    еще и добавлю что буквально вчера вошел в масштаб на танка 22,ну и красавец танк с меня своей магей весь фулл хп снял,упал полным....
    не по теме но про танка и мара
  • 21:51, 20 июл 2012 
    лист-
    честно,юди вы убиваете танка с жертвой с удара и еще скулите,берите вампы
  • 21:57, 20 июл 2012 
    Freddy Kryuger
    лист-
    ты мульт?если нет,то сперва вникни в суть после оставляй свое мнение
  • 21:59, 20 июл 2012 
    Мельхиор
    лист-
    Вы кажется не тем персонажем написали пост, перелогиньтесь
    P.S.: Танка с жертвой можно убить с удара если он зайдет на тебя при полной ярости, у мара пройдет крит и будет жертва в слотах + мар должен при этом быть под бешеным обкастом. Ах да еще забыл сказать, что либо это должен быть страж который еще не успел в бою богатыря выпить, либо страж значительно ниже по лвлу. Вы на своем уровне столько цветных строчек в инфе эффектов еще и не видели ни разу.
    И не надо судить о том чего не знаете, у вас даже минисета нет.
  • 22:16, 20 июл 2012 
    О НЕСГИБАЕМЫЙ О
    мда одел танка взял тинктуру + орбы отражающие и мар кританув по тебе жертвой сам сдохнет от отдачи ((((как то грустно стало
  • 22:26, 20 июл 2012 
    karakaziabola
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А на убов ввести магию, за каждый уворот минс хп. Что тогда вы запоёте.
  • 22:33, 20 июл 2012 
    RAZBOYNIK47
    чес слово не надоело ныть та ?...... оденьте танка и будет вам счастье (хатя думаю нытья не убавиться)
    ┴═╦╕47™
  • 22:34, 20 июл 2012 
    -Нифертитя-
    Что сказать мары как валилди танков в легкую так и валят и не нада наговаривать а вот танк что не всегда валит равного уба вот это как обяснить танков одназначно нада усилить
  • 22:37, 20 июл 2012 
    makada
    ДжаБинкс
    Глупый человек. который не знает что у меня за плечами.Но делающий выводы
    sergvikt07
    Жертвы это не ваш профильный Орб!. Но злоупотреблять им начали и убы и мары. И еще ноют Ой Ой Ой.
    Вот нововведение и научит маров не пользоваться жертвами и не только маров.(Да и для Танка откаты болезненные будут кстати калькулятор в помощь.)Получите откат - 50 и более процентов с удара больше какую не возьмете
    Научитесь пользоваться профильным.
Страницы: 1 2 3