«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Велесс

Бои на Арене
    17:56, 21 июл 2012

Всем привет! Почему в боях на арене "Без идолов и ак " Неадыкватные персонажи кидают идолов? Где справедливость? Администрация сделайте какие нибудь настройки ! Смысл ходить на арену (
    Спасибо за внимание .
  • 17:57, 21 июл 2012 
    A33uggo
    Есть одна настройка... ALT + F4
    Я не тролль!1
  • 18:01, 21 июл 2012 
    Overboost
    Нытье. Повтор темы.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 18:02, 21 июл 2012 
    heavenly_wolf_16
  • 18:02, 21 июл 2012 
    heavenly_wolf_16
    Одмины зОбаньте их!!111
  • 18:03, 21 июл 2012 
    Tasiopak_
    доколе?!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:18, 21 июл 2012 
    Август АВрелий
    Велесс
    Это исключительно дело "совести и чести" каждого. Ведь надпись "Без АК" - это не обязательный запрет, а предложение подающего о бое. Люди нормальные и адекватные - соблюдают коммент, а "быдло" тупо хихикая ставит в слот АК. В РВС это были "крысы" и "шакалы" и если таком бою был "МиБ" или "Мерк" - то это означала практически конец игры для "крысящего" персонажа. А тут это - стратегией зовут...
  • 18:20, 21 июл 2012 
    Мечислав
    Август АВрелий
    как дети, чесс слово
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:43, 21 июл 2012 
    Love Joy
    Вот гады...
  • 18:56, 21 июл 2012 
    Мечислав
    уже писал, что выражая своё "Фу" так называемым акашникам клейте такую же бирку и тем, кто юзает орбы на арене (АК - меньше геры, орбы в бою - тоже меньше геры). Если повертеть мозгами, то логическую цепочку можно распостранить и банки (получается конечно несколько извращённо, но чтож делать - мир не идеален).
    ПС. Не я виноват, что взял АК. Виноваты скорее вы, что одели кресты, зная, что я могу взять АК.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:04, 21 июл 2012 
    nizrum
    Я ждал такой топ

Завтра жду такой же, только про лес...+ про тянучек в лесу)))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 19:08, 21 июл 2012 
    Богиня Лута
  • 19:20, 21 июл 2012 
    Monin
    Договорняков не должно быть!
  • 19:40, 21 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ПО теме хочу поблагодарить лигововские кланы Солов ,Орлов и Атон за весь день арены ниразу никто невлез с ак и ненарушил название боя
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:42, 21 июл 2012 
    Слепой_убийца
    Вообще убрать в хаотах комменты и проблема отпадет сама.
    Вы же сами такими комментами провоцируете на подобные действия. Звучит как "Халява тут, заходи"

А бывает и иначе, чел ставит АК, пишет коммент "БЕЗ АК" и "приятно" удивляет зашедших в заявку.

P.S. Форматы - зло.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:44, 21 июл 2012 
    Bedkarma
    комментарии к боям это по законом Харадана нарушение правил и законов игры. Если Вы изучите соответсвующй раздел то поймете что те кто нарушают ваш комментарий спасают вас от наказания.
    Омела все таки лучше.
  • 19:49, 21 июл 2012 
    Bedkarma
    Август АВрелий писал(а):
    Велесс
    Это исключительно дело "совести и чести" каждого. Ведь надпись "Без АК" - это не обязательный запрет, а предложение подающего о бое. Люди нормальные и адекватные - соблюдают коммент, а "быдло" тупо хихикая ставит в слот АК. В РВС это были "крысы" и "шакалы" и если таком бою был "МиБ" или "Мерк" - то это означала практически конец игры для "крысящего" персонажа. А тут это - стратегией зовут...
    там форматные бои не были запрещены, а здесь за это есть анказание
    Омела все таки лучше.
  • 21:36, 21 июл 2012 
    Love Joy
    Мне иногда очень приятно было стоять против уба который тупо на фулл крестах, стоит и тянет ппц по пол часа. Бой без АК в названии. И хотя вообще АК не маровская расходка, так охота было взять иногда на зло всяким хитро-ж..ым. Слот крестов - ещё куда ни шло. Но тянуть так долго и ставить по 3-4 слота, - ну его нафиг.
    Ии вообще надо убрать договорняки эти и чат отключать как в лесу
  • 22:04, 21 июл 2012 
    Мельхиор
    Велесс
    1 слот крестов берите с собой и норм все будет.
    "Самых хитрых" не люблю, поэтому если такого вижу, то он сразу ловит все припасенные орбы (на арене это обычно жертвы).
    Смысл ходить на арену? Ну я лично хожу на арену за героизмом, не знаю зачем вы туда ходите, но у меня так. Единственное чем меня расстроит наличие фанта - с него геру не дают.
    А вообще-то берите и с собой фантомов и будет вам счастье.
    PS: Пока вы ноете на форуме, враг качается :)
  • 22:06, 21 июл 2012 
    __Хан__
    давайте лучше отключим вообще пометки к бою ? ну их нафиг.
    еа думаиу ато издивателсто

Страницы: 1 2