«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _гарыныч

рандом , или всётаки нет ?
    16:17, 22 июл 2012

провёл статистику , из 11 лесов , ниразу противник , не зашёл на мою сторону !!
  • 16:19, 22 июл 2012 
    ДжаБинкс
    Гарын это чистый рандом поверь, печально но так
  • 16:20, 22 июл 2012 
    --Darkside--
    у тебя плохая карма, о звезда свободы) попробуй почистить карму - можно через систему платежей киви, можно прямо с карточки... можно с помощью смс - но это плохо чистит карму...
  • 16:22, 22 июл 2012 
    Verevorst
    _гарыныч
    Давай повернем вопрос, представь что твои противники за которых заходили, пишут топ " ни разу против меня в лесу не зашли, всю-геру-мою-сперли"
  • 16:52, 22 июл 2012 
    _гарыныч
    Верорк писал(а):
    у тебя плохая карма, о звезда свободы) попробуй почистить карму - можно через систему платежей киви, можно прямо с карточки... можно с помощью смс - но это плохо чистит карму...

да вот думаю ты неправ , тут схема чем больше чистишь карму припомощи киви , или как в моём случае вестерн юнионт , то всё как-то хуже становится ((
  • 16:56, 22 июл 2012 
    _гарыныч
    Verevorst писал(а):
    _гарыныч
    Давай повернем вопрос, представь что твои противники за которых заходили, пишут топ " ни разу против меня в лесу не зашли, всю-геру-мою-сперли"

слушай что тут варочать , как не крути , как не ворочай..... я что похож на законченного нуба всё понимаю , заз два пять , но ё маё когда ниразу ето взрывает нервы просто !!!!
  • 16:57, 22 июл 2012 
    -Ховрах-
    гарыныч - этож змей трехголовый так что на каждую голову по противнику и войдет
  • 17:00, 22 июл 2012 
    --Darkside--
    -Ховрах-

ыыы)))))
    -Ховрах-
    Верорк
    Tasiopak_
    -Ховрах-
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:01, 22 июл 2012 
    Verevorst
    _гарыныч
    В лесу есть тактика малого и большого круга. В зависимости от психологической готовности перса к боям, его тянет или во внутренний круг или внешний. Подумай как сделать что бы ты влезал третьим, а не к тебе.
  • 17:07, 22 июл 2012 
    _гарыныч
    -Ховрах- писал(а):
    гарыныч - этож змей трехголовый так что на каждую голову по противнику и войдет

• 17:08, 22 июл 2012 
    _гарыныч
    Verevorst писал(а):
    _гарыныч
    В лесу есть тактика малого и большого круга. В зависимости от психологической готовности перса к боям, его тянет или во внутренний круг или внешний. Подумай как сделать что бы ты влезал третьим, а не к тебе.

дельный совет !!спасибо
Страницы: 1