«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Балланс на ЦФ и Джаггернауты
    13:26, 27 июл 2012

Единственным методом регулировки балланса, до сих пор является пресловутая шкала... Многим она не нравится, и есть за что. Но сейчас не об этом ). Ни для кого не секрет, что бои оживляются при появлении Джаггернаутов. Так вот, нельзя ли, эти события связать друг с другом ? У фракции, объективно проигрывающей, может появляться джаггернаут( внеочередной ), например при шкале в три меча и шкала в свою очередь обнуляется. И срок жизни у него может составить всего 6-12 часов.
    П. Сы. Специальные сливы не помогут ) в бои, против искусственно созданного, никто не пойдет )
  • 13:39, 27 июл 2012 
    Хугин
    А может лучше сразу постоянного Джагера сделать в когорту)) ну что бы не мучатся со шкалой)
  • 13:41, 27 июл 2012 
    -Amere-
    Арабелла
    так сразу проси кнопку убить всех
  • 13:42, 27 июл 2012 
    -Damir-
    Арабелла
    к сожалению, это неправильный метод, хотя я и маленький, но считаю для победы нам нужна не шкала и боги...нам нужен просто лидер фракции, который сплотит нас к великим победам.
  • 13:42, 27 июл 2012 
    Law honor
    Хугин
    Я думаю хаи лиги не будут против. И Гуммерс и ССАП, джаггера не побоятся, а не допустить его появления всегда можно , не задирая шкалу до трех мечей.
  • 13:44, 27 июл 2012 
    Law honor
    -Damir-
    временно, пока он лайн у топов лиги большой, этим лидером ( знаменем ), как раз и послужит джаггер. А когда шкала нормальная- то он и не появится. Ну не идут иначе коги в бои. НЕ ИДУТ !
  • 13:49, 27 июл 2012 
    -Damir-
    Арабелла
    вижу частенько логи боев на цф...вывод только один: прекратить полностью неорганизованные бои. я понимаю, порой горит каст и выходят в твердь повоевать, но нет поддержки. Если очень хочется, то нужно собрать 10-15 воинов и вперед. Многим конечно надоело сливаться, да и травмы от гума пугают. Но воевать есть кем, просто некому собрать и правильно руководить боями.
  • 13:52, 27 июл 2012 
    Law honor
    -Damir-
    ситуация намного хуже
  • 13:54, 27 июл 2012 
    Дудли
    -Damir-
    + Фракци нужен хороший координатор боев каким был ALSEDR и Аланн когда еще занимались этим неблагодарным делом редко когда хоть один бой без их участия проходил
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 15:04, 27 июл 2012 
    Helly
    все сказанное пренадлежит "- Экстремист -
    "Арабелла
    Девушка, вы отдаете отчет тому, что пишете вообще?)

Я думаю хаи лиги не будут против. И Гуммерс и ССАП, джаггера не побоятся
    вы вообще были когда-нибудь в боях с джаггером?) если джаггер с одной стороны есть, то это 146% того, что сольет сторона в которой соответственно джагера нет)

т.е. по-вашему сап, гум и все ост хаи лиги мечтают сливать?))))

ps какая чушь (рукалицо)
    pss выражаю благодарность за форумный бан в размере 184 года:)
  • 15:09, 27 июл 2012 
    Law honor
    Helly
    А вы часто видите 3 меча например ? В этот момент происходит" парад планет" )), обычно после рудника у орлов или атона ) и тогда их даже джаггернаут не остановит, но бои будут
  • 15:11, 27 июл 2012 
    Law honor
    Helly
    А значит сливать вы предлагаете и дальше тем кто остался в когорте ?)), так их скоро не будет ) И так только на сливах качаются .
  • 15:21, 27 июл 2012 
    Helly
    от - Экстремист -

Арабелла

шкалу мы видели в 3 флага около 3 недель подряд, а зимой несколько месяцев.
    причиной тому сливщики ск: диабло, димсик, титан80, пушистый паф, грей1962 и еще челов 5, которые просто заходят в твердь набивают сколько могут урона и падают даже не пытаясь выигрывать бой или кого-то звать на помощь. мне еси честно пофик как они воюют, нравится им сливать - вперед, лига без напряга качает эпик.

чего уж говорить о фракции ск в целом, если подобным образом совсем недавно качались дебр и ванван

т.ч. давайте не путать обычные сливы шкалы с нашими рудниками или джаггером

а если обобщить, то спросите у соклан постарше что и как на цф прежде чем писать откровенную чушь на форуме)

засим прекращаю эксплуатировать свою любимую жену
    ps я не предлагаю сливать ск, хотя если вам оч хочется то конечно продалжайте))) что касается топов то фракция ск сильнее, просто их разрозненность приводит к общему упадку фракции
  • 15:24, 27 июл 2012 
    Law honor
    Helly
    Я знала, что Вы своё фэ выскажете, еще Тианы нехватает, а в целом это должно благополучно сказаться на проекте и на баллансе.
    П. Сы. А кто Вам мешает сливами накачать себе шкалу ?
  • 16:34, 27 июл 2012 
    Adrenalinchik
    Арабелла
    ты хоть раз выходила сама против джаггернаута в бои????ты пишешь так как будто для хаев ЛИГИ обычное дело на завтрак мочкануть парочку игроков в комплекте джаггернаута......мило конечно что в данном топе признают их военные способности НО вы забываете что на вашей стороне не менее сильные игроки-такие как ДЕБР , Ванван, ЧЧЧ, НАВИ...и т.д.(p/s если кого не перечислила не обижайтесь)а вы предлогаете усилить одну из сторон....может уже хватит качели придумывать
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:03, 27 июл 2012 
    Law honor
    Adrenalinchik
    Выходила.. и Гуммерс от меня 4 раза подряд увернулся, но ванван , дебр уже устали сливать .. Ну чтож , давайте тогда уберем шкалу, мобов из захватов и огранку на ПФ ) , а еще защей )) и всем будет счастье.
  • 17:06, 27 июл 2012 
    Law honor
    Пока у когорты не будет возможности качать эпичку в боях, а не только геру на сливах, не увидите боев и вливаний реала со стороны когов. Те немногочисленные реальщики, что остались не хотят за свой счет оплачивать бешенный перекос фракций, а хотят комфортно играть и иногда выигрывать. ( как нормальные потребители продукта )
  • 17:32, 27 июл 2012 
    Арабелла
    перекос только в мозгах СК.то что вы не ходите никуда,это другой вопрос.а дневные перекосы(в разное время суток разное кол-во играющих в обоих фракциях) компенсирует та же шкала.надоело бред этот читать
  • 17:39, 27 июл 2012 
    Law honor
    -ВИТАС-
    Может это Вы набились в одну фракцию ( реальщики ), и ждете что мобобои выйдут к вам снова кормить вас герой ? Мясо ( нереальщики ) уже глухи к призывам к их храбрости и организации .
    В общем, если Вы перекоса в баллансе не видите, то мне нечего сказать ...
  • 17:39, 27 июл 2012 
    Adrenalinchik
    Арабелла
    солнц я еще помню как когорта качалась нон-стопом)))бойцы теже остались, многие стали сильнее. да не спорю многие покаинули проект не только со стороны когорты но и лиги.......когда вы будете просматривать ситуацию так, как она есть, а не только в пользу одной стороны?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Страницы: 1 2 3