«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    INTREPID

усильте еще маров
    16:08, 29 июл 2012

а то как то неуверенно они все убивают http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=273920735
  • 16:15, 29 июл 2012 
    Legatus
    поддерживаю автора, еще чутка надо усилить чтобы на фантов не тратиться
  • 16:30, 29 июл 2012 
    бандерлогг
    да .. полюбому нужно!!!!! просто тогда можно будет на крестах и элях экономить.. фиг с ним со шмотом )) починим! и еще сделать марам откат меньше с жертв а то при критах за 300 много они хп теряют
  • 16:34, 29 июл 2012 
    DIMAN656
    Одназначно нужно усилять, а то не порядок, что тебя ложит уб с запасом в 2е банки...
  • 16:43, 29 июл 2012 
    Law honor
    Заметила, что и от маров и от стражей на жертвах у меня равное количество уворотов ), даже от стражей больше ))
  • 16:44, 29 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    хрен в каске-2
    убов надо усилять а то мары с жертвоми просто оэверели....илил пусть при ударе жертвой теряют не 30% а 60% хп во тогда четко будет
    Оо
  • 17:32, 29 июл 2012 
    hedgehog_1
    Усильте маров!!!
  • 17:39, 29 июл 2012 
    Dark-Ness
    Не, надо сделать так что бы мар при использовании жертвы откатом сразу сносил себя))
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 17:41, 29 июл 2012 
    Мельхиор
    Dark-Ness
    Аа.. ну вот теперь ваше сообщение ближе к истине. Просто видел прошлуый вариант.
  • 17:44, 29 июл 2012 
    Ловец Блох
    Dark-Ness
    согласен
  • 17:44, 29 июл 2012 
    __Хан__
    Мельхиор писал(а):
    Dark-Ness
    Чтобюы кого он откатом сносил? Еще одного противника, который будет этот откат вместо мара получать?
    Кого можно снести откатом, расскажи, а?

там написано СЕБЯ, я согласен с этим, пусть так будет
    еа думаиу ато издивателсто

• 17:46, 29 июл 2012 
    Мельхиор
    __Хан__
    Ты прошлую версию не видел - он исправил просто уже после моего поста.
  • 17:54, 29 июл 2012 
    Пуффынка
    надо усились убов
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 17:56, 29 июл 2012 
    Заметил что мары донылись. Увороты выдают не хуже убов при этом критуя. Из 3 боев сливаю 2 марам. И это еще я на касте. За танков молчу, вроде должны убивать, разве что увороты и криты завышены. У уба нет такого шанса критонуть, вроде статы примерно равны... но видимо треугольник смотрит по своему. В общем класс уба начинают потихоньку убивать, дают силу марам. И не надо говорить что не так=) Это замечают многие. Я уверен что мары сейчас с радостью все чаще наблюдают как падает уб от их ударов. Осталось убам ныть, может все таки присмотрятся что треуголник перекосился немного
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:00, 29 июл 2012 
    -Хемуль-
    Иммельсторн
    всего-навсего надо дать убам "бронебойный" орб, который будет пробивать защиту танка и треугольник восстановится, а то надоело критом бить по стражу 38, а он в ответ безо всего по тебе 60...
  • 18:15, 29 июл 2012 
    __Хан__
    -Хемуль- писал(а):
    Иммельсторн
    всего-навсего надо дать убам "бронебойный" орб, который будет пробивать защиту танка и треугольник восстановится, а то надоело критом бить по стражу 38, а он в ответ безо всего по тебе 60...

тогда теряется смысл защиты ))
    еа думаиу ато издивателсто

• 18:31, 29 июл 2012 
    Ловец Блох
    Вчера провел день в шахтах -- воспоминания свежи!!
    Самые большие проблемы доставляли танки (прокаченые и обожраные)
    Даже хорошие мары были либо без обкаста, либо на синей тарке
    Я отказываюсь падать в бою с такими
    Может дело в людях, а не в треугольнике..., выбирая рандомный класс, люди и рассчитывают на авось)
  • 18:38, 29 июл 2012 
    Лис одиночка
    дада усильте нас
  • 18:45, 29 июл 2012 
    stritboys
    всё норм)некого не усиляйте
  • 18:53, 29 июл 2012 
    -Хемуль-
    тогда теряется смысл защиты ))

а кто говорит об орбе, подобном жертве??? Пусть будет как сокрушалка - с процентной вероятностью пробоя, пусть будет чисто ПвП-шным (как там разработчиками и предусматривалось)... но у каждого класса должен быть ШАНС противостоять противоклассу. Надеяться, что у моего противокласса накроется медным тазом провайдер и он вылетит из сети я не хочу - неспортивно
Страницы: 1 2 3 4 5