«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Демон-лис

Снизьте цену на гремлинов!
    18:00, 29 июл 2012

Просто мне кажется что 2000з это дорого для тех кто живёт без реала!Ресы надо то добывать чтобы произ-во развивалось а грем устаёт сильно быстро и всё...да по 1шт собирать это медленно я бы купил 2-ого грема но трать 2000 только для того чтобы быстрей ресы собирать это жирненько!Снихзьте цену хотя бы до 1000!
  • 18:01, 29 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    krivetka
    2000 нормально играю без ре6ала ) ну относительно несчитая прмиума) а вот 7000 дороговато но кто хочет и на это наколотить можно)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:03, 29 июл 2012 
    Мельхиор
    Демон-лис
    Купил в свое время второго гремлина, окупился он мне за 4 дня.
    Недавно купил 3го. Все без реала, все возможно. Только надо не ныть а фармить голд.

krivetka
    И не 7000, а 7500 ;)
  • 18:13, 29 июл 2012 
    Oksi gen
    Норм цена =)
  • 19:03, 29 июл 2012 
    Night werewolf
    Демон-лис
    согласен надо снизить а разницу прислать мне
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:25, 29 июл 2012 
    KaerZ
    Автор нуб.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:31, 29 июл 2012 
    Татарин из 7ка
    KaerZ
  • 23:48, 29 июл 2012 
    --x-XxX-x--
    надо
  • 23:57, 29 июл 2012 
    GLESD
    2-й окупился за 8 дней (не интенсивной игры)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 00:28, 30 июл 2012 
    Дудли
    окупился раз 30 уже 2й гремлин (полгода не играл еще)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 12:01, 30 июл 2012 
    Кцетцаткоатль
    для 2 грема цена нормальная для третьего 7.5к слшком много
  • 12:09, 30 июл 2012 
    Слепой_убийца
    Купил третьего - доволен.

Учитывая, что первый грем вообще на халяву достается, 10к за 3-ех работников способных приносить постоянный доход - нормально.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:00, 31 июл 2012 
    Armadont
    Мне просто интересно, каким методом может за 4 дня окупиться гремлин за 2000 з
  • 01:19, 31 июл 2012 
    бикурай
    Armadont
    средний доход с профы 500 з
  • 01:25, 31 июл 2012 
    StingerAlexx
    бикурай [10]

Armadont
    средний доход с профы 500 з

этож какой рес надо собирать и сколько онлайна потратить на профу чтоб 1 грем за день наколотил 500з
  • 01:37, 31 июл 2012 
    бикурай
    StingerAlexx
    орбы. гремы 2 раза в 0 это римерно 4 часа в день
  • 01:46, 31 июл 2012 
    Jaguar
    Демон-лис
    ну вообще то гремлины себя окупают прекрастно, а по поводу того что дорого без реала,так это глупость. вы хотите без вложений зарабатывать ? так обычно не бывает. да и люди кто вливает реал не будет сидеть на заработке от профы,так что вы написали про реал в шапке топа не в тему.ИМХО

кстати я пробовал начинать играть на втором сервере,так могу сказать со всей ответственностью что в течении 2 недель я смог купить 2 гремлина (без реала) и был я на тот момент 8лвл,если вы не умеете правильно распредилять приоритеты куда потратить финансы,простите это не проблемммы остальных
  • 02:03, 31 июл 2012 
    StingerAlexx
    бикурай
    орбы. гремы 2 раза в 0 это римерно 4 часа в день

1. на производство тех же орбов идут затраты на преобретение необходимого для их изготовления (ресы других проф, сферы...)
    2.
    Мне просто интересно, каким методом может за 4 дня окупиться гремлин за 2000 з

именно 1 купленный грем.
    окупаемость гремлина исходит из того что он соберет ресурсов на ту сумму которую потратили на него, я так считаю. а значит купленный гремм должен собрать ресов на 2к за 4 дня.
    вот мне тоже интересно как так можно?

бикурай
    то что 2 грема на производстве могут приносить прибыль в 500з это понять можно, но это не значит что гремм окупится за 4 дня
  • 02:16, 31 июл 2012 
    StingerAlexx
    Демон-лис
    2к за второго гремма это норм. скажу больше- цена за третьего гремма так же вполне приемлема.

на днях приобрел третьего гремма(давно собирался, да откладывал это приобретение)
    в кошеле больше 1к бывает редко, сливаю, но на гремма собрал за 1день( поскреб по сусекам, продал кое чего, обменял одно на другое а потом продал...), просто загорелось купить...
    при желании можно сделать все (ну, или почти все)), главное задаться целью.

п.с. реал не вливаю пока нет постоянства в игре.
  • 08:08, 31 июл 2012 
    -Хемуль-
    то что 2 грема на производстве могут приносить прибыль в 500з это понять можно, но это не значит что гремм окупится за 4 дня

и то с трудом понять могу... два моих гоблина при тупом сидении на профе и выжимании их досуха приносят 100-120 золота в день только за счет добычи и сливания ресурса за 50 процентов его стоимости. Производить что-либо давно забросил. При нынешнем уровне цен работать зельеваром - работать себе в убыток или с прибылью ноль. Неделю производил-продавал, в итоге остался при своих минус потраченное впустую время (с учетом возвращенных ставок и цен на составляющие ингридиенты). Клановцы может и могут бесплатно меняться ресурсами, а при покупке недостающего прибыль смехотворна.
Страницы: 1 2