«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    TROYAN_PRO

межклановые метаморфозы
    12:09, 01 авг 2012

речь пойдет о топ кланах,так как не за топами никому наблюдать неинтересно.почему игроки выходят из охотников и вступают в стилы и менее мощные кланы,иногда возвращаются,почему игроки выходят из атона,причем в случае обоих кланов речь идет не о залетных,а самых настоящих ветеранах которые находились в составе этих кланов более двух лет.Почему игроки и альянса сол выходят и вступают в другие кланы такие как хищники и т.д?Причем очень забавно наблюдать что игроки альянса сол создают топы на форуме под соловскими значками,потом отписываях в комментах меняют его на другой,а под конец топа меняют еще раз.Неужеле у глав кланов в которые они уходят совсем нет никапли самоуважения?в вас входят и выходят,входят и выходят,когда вы наконец поймете что с вами делают?!
  • 12:20, 01 авг 2012 
    Overboost
    Не приходило в голову, что каждый случай - индивидуален?
    Кто-то недоволен рукводством, кто-то ищет место потеплее, кто-то хочет играть более важную роль в клане, кто-то по синьке значек сменил... Причин столько, сколько людей.
    Аналитик блин))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 12:36, 01 авг 2012 
    TROYAN_PRO
    Overboost
    все перечисленные тобой причины несомненно имеют право на свое существование,но когда речь касается игроков которые в кланах находятся более двух лет тоесть почти с начала существования проэкта то при переходе у них должны быть более чем веские основания.и то что ты написал необьясняет почему солы прыгают туда-сюда
  • 12:42, 01 авг 2012 
    Дудли
    TROYAN_PRO
    ты так крут что читаеш в душах людей как букофки в книге? раз уверен что человек проживший в клане 1.5-2г не может выйти по синей грусти или иной малозначительной причине?
    И определись уже тя солы конкретно интересуют или охотники
    Пы.Сы. всегда можно спросить человека о причине его выхода а не гадать и выносить на форум
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 12:49, 01 авг 2012 
    TROYAN_PRO
    Дудли
    раз уверен что человек проживший в клане 1.5-2г не может выйти по синей грусти или иной малозначительной причине?

уверен
    И определись уже тя солы конкретно интересуют или охотники
    меня интересует все что я написал в шапке топа
    Пы.Сы. всегда можно спросить человека о причине его выхода а не гадать и выносить на форум

отвечают мол наше личное дело
  • 12:57, 01 авг 2012 
    Дудли
    TROYAN_PRO писал(а):

уверен

ну тогда спешу тебя огорчить сам лично играя еще старым персонажем (который в данный момент на ПСЖ)
    ушел из альянса в коем пробыл 1-1.5г точно не помню ушел по совершенно левой и незначительной причине никак к клану не относящейся
    так что бред что небывает

• 13:08, 01 авг 2012 
    Медейя
    автор а вот тебе не все равно а?
  • 13:12, 01 авг 2012 
    TROYAN_PRO
    Дудли
    ушел из альянса в коем пробыл 1-1.5г точно не помню ушел по совершенно левой и незначительной причине никак к клану не относящейся
    а хотелось бы узнать всетки причину и альянс,можно вприват,а то может она и нелевая,и значительная окажется,а если по факту то человек в большинстве случаев привыкает к коллективу в котором находится длительное время что в игре,что в реале,видимо этот альянс не так близок был тебе,возможно тем кто ушел из топ кланов тоже,но всетки причины у многих ушедших значительны уверен,тем более что они по нескольку за раз уходили и в определенно время,а не хаотично
  • 13:14, 01 авг 2012 
    TROYAN_PRO
    Nemezida-2
    честно? нет,и кстате когда создавал топ о вас тоже думал
  • 13:16, 01 авг 2012 
    Медейя
    TROYAN_PRO
    не думаю, что я тот игрок, на которого нужно обращать внимание
    а причин?? ты не поверишь, их масса иногда до безобразия банальны... и мое личное мнение, точно не для форума
  • 13:18, 01 авг 2012 
    TROYAN_PRO
    Nemezida-2
    можно вприват,а я конкретно не на вас обратил внимание а на нескольких игроков из вашего клана к коим вы тоже относились
  • 13:19, 01 авг 2012 
    КолываН-
    TROYAN_PRO
  • 13:20, 01 авг 2012 
    Дудли
    TROYAN_PRO писал(а):
    Дудли
    [QUOTE]а если по факту то человек в большинстве случаев привыкает к коллективу в котором находится длительное время что в игре,что в реале,видимо этот альянс не так близок был тебе

Вот на чем основано твое предположение? обосновать можеш или судиш по себе?
    Альянс Избранные, а причина никаким боком не касалась клана и уж тем более альянса .... а вот тебе вопрос в чем причина твоего интереса? если просто любопытство то тебе точно никто не ответит если нет причины никакой иной то не отвечу и я)
    Пы.Сы. а какую цель приследуеш ты создав подобный топ?

• 13:27, 01 авг 2012 
    TROYAN_PRO
    Дудли
    а мне твой ответ ненужен,из твоего альянса тоже один игрок ушел,чтобы начать заново и качать геру по левлу,кстати небезизвестный,предполагаю что и у тебя причина связана с прокачкой перса,но не у всех ведь так,так вот их то я и имею ввиду,был один игрок ушедших из ****** рекрут клана в другой клан ,так он говорил что он сам себе хозяин теперь,из чего я сделал вывод что раньше его напрягали,думаю у тех кто играл более двух лет и ушли теже проблемы
  • 13:29, 01 авг 2012 
    TROYAN_PRO
    Дудли
    а какую цель приследуеш ты создав подобный топ?
    простой человеческий интерес честно,без како го либо корыстного замысла,поэтому в предыдущем своем сообщение название клана закрыл звездочкой
  • 13:35, 01 авг 2012 
    Дудли
    TROYAN_PRO
    причина вобще к игре не имеет никакого отношения.... продолжаеш делать выводы и чесать под одну гребенку основываясь на паре ответов своих друзей/знакомых и тд.(или кто там тебе что говорил)?
    пойми на выход могут быть тысячи причин.
    зы. любопытство сгубило кошку а насчет заменил звездочками название клана то ты извини но в шапке топа ты указал 2 клана(альянса) с конкретными названиями и тд. и чуто мне не верицо про любопытство но то сугубо мое мнение
    особливо после
    TROYAN_PRO писал(а):
    .Неужеле у глав кланов в которые они уходят совсем нет никапли самоуважения?в вас входят и выходят,входят и выходят,когда вы наконец поймете что с вами делают?!
    судя по написаному тобой ты знаеш что с ними делают .. может озвучиш?)

• 13:38, 01 авг 2012 
    Медейя
    TROYAN_PRO
    Я, Nemezida-2, вышла из клана по причинам весьма загадочным и коренящимся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлимое объяснение. Как человек тонкой душевной организации не могу не чуствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.

• 13:42, 01 авг 2012 
    TROYAN_PRO
    Nemezida-2
    напустила мраку с твоей манерой вести разговор тебе нужно астрологические прогнозы придумывать а причина всетки есть веская уверен
  • 14:54, 01 авг 2012 
    Romikus
    TROYAN_PRO
    Смею предположить, что, раз тебя волнуют такие моменты, значит ты вот-вот создашь топ-клан.
    Запиши меня на собеседование!
  • 15:33, 01 авг 2012 
    _KoMMyHuCT_
    TROYAN_PRO
    почему игроки выходят из охотников и вступают в стилы и менее мощные кланы,
    Потому что гладиолус.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2