«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    vlad71ru

ОШИБКА? часть игрового процесса или мошеничество?
    13:43, 01 авг 2012

Здравствуйте.
    Хотелось бы обсудить неприятный для меня игровой момент.
    Сегодня я купил в магазине "Штаб коменданта" кристалл. Купил я его по названию, т.е. "Магический кристалл Потрошителя", не прочитав состав, или то, что я из него получу... В итоге после боя с хранителем (который, кстати, тоже отобразился странным образом "Вы активировали кристалл мстителя и вызвали на бой дух великого воина. Если одолеете его, он одарит вас полезным артефактом.") я получил "Амулет тени". Спрашивается: зачем мне Амулет тени?
    В ответ на заданный вопрос в чате фракции я услышал лишь насмешки... Значит я не первый и об этом знают давно? Я помню, что на 10 уровне я перебрал все 3 кристалла и получил в итоге желаемый, но извините, там совсем другие цены...
    Это часть игрового процесса? Типа: "на стене тоже много чего пишут..."
    Есть ли у меня уверенность, что купив "Магический кристалл Хранителя" я получу необходимый мне амулет "Великого Потрошителя"?
    Лог боя я не сохранил... кто же мог знать, что так обманусь...
  • 13:44, 01 авг 2012 
    KaerZ
    Есть ли у меня уверенность, что купив "Магический кристалл Хранителя" я получу необходимый мне амулет "Великого Потрошителя"?

Да. Для получения амулета на 16 уровень, нужно убить великого воина из кристалла своего противокласса.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 13:45, 01 авг 2012 
    Спирус
    Вы купили в магазине в 13:00 Магический кристалл Мстителя.
    Соответственно и получили из него Амулет тени.

Если вы хотите получит ьамулет для критового комплекта, покупайте кристалл Потрошителя.
  • 13:45, 01 авг 2012 
    салим
    Ты далеко не первый кто допускает подобную ошибку, там суть в том что ты разрушаешь кристалл (дух) своего противокласса и получаешь нужный амулет...
  • 13:46, 01 авг 2012 
    салим
    пока печатал уже опередили с ответом =)
  • 13:47, 01 авг 2012 
    TROYAN_PRO
    KaerZ
  • 13:47, 01 авг 2012 
    я просто оставлю это здесь: http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=274
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:51, 01 авг 2012 
    vlad71ru
    Спирус
    И всё-же я купил кристалл "Магический кристалл Потрошителя"...
    KaerZ
    Спасибо за разъяснение, но зачем так заморачиваться?
  • 13:51, 01 авг 2012 
    Дудли
    да сопсно вроде все просто какой купил такой и получил у тебя противоклас уворот а не страж отнюдь вот и дали амуль уба ..скорей всего не тот кристал купил посмотри лог с системными сообщениями там вроде должно писать какой ты амуль использовал если не ошибаюсь
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 13:52, 01 авг 2012 
    Спирус
    vlad71ru я вижу в логах, какой именно предмет вы купили. Если промахнулись - не стоит обвинять кого-то в обмане. Мы не виноваты, что вы не читаете описание того, что покупаете.
  • 13:52, 01 авг 2012 
    но зачем так заморачиваться?

кристалл надо покупать по своему классу.
    в кристалле амулет твоего класса, чтобы получить его - нужно пройти испытание и замочить главного своего врага.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:53, 01 авг 2012 
    vlad71ru
    Вангер
    Вот и я о том-же... в описании (по ссылке) то все правильно!!!
  • 13:55, 01 авг 2012 
    vlad71ru
    Спирус
    зайдите, пожалуйста, в магазин и посмотрите там сами... на название кристалла и его описание
  • 13:57, 01 авг 2012 
    Спирус
    vlad71ru
    Вы купили
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=350
    Описание:
    Внутри этого кристалла заключена душа великого Хранителя [16]. Говорят, что если одолеть ее, то можно завладеть древними сокровищами.

И получили за его убийство Амулет Тени.

Все верно. Ошибок нет. Покупать нужно было кристалл ВАШЕГО класса.
  • 13:58, 01 авг 2012 
    vlad71ru
    Спирус
    ну, на крайний случай, купите. раз не верите мне и посмотрите на лог
  • 13:58, 01 авг 2012 
    Спирус
    vlad71ru писал(а):
    "Вы активировали кристалл мстителя и вызвали на бой дух великого воина. Если одолеете его, он одарит вас полезным артефактом."

Вы купили НЕ ТОТ кристалл.
  • 13:59, 01 авг 2012 
    Спирус
    Купил.
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=350
    Активировал.
    13:59 Вы активировали кристалл мстителя и вызвали на бой дух великого воина. Если одолеете его, он одарит вас полезным артефактом.
    Получил.
    13:59 В награду за победу вы получаете Амулет тени 1 шт. Кристалл, освобожденный от заключенного в нем духа, разрушился.

Все верно.
  • 14:00, 01 авг 2012 
    Дудли
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=349
    Внутри этого кристалла заключена душа великого Мстителя [16]. Говорят, что если одолеть ее, то можно завладеть древними сокровищами. вот твой кристал а кристал мстителя что ты купил это убу амуль ибо противоклас уба это хранитель.
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 15:33, 01 авг 2012 
    ml1210
    Я помню перед покупкой тоже уточнял во фраке. Немного запутано конечно. Назвали бы их как-то иначе, чтобы понятнее было сразу что покупать.
  • 15:36, 01 авг 2012 
    КолываН-
    Амуль огра круче
Страницы: 1 2