«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Магическая бижа
    21:46, 01 авг 2012

Из конференции было прочитано, что дисбаланса между магической и физ бижей нету. Естественно, верю админам как родным... Однако, вопрос - с новой магией, человек в физ биже живет ровно 13 ходов, что сегодня мне отлично продемонстрировал Дженни в лесу... спрашивается, зачем админы лукавят?
    скажите что развитие игры связано с магбижей, мы все в нее переоденемся - но зачем же отрицать очевидное?
  • 22:03, 01 авг 2012 
    Неоспоримый - 3
    По мне так это вообще бред,тоже иногда живу в лесу по 13 ходов.
  • 22:30, 01 авг 2012 
    SilentHunter
    Смотря что подразумевать под дисбалансом, дешевле - ДА, критам бессмысленно одевать - ДА, убам и танкам супер плюс (особенно с новой магией) - ДА-ДА-ДА, а вообще дисбаланса НЕТ)))))))))
  • 23:15, 01 авг 2012 
    soulreaper
    за крита беднава замолвите слова
  • 23:16, 01 авг 2012 
    --Darkside--
    да тут вопрос даже не о критах, фиг с нами, с ущербными - меня интересует именно соотношение полезности маг и физ бижи - админы утверждают что дисбаланса нет... и вот я пытаюсь понять, в чем же они видят сбалансированность? по ценам нет, по пользе нет, в чем то должен же быть ентат баланс)
  • 23:21, 01 авг 2012 
    Night werewolf
    Верорк
    я могу ошибаться но вы сравниваете физ бижу фиолет и маг бижу?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:23, 01 авг 2012 
    --Darkside--
    Night werewolf

угу за драконис физ бижу и маг бижу...
  • 23:26, 01 авг 2012 
    Law honor
    SilentHunter
    почему это бессымсленно ? ), одень маг бижу и танка сносить любого будешь ) а с убами уже давно 50 на 50 )
  • 23:27, 01 авг 2012 
    --Darkside--
    и снова специально для непонявших девушек - речь идет не о балансе треугольника, а о балансе бижутерии... хватит уже оффтопить...
  • 23:42, 01 авг 2012 
    Lucifire
    ну как говорили в соседних топах "критов подкрутили", теперь мы якобы чащще уворачиваемся, так, что радуемся, баланс есть)) видимо это и есть компенсация разрыва между магбижей и обычной)
    p.s. а вообще, магбижа, как все наблюдают уже достаточно утвердилась и показала себя в действии + дает фору обычной, так почему же маг бижа до сих пор стоит в два раза дороже, если её практически и так уже одни криты только используют, ибо нету альтернативы?
  • 23:49, 01 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    SilentHunter
    В последнее время все идет к тому, что и пухи скоро поменяем на какие-нибудь посохи, жезлы или волшебные палочки))) Нельзя в игре, в которой изначально идут 3 ударные класса переводить бои в сражения магов! И вообще перенасыщение магией ни к чему хорошему не приведет.
  • 23:51, 01 авг 2012 
    hedgehog_1
    а разве уже не по дефолту нужно иметь маг бижу в ПвП? странно. на моем 20-м если нормально хочешь играть должен быть в маг биже )
  • 23:51, 01 авг 2012 
    INTREPID
    непойму в чем проблемато я чудом выжил за эти 13 ходов с твоими критами
  • 00:06, 02 авг 2012 
    --Darkside--
    jenyy

да ладно тебе чудом - серьезно, у меня ни одного шанса не было... хотя криты меня тоже удивили, вернее удивило не это - по тебе, сине-фиолетовому увороту, криты шли отлично... а вот потом шли зеленые увороты - так по ним не то что криты, просто попадал через раз...

П.с. - в общем, ждем, может админы пояснят в чем они не видят дисбаланса между маг и физ бижей...
  • 00:11, 02 авг 2012 
    _гарыныч
    Правильный вопрос поднят Иваном , гдето есть топ о том что комплект физ бижи из 5ти предметов вводить не планируется тка как ето приведёт к дисбаллансу а фул мага есть и выходит несправедливо как-то , потестилиб админчики всё по новой , мож пересмотрели решение
  • 04:55, 02 авг 2012 
    Marilyn Manson
    Магическая бижа превосходит изящной физической по урону, это и так понятно. Все надевают маг. бижу. Администрация проведите тесты ещё пару раз.
    Сделайте тогда крайний случай - усильте статы изящной физической.
    И будет нормально.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 05:53, 02 авг 2012 
    КолываН-
    и продажа маг бижы только за драконис не есть хорошо сделайте за репу чтоли ибо репутаций всяких навалом, а толку от их прокачки 0
  • 09:21, 02 авг 2012 
    Неоспоримый - 3
    Просто ненадо было маг бижу с мобов убирать,ну или как кастратор написал за репу чтоб продавали!
  • 09:30, 02 авг 2012 
    С новой магией с красных свитков без магбижи просто хана...
  • 11:49, 02 авг 2012 
    Verevorst
    Верорк
    Теоретически Физ. бижа имеет больший резист чем маг бижа, к тому же добавляет силу и хп, к тому же удар стрелой при фиол физ.биже на моем лвл выше чем при маг., про ваш лвл не знаю, надо считать, думаю что поменьше чем от маг бижи.
    Допустим у тебя была бы вся физ бижа с резистом против магии стрелы Дженни, был бы у него шанс что то сделать стрелой? думаю нет. А у тебя бижа на 75% антимар, на 25% анти страж. Если убы самые противные, то нужна на огонь или тьму.
Страницы: 1 2