«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    -Amere-

Аватарки
    08:10, 03 авг 2012

У меня такой вопрос по поводу женских аватаров.Будут ли изменения в лучшую сторону? Извините конечно, есле обидела художника...понимаю, что человек работал над аватарами и все такое прочее и время ...
    Премиумные аватары еще куда не шло, особенно дама с птенчиком умиляет,к чему она к Джагге?=)))ладно еще с пивом буфетчицу понять мона=)) сиськи там рулят, ребятам нравится)
    Ну а воительницы?три аватарки нормальные девочки рыженькие, остальные просто обнять и плакать) описывать не буду свое впечатление об увиденном=))какие то не понятные выражения лиц и поз=))(образно)
    Маги
    две аватарки нормальные, а третья страшилище, которая видать сама себя испугалась и резко в туалет захотела=))
    а про прочие лучше промолчу(
    Про аватарки хай лвл, вообще фильм ужасов, особенно убы! Чего у них рожи зеленые, даже глаза? ! Плоскостопия видно сразу поэтому траблы на хай лвл с уворотами) , вроде уб вертеться должен вот и ответ,плоскостопия диагноз=))шучу)и цвет какой то противный( понятно сразу, что такую аватарку в жизни никто не оставит.
    Ну не знаю...сказала свое мнение, в принципе задумка не плохая,с аватарками. Ну честное слово, хочется, что нибудь соответствуещее по классам и очень близкое к Джаггернауту.
    P.S. не нытье вроде)Знаю... знаю, что можно заказать аватарку личную и не повторимую))
    Не кричите)))
    На вкус и цвет товарищей нет!
  • 08:13, 03 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Богиня Лута
    +++Даеш новые аватарки!!!
  • 08:14, 03 авг 2012 
    _Deemon_
    поддержую
    сходил в ателье, не смог выбрать аву подходящую танку, да и нарисованы некоторые так что мне моя стандартная больше нравится, из премиума только алхимик приглянулся, чисто как картинка, оригинально, но к стилю танка увы как собаке пятая нога.
  • 09:04, 03 авг 2012 
    Tundo
    Да и прически поправить не мешало бы... Выбрал себе прическу "Хвост", в ателье смотрелась нормально, четко прорисована... Но в боях создается впечатление, что на голове залысины
  • 09:07, 03 авг 2012 
    -ЭХНАТОН-
    согласен....выбрать нечего.
  • 09:56, 03 авг 2012 
    -nawigatr-
    ...а мне нравиться
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 10:04, 03 авг 2012 
    Муспелль
    В августе обещали новые авы, подождём - увидим. Сейчас действительно выбрать нечего.
  • 10:06, 03 авг 2012 
    ЧертоФка
    Да и те, что есть все в одном серо-мрачном цвете (кроме премиумных)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 10:11, 03 авг 2012 
    KaerZ
    Есть что выбрать, но мне нравится моя.

P.S.
    Девушка с кружками пива - моя любовь!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:51, 03 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    --Euphoria--
    и прически в ателье не мешало бы добавить
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 19:02, 03 авг 2012 
    Кокеточка_
    на женские пофик(есть своя), а вот мужские ужость(( скока видела тока алхими понравился
  • 19:34, 03 авг 2012 
    -воительница-
    А мне моя нравится вполне
  • 19:37, 03 авг 2012 
    Arsia Mons
    Мне моя нравиться – хоть и не красавица. Для демонолога как раз.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 22:00, 03 авг 2012 
    Ледька
    -nawigatr-
    ага, сказал человек оставшись при своей уникальной аве)
    -воительница-
    Arsia Mons
    у вас премиумные) они то еще ничего так)

а остальные да, слабоваты
    =)
Страницы: 1