У меня такой вопрос по поводу женских аватаров.Будут ли изменения в лучшую сторону? Извините конечно, есле обидела художника...понимаю, что человек работал над аватарами и все такое прочее и время ...
Премиумные аватары еще куда не шло, особенно дама с птенчиком умиляет,к чему она к Джагге?=)))ладно еще с пивом буфетчицу понять мона=)) сиськи там рулят, ребятам нравится)
Ну а воительницы?три аватарки нормальные девочки рыженькие, остальные просто обнять и плакать) описывать не буду свое впечатление об увиденном=))какие то не понятные выражения лиц и поз=))(образно)
Маги
две аватарки нормальные, а третья страшилище, которая видать сама себя испугалась и резко в туалет захотела=))
а про прочие лучше промолчу(
Про аватарки хай лвл, вообще фильм ужасов, особенно убы! Чего у них рожи зеленые, даже глаза? ! Плоскостопия видно сразу поэтому траблы на хай лвл с уворотами) , вроде уб вертеться должен вот и ответ,плоскостопия диагноз=))шучу)и цвет какой то противный( понятно сразу, что такую аватарку в жизни никто не оставит.
Ну не знаю...сказала свое мнение, в принципе задумка не плохая,с аватарками. Ну честное слово, хочется, что нибудь соответствуещее по классам и очень близкое к Джаггернауту.
P.S. не нытье вроде)Знаю... знаю, что можно заказать аватарку личную и не повторимую))
Не кричите)))
На вкус и цвет товарищей нет!