«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Damir-

Убить боса
    08:35, 03 авг 2012

вот бой http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=275281663
    Бил только по босу..набил более половины урона и убил боса..но дроп почему то не достался.
    Всю жизнь думал что для дропа нужно набить более 50 процентов урона по мобу, оказывается не совсем так? Тут тоже что ли рандом? :-)
  • 10:15, 03 авг 2012 
    для дропа нужно набить более 50 процентов урона по мобу

по конкретному мобу.
    в данном случае напарник со своей спутницей набили по боссу больше вас. урон спутницы в данном случае прибавляется к урону хозяина.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 10:41, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    на самом деле обратила внимание, что со злых боссов дроп падает назлившему, а золото набившему больше половины.
  • 10:44, 03 авг 2012 
    Ком6ат
    к0ше4ка
  • 10:45, 03 авг 2012 
    к0ше4ка писал(а):
    на самом деле обратила внимание, что со злых боссов дроп падает назлившему, а золото набившему больше половины.

вот так и рождаются мифы в джаггернауте.
    а я всё думал, откуда "не юзать ярость в на топроматке" и тому подобные...
  • 11:06, 03 авг 2012 
    Fridlok
    к0ше4ка
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:10, 03 авг 2012 
    -Damir-
    Вангер
    эээ как бы в данном случае напарница со своей спутницей набила по босу в сумме меньше чем я...поэтому у меня оказия...у боса 1900хп где то ... я набил по босу 1100, Аня со спуткой по босу набили около800. Или вы хотите сказать что они в сумме в этом бою набили больше меня и поэтому весь дроп должен быть их? то есть считается урон не по мобу а суммарный урон по всем мобам? но это бред..было много случаев когда я сам мелким давал босов...набивал по боса менее 50 процентов но сносил почти всех остальных мобов сам и дроп именно с боса падал мелкому.
  • 12:11, 03 авг 2012 
    Tasiopak_
    а может босс фронта?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:11, 03 авг 2012 
    -Damir-
    Tasiopak
    не ну я нуб по любому я не спорю...огр - босс в песках
  • 12:14, 03 авг 2012 
    Tasiopak_
    -Damir-
    Крепость отчужденных - не видел такой, предположил что одна из центрального фронта. пускают с 2Х-го лвла.
    почему для тебя так принципиален этот дроп? )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:17, 03 авг 2012 
    -Damir-
    Tasiopak
    мне необходимо узнать механизм дропа...я просто до этого момента думал что дроп с конкретного моба в бою дается тому кто набил по этому мобу более 50проц урона...а судя по бою оказывается что нетак. То есть хочется узнать механизм. А конкретно с этого боя дроп не шибко нужен, все мы знаем что там была в 90 процентов случаев часть гемы отваги :)
    кстати на цф пущают с 23 левла, крепость отчужденных это как у вас Поселение изгнанников
  • 13:57, 03 авг 2012 
    Еретики
    -Damir-
    А босс не хиляется?
  • 14:01, 03 авг 2012 
    -Damir- писал(а):
    Вангер
    эээ как бы в данном случае напарница со своей спутницей набила по босу в сумме меньше чем я...поэтому у меня оказия...у боса 1900хп где то ... я набил по босу 1100, Аня со спуткой по босу набили около800. Или вы хотите сказать что они в сумме в этом бою набили больше меня и поэтому весь дроп должен быть их? то есть считается урон не по мобу а суммарный урон по всем мобам? но это бред..было много случаев когда я сам мелким давал босов...набивал по боса менее 50 процентов но сносил почти всех остальных мобов сам и дроп именно с боса падал мелкому.

в статистике не видно по какому из мобов был урон.
    я вижу что они в сумме набили больше. я знаю что ошибок в механизме распределения дропа нет. я делаю вывод что они со спутницей набили по боссу больше урона чем вы.

кто получил дроп с обычного моба в этом бою?
  • 17:59, 03 авг 2012 
    -Damir-
    Еретики
    огр не хиляется
    Вангер
    уважаемый, если бы внимательнее прочитали мой пост, то увидели бы такую строчку "Бил только по босу". Это означает что все мои 1142 урона которые я нанес были только по босу у которого 1979 хп
    после боя я ничего не получил..ни дропа ни золота.
  • 18:06, 03 авг 2012 
    Takamine
    Давно как то такой же топ создавал. Дроп с босса дается не тому кто набил больше урона по нему. Хрен знает какая точно там система, но точно не по урону по боссу. Возможно, тому кто назлил.. возможно, по суммарному урону распределяет.
  • 18:10, 03 авг 2012 
    -Damir-
    Takamine
    тому кто назлил это миф...по суммарному урону в бою с кучей мобов тоже миф. Так как неоднократно я злил мобов малым левлам, набивал кучу урона на обычных мобах и менее половины на босе, и дроп падал малым левлам
  • 18:26, 03 авг 2012 
    Takamine
    ну я как варианты предложил)
  • 18:33, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    Вангер
    тебе говорят что у меня уже было такое, что моя сптука меньше половины выносила со злого босса и часть геммы падала мне, без золота и такое было не раз. С вожака, может с других и по другому.
  • 18:39, 03 авг 2012 
    Ледька
    ну явно тут ключевой момент: спутница, мож она "магнит" дропа с босса? Потестили бы еще чтоли. Мож это просто разовое стечение обстоятельств?
    =)
  • 18:43, 03 авг 2012 
    Takamine
    да, согласен.. все проблемные бои с дропами на боссах - в которых были спутки.
Страницы: 1 2