«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2

о ценности репутаций..
    17:31, 09 авг 2012

хотелось бы поговорить об этом.. в первую очередь, с точки зрения главных составляющих игрового контента..

последние репы, появившиеся в игре, - пожирателей и тотемов.. с тотемами были сначала непонятки, но теперь награды введены, четкая привязка к рунам и ваянию шмоток.. ну как бы норм, логично вроде все там, 26+ выскажут, возможно, свои веские фи и каки-пуки, но мне о другом хотелось бы поговорить, ясен пень..

можете расстрелять меня два с половиной раза, но я не понимаю, с какого нифигасебенивам за тупое битье мобов можно получить патрон на 2,5 слота.. объяснение напрашивается одно логичное - в игре появятся мобы, которых никто не сможет убить без патрона на 2,5 слота..

я помню, как трудно было брать ветерана в игре, какое это было событие, когда эд и дима взяли ветеранов.. геру-то только на фронте и качали, без всяких эвентов на удвоение или лес нон-стопом.. и, конечно, пуще синей шмотки за него хотелось двуслот.. и это была настоящая, заслуженная награда за боевую активность, за фатально стирающийся шмот с ограниченной прочкой, за все трудности, реально праздник.. собственно, двуслот и сейчас не привязан ни к какой репутации, он привязан исключительно к шкале героизма..

ну и тут тебе, солнышко, картина, грачи прилетели натурально - теперь чтобы следующий более продвинутый патрон добыть, бей, дорогуша, мобов.. и шевелись оно конем, все это пвп..

по ходу еще обиднее, что в игре была введена репутация, которая действительно - целиком и полностью - привязана к пвп.. и не просто к пвп, а к опен-пвп на фронте.. то есть - к главному, фундаментальному элементу всего игрового контента.. репутация побоищ.. супер!.. расстроило немного, что никакой компенсации не было за прежние масштабки, но фиг с ним - все ждали реальных пвп-наград за эту репутацию..
    необязательно, едрен макарон, 2,5 слота, хоть и за максимум этой репы побоищ, не важно - главное, чтобы каких-то реальных наград за героизм, за активность.. наград, реально привязанных к пвп вообще и опен-пвп в частности.. получили медальки масс-урона.. хорошо! благодарны искренне.. и дальше пустота..

прошел год!.. не забываем - игра о гражданской войне двух фракций! - и в игре есть одна репутация, привязанная целиком и полностью к этому контенту.. но шкала наград за нее мертвая.. да, мы бы и так воевали.. не вопрос! пузико и без наград щекотит, пвп это болезнь.. но как-то обидно.. нет? не знаю, мне обидно.. за всех - правда.. год прошел, репа на месте..

сидела утром в дупле (рядом по обыкновению мирно спала Особая ) и вот чего подумала.. во-первых, опен-пвп заметно дороже инстов пб.. чего прет всех от леса-то? - ни на идола не тратишься, ни на спутницу, выхлоп от обкаста тоже максимальный, условно говоря.. а на фронте любой бой в два раза дороже.. но именно бои на фронте делают эту игру..

ну вото тогда логичный, мне кажется, вопрос - а не следует ли из этого, что нужно как-то компенсировать такое дорогое обслуживание главого контента игры?..

и в догонку к репе пожирателей с ее дождем боевых плюшек за примитивный мобоцид (там толком-то и не пообщаться даже с "врагами" своими любиммыми ненаглядными, быстрей зачистить и по новой).. раз за это торжество пиксельного абсурда дают такие награды крутые боевые, ну тогда за боевую репутацию давайте материальные награды.. достиг столько-то репы побоищ - получи ветхий рецепт на титаны.. достиг еще какой-то отметки - вызов спутницы в опен-пвп для тебя в два раза дешевле.. вот тогда все логично будет.. и логично, и честно..

а пока что.. пока что как у гоголя в миргороде, гениальная сцена на паперти: „Гм! что ж тебе разве хочется хлеба?“ обыкновенно спрашивал Иван Иванович. — „Как не хотеть! голодна, как собака.“ — „Гм!“ отвечал обыкновенно Иван Иванович: „так тебе может и мяса хочется?“ — „Да всё, что милость ваша даст, всем буду довольна.“ — „Гм! разве мясо лучше хлеба?“ — „Где уж голодному разбирать. Всё, что пожалуете, всё хорошо.“ При этом старуха обыкновенно протягивала руку. „Ну, ступай же с богом“, говорил Иван Иванович. „Чего ж ты стоишь? ведь я тебя не бью!“
    i have seen you all..
  • 17:45, 09 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    RMX
    вот немогу не согласиться все четко и по теме добавить нечего
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:47, 09 авг 2012 
    Лис одиночка
    Ответ гдето рядом, а точнее, просто мободротов больше чем ПВПшников, потому они на первом плане,
  • 17:55, 09 авг 2012 
    Тиана
    много букаф,не осилила...
    но соглашусь лишь с одним, награды за репы и их прокачку, какие то нелепые...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:57, 09 авг 2012 
    Cond
    и аргументация и вывод вполне обоснованы, согласен.
  • 17:57, 09 авг 2012 
    салим
    Ну если за репу дихаона есть патрон 2 +5 значит для ПВПшников введут трёхслотный патрон вот и всё.

Кстати его бы давно уже ввели за существующие звания, просто время ещё не пришло...
  • 18:00, 09 авг 2012 
    Тиана
    пояс 2.5 не должен быть привязан к репе,этого вообще быть не должно, это огромная плюшка, которую нужно заслужить,именно заслужить.
    это аналогия контры,с завозом которой, на неделю обесценнивается заработанный синий шмот.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:02, 09 авг 2012 
    Жена Никониэля
    Некогда даже за такие награды пожирателей бить(все время отхожу от компа)днем вообще нереально что либо существенное тут сделать( На выходных и вечером еще реально успеть,но жутко нудно(((
  • 18:09, 09 авг 2012 
    салим
    Жена Никониэля
    Ну это тебе некогда, тут есть люди с таким онлайном! Ого го! =)
  • 18:26, 09 авг 2012 
    Белые_тапки
    полностью согласен не добавить не убавить- основа игры ПВП а не мобобойство- и награды за репу должны быть такими чтобы мобойские репы и рядом не стояли
  • 18:30, 09 авг 2012 
    Мечислав
    Белые_тапки
    тогда вам в
    отредактировано
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:34, 09 авг 2012 
    салим
    Репутация дихаона это не совсем мобобойская репутация, это в первую очередь событие.
  • 18:41, 09 авг 2012 
    Мечислав
    Белые_тапки
    инквизиция как-то не корректно отредактировала, надо было поставить слово РВС так-то. А то можно всякое подумать. А по теме в джаггернауте есть такая тенденция, не делать уж слишком большую пропасть между пвпшниками и мобобоями. Разница конечно есть, порой даже большая, но в большинстве случаев не критичная
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:46, 09 авг 2012 
    КолываН-
  • 20:03, 09 авг 2012 
    Бэндэр-бей
    Перекос очевидно попробуют устранить другим перекосом
  • 20:08, 09 авг 2012 
    -Мордред-
    Пока тяжело в полной мере судить о данной репутации если она только прописана до 4000 а патрон идёт с 4500. http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=328&page=6 . Судя с грядущих нововведений а именно: Событие «Джаггернауты против Пожирателей»
    Событие, в котором весь Харадан разделится на два лагеря. Игроки 26 уровня и выше смогут стать Джаггернаутами и сразиться с Пожирателями, а игроки 25 уровня и ниже – примерить на себя «шкуру» самх Пожирателей. За участие обе стороны будут получать особые очки, которые можно будет тратить на особые боеприпасы для обоих лагерей и улучшение своих доспехов или личин. Эпические баталии Пожирателей и Джаггернаутов ждут вас!
    Возможно тут и будет прокачиватся дальнейшая репутация, но каких усилий и затрат будет она требовать пока не известно... я могу и ошибатся...
  • 20:36, 09 авг 2012 
    -Pub-
    но я не понимаю, с какого нифигасебенивам за тупое битье мобов можно получить патрон на 2,5 слота..

В ближайший год такого патрона никто не увидет! Поэтому это только рассуждения!
    А вот по поводу ценности суммарной репы, то тут я уже устал ждать новых плюшек!
  • 20:46, 09 авг 2012 
    Dimonoid3k
    а ведь трэйси истину глаголет
  • 21:25, 09 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Да как обычно все, пишешь по делу, администрация такие топы не смотрит...или не хочет смотреть.
  • 22:33, 09 авг 2012 
    Porporion
    gumers
    Смотрит, но не хочет видеть=)

А по теме топа - все верно!
Страницы: 1 2