1. Шкала на ЦФ - понятно что она должна компенсировать по замыслу админов разницу между проэпичеными топами Лиги и менее эпичной когортой(ну или наоборот). Почему она заодно усиливает средних и слабых бойцов при массовых боях не очень понятно. Последний бой императоров просто цирк какой-то, 76 на 78, понятное дело что с шкалой х3 Лига завалится рпи равном количестве бойцов, она заваливается и у нашег оИмпера вопрос а чего так мало народу пришло ? А что дофига желающих на шкале бится ?
2. Совершенно очевидно что нужно разделять все эвенты на фестивали/жетоны и прочую движуху типа олимпиад на реально сужществующие уровневые группы. Ну нет шансов набить у 33+ столько сколько у 26-32 просто потому что нет леса. И те у кого нет шахт никогда не набьют столько сколько те у кого есть.
3. Введение "лесной" уровневой группы 30-35, в которую попадают 33+ она какую смысловую нагрузку несла ? Выключить из леса 33+ игроков на 2 месяца ? Ок лесов для них нет, выключили а замысел в чем ?
4. Мне кажется что нехудо бы завести игрового перса хая Гмам/поиграть недельку существующим/проконсультироватся у тех кто играет чтобы как-то поулучшать и поуглублять .. там много чег опо мелочи
та реально достало воевать со шкалой... я не против когда меня сливает Дебр, ЧЧЧ или Говяд, они раскачали для этого персов... но почему откровенно слабые бойцы должны получать +15 к силе и к хп просто так - я не понимаю...
собсна - забивание на опенпвп и кач геры в лесу - мой выбор)