«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

рубеж страха утро
    10:40, 12 авг 2012

гоги молодцы бой прошел на ура 1 22уровня положил всех наших ничего не могу сказать, мы такие чудаки что слили ему придя не особо подготовлеными...
    зы. занялся математикойот нечегоделать по нанесеному урону обеими сторонами и откинув мобов фанта и бабу оказалось что 6к хп сняли с одного только бойца, могу ошибаться но при 6 слотах бог титан серый банка(или2) орбы(1слот) и кресты(слот или 2) ну не получается у меня набрать 6к хп отхила набрать как ни считай
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:43, 12 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    а где сылка на бой
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:53, 12 авг 2012 
    krivetka
    куда не глянь одни читеры
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:55, 12 авг 2012 
    Фаоильтиарна
    Не первый раз такое. Из за халявщиков с серой таркой. Все и так это знают.)) но крестами геру наберать, это же выгоднее, чем в шахтах и лесу выгребать. :) ставлю 10 золотых против тухлой рыбы, что никакие выводы не будут сделаны.)
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 11:03, 12 авг 2012 
    Overboost
    Night werewolf
    Может, вампы?
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 11:09, 12 авг 2012 
    к0ше4ка
    Night werewolf
    обкаст был? какой? Со слотами не уверен. Как так можно считать отхил.

Я на 14 могу набрать 3к+ отхила.
  • 11:10, 12 авг 2012 
    -BlackMadCat-
    Night werewolf
    а красная магия в перче с отхилом уже не котируеться ??? если невкурсе спроси у тапка или киры как они у нас в копях умудрялись отбивать локу при нашем численном пересе !!!
  • 11:10, 12 авг 2012 
    Dagestanecc
    к0ше4ка
    3к ??
    О_о
  • 11:11, 12 авг 2012 
    трезвый конь
    интересно лог посмотреть
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 11:12, 12 авг 2012 
    Night werewolf
    Overboost
    не вампиры фиолетовые орбы усилок или жертва
    к0ше4ка
    каста не было иначе бы у меня не возникло таких тупых вопросов
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=278003340
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:14, 12 авг 2012 
    Night werewolf
    -BlackMadCat-
    отхил 7 магией не учел возможно
  • 11:20, 12 авг 2012 
    трезвый конь
    там отхила 5 с капейками получается

• 11:21, 12 авг 2012 
    Uno Conquistador
    лог боя понравился
  • 11:21, 12 авг 2012 
    Night werewolf
    трезвый конь
    но он ей ударил миниум 5 раз так что все возможно просто когда я считал этого не учел и я незнаю в каких пропорциях она отхиливает
  • 11:25, 12 авг 2012 
    трезвый конь
    Night werewolf
    200-300 вроде она хилит. и я думаю врядли там банки были ,наверно тока кресты.

• 11:31, 12 авг 2012 
    Night werewolf
    трезвый конь
    но теперь закупил 500 ак так что вперед
  • 11:35, 12 авг 2012 
    Night werewolf
    тогда все честно я извиняюсь за подозрения... вот она яркая пропасть между мной и брюлем...(а это уже эмоции) но сам перс старателя сильно прокачан))
  • 12:19, 12 авг 2012 
    Черный Старатель
    Night werewolf
    Отвечаю. Каста не было ВООБЩЕ. Был серый титан. + агия на отхил. Причем Аваканси 2 раза везло я его магией бил у него 1хп оставался он потом отхиливался. Ну и повезло немного
  • 12:29, 12 авг 2012 
    Night werewolf
    Черный Старатель
    да я уже посчитал что там было, утром только вошел даже тарку сменить не успел и на последних секундах прыгнул в бой, думал прокатит как обычно )) больше такое не прокатит ак и еще раз ак даже если вас мало всеравно нужно снимать
  • 12:39, 12 авг 2012 
    -BlackMadCat-
    Черный Старатель
    почему когда на рубеже один из боев в одного захватывал меня так не пиарили ??
Страницы: 1 2