«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Максимус999

дезертирство?!
    20:44, 13 авг 2012

Админы,я конечно понимаю что за провайдера вы не отвечаете,но все-таки есть разница когда выходишь сам из шахт и когда тебя тупо выкидывает! если при вылете автоматом идет наказание,то фильтр поставить на выход и вылет-это ваше лентяйство,тоесть отследить нажимал ли человек выход в форте или тупо вылетел-особого труда не составит,потому что зашедших в шахты именно побится в разы больше тех кто прется за фартом
  • 20:52, 13 авг 2012 
    Konfetti
    Я полностью поддерживаю, бывает с инетом проблема, тооже было такое выкинуло из игры=дезертирство вляпали не за что
  • 20:53, 13 авг 2012 
    ,тоесть отследить нажимал ли человек выход в форте или тупо вылетел-особого труда не составит

т.е. видите что сливаете вы шахту - отрубаете себе инет вместо выхода из шахт и вас выбрасывает без дезертирства? я правильно понял идею?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:54, 13 авг 2012 
    саня ххх
    это тоже не выход, зашел- посмотрел- не понравилось и вместо кнопки выход отключил тупо модем
    Пысы, сообщение выше не видел
  • 21:00, 13 авг 2012 
    Konfetti
    Совсем не туда начали гнуть, я вот в бою была и между прочим выигрышный вариент,но вкинуло из игры, причину в 23.00 искать? потом перезагрузилась в течении пары минут и оказалась в бою ,но после боя=дезертирство, и что тогда?бой выиграли, если это кому интересно
  • 21:05, 13 авг 2012 
    злобная
    Почему убрали кнопку выхода...
    В шапке пешер написано дословно.(( Вы можете покинуть поле битвы в любой момент, но вместе с этим вы получите штраф, отнимающий ровно столько героизма, сколько бы вы получили в случае победы. Если в одной из команд не останется воинов, то битва будет закончена технической ничьей.)))
    Так что пусть ответит уважаемый Вагнер на это..
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 21:37, 13 авг 2012 
    злобная
    почему убрали кнопку выхода - не знаю.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 21:45, 13 авг 2012 
    Максимус999
    Вангер
    тоесть при в ходе в шахты,я вижу что со мной боец 13-й,громила рубака 11-й,и видя табличку ожидания противника вылетаю,я под сферой мага буду вырубать инет???
  • 21:51, 13 авг 2012 
    Максимус999
    Даже если,я вижу что со мной нубы против 15-х я не выйду,хотябы 1-2 убийство для квеста но возьму+плюс гера даже за сливной бой капает)
  • 22:11, 13 авг 2012 
    GLESD
    Максимус999
    Суть не только в вас)) Эсли введут такое то все будут юзать эту "Фичу"))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:19, 13 авг 2012 
    Слепой_убийца
    Максимус999
    серверу нет разницы как ты покинул шахту. Для снятия дезертирства есть http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=1806, а так же чтобы снизить шансы вылета или зависания. перегружайте клиент перед первым походом и хотя бы после каждой второй шахты (в идеале вообще после каждой шахты перезапустить).

P.S. За все время дезертирство было всего 1 раз и осознано, как раз из-за лагов вызваных моим провайдером.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:36, 14 авг 2012 
    _Тамплиер__
    +
  • 18:06, 14 авг 2012 
    Ххх Валар ххХ
    не вижу смысла убирать дезертирство за вылет. А вот вернуть кнопку выхода надо
  • 18:59, 14 авг 2012 
    Cduk
    кнопку выхода убрали т.к. она находилась в меня рядом с кнопкой перехода в фортпост и было пол форума нытья что народ случайно ее нажимает, когда хочет перейти в фортпост.
  • 06:18, 15 авг 2012 
    Fractalis
    Статистику то можно глянуть... Играл в шахтах человек, больше всего геры берет, под маговской сферой... И посреди боя "любимый" провайдер валит инет... Ну понятно же что он не сбежал вдруг!! Понятно что проблемы с инетом и сидит этот игрок и матюгается сам... А потом еще и Дезертирство впаивается... Вот статистику то как то можно же обрабатывать прежде чем дезертира давать!!!
  • 08:46, 15 авг 2012 
    -Хемуль-
    на конференции предлагал несколько другой выход - добавить в шахтах кнопку типа "повесить дезертирство" - т.е. если откровенно сливная шахта и находится продвинутый товарищ, предпочитающий выскочить, оставшиеся, согласованным решением, вешают на него дезертирство САМИ . А если нормальный бой, все идет своим путем, человек начинает подвисать (частенько об этом игроки сами информируют), затем он вылетает, либо просто молча пропадает... тут пусть команда думает, но лично я в таком случае вряд ли повешу дезертирство... как-то так...
Страницы: 1