По моим вчерашним проблемам моя тема была удалина,прошу извенения
Внимание:Слабо нервным смотреть МОЖНО это не опастно
Предупреждаю: Каждый клас по смоему хорош и уникален,нет слабых и сильных
Вот например:
Убийца(Уб)Самый довставучий клас у ненего даже с первых ударов увороты,когда уб зделает более 3-4 уворотов притивник уже злится и теряется
Плюсы: После способности "Покров Тьмы" у уба уворотов НАМНОГО больше,Снисёт Мара с легка
Мирусы:Его сможет убить только Танк,а почему у танка всегда Сильная зашита и уб его будет коцать по малому урону
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
Защитник(Танк)Это самый много имеющий клас хп,после магии "Ледяной Панцирь " по нему будут бить обычным уроном по малому,а он в то время по сильному
Плюс:Очень много хп после магии,Снисёт уба на легке,а почему уб будет по малому коцать а он его но нормальному
Минус:Снисёт танка Крит,криту думаю хватит 2-3 удара чтоб снести больше полонины хп
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
И Разрушытель(Крит)Самый мало имеюший клас хп,но плюс в точ что у него 1 удар критом как 3удара просто
Плюс:Очень очень сильный удар критом,снисёт Танка
Минус:Мало хп,Крита снисёт Уб,потому что он по убу не будет поподать а у Крита нет защити
А еще лучше Ранд(везение)
У него 1 способность помогать чиловеку,она дает всё споснобности И крит,и уворот,и бок
Плюсы:Поднимает настроения играеющиго человека до максимума,заряжает позитивом,Хорошый сон
Минусы:Если небудет ранда: День окажеться плохим,невысипание,непрёт по боям,падают Куски мяса,критуют грызлы
Думаю каждый клас уникален я был на всёх трёх-Нет сильного,нет слабого