«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    _Тамплиер__

Каждый клас уникален
    14:54, 14 авг 2012

По моим вчерашним проблемам моя тема была удалина,прошу извенения
    Внимание:Слабо нервным смотреть МОЖНО это не опастно
    Предупреждаю: Каждый клас по смоему хорош и уникален,нет слабых и сильных
    Вот например:
    Убийца(Уб)Самый довставучий клас у ненего даже с первых ударов увороты,когда уб зделает более 3-4 уворотов притивник уже злится и теряется
    Плюсы: После способности "Покров Тьмы" у уба уворотов НАМНОГО больше,Снисёт Мара с легка
    Мирусы:Его сможет убить только Танк,а почему у танка всегда Сильная зашита и уб его будет коцать по малому урону
    - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
    Защитник(Танк)Это самый много имеющий клас хп,после магии "Ледяной Панцирь " по нему будут бить обычным уроном по малому,а он в то время по сильному
    Плюс:Очень много хп после магии,Снисёт уба на легке,а почему уб будет по малому коцать а он его но нормальному
    Минус:Снисёт танка Крит,криту думаю хватит 2-3 удара чтоб снести больше полонины хп
    - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
    И Разрушытель(Крит)Самый мало имеюший клас хп,но плюс в точ что у него 1 удар критом как 3удара просто
    Плюс:Очень очень сильный удар критом,снисёт Танка
    Минус:Мало хп,Крита снисёт Уб,потому что он по убу не будет поподать а у Крита нет защити
    А еще лучше Ранд(везение)
    У него 1 способность помогать чиловеку,она дает всё споснобности И крит,и уворот,и бок
    Плюсы:Поднимает настроения играеющиго человека до максимума,заряжает позитивом,Хорошый сон
    Минусы:Если небудет ранда: День окажеться плохим,невысипание,непрёт по боям,падают Куски мяса,критуют грызлы
    Думаю каждый клас уникален я был на всёх трёх-Нет сильного,нет слабого
  • 14:57, 14 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Vollstrecker
    я аж зачитался
    Тиана
    Плюсы:Поднимает настроения играеющиго человека до максимума,заряжает позитивом,Хорошый сон

Джагга в виде снотворного?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    Колыма
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
    _Тамплиер__
    Душа радуеться
  • 14:58, 14 авг 2012 
    _Тамплиер__
    Тиана
    А то
  • 15:00, 14 авг 2012 
    GLESD
    _Тамплиер__
    Защитник(Танк)Это самый много имеющий клас хп

Хочу много иметь хп)))

Плюс:Очень много хп после магии,Снисёт уба на легке,а почему уб будет по малому коцать а он его но
    нормальному Вау))))

И Разрушытель(Крит)Самый мало имеюший клас хп,но плюс в точ что у него 1 удар критом как 3удара просто Ну ничего себе))

А еще лучше Ранд(везение)
    У него 1 способность помогать чиловеку,она дает всё споснобности И крит,и уворот,и бок

Где купить комплект Ранд:? Хотю
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:02, 14 авг 2012 
    _Тамплиер__
    GLESD писал(а):
    _Тамплиер__

Где купить комплект Ранд:? Хотю

Сам низнаю
  • 15:56, 14 авг 2012 
    -Ветер Войны-
    О чем топ? Да еще и с ошибками
  • 16:27, 14 авг 2012 
    _Тамплиер__
    -Ветер Войны-
    Невиноват что в школе не учился
  • 16:30, 14 авг 2012 
    -Бесенок-
    -Ветер Войны-
    человек из украины,напиши ты на его языке)
  • 16:40, 14 авг 2012 
    --SmurFik--
    о бог ты мой, зачем я сюда заглянул(
    ты бы хоть в ворд вставил что ли, прежде чем писать сюда

-Бесенок-
    это не оправдание, я не знаю украинский, ну так я на нем и не пишу.
    мне, как человеку любящему читать, физически больно видеть столько ошибок

в конце концов есть онлайн переводчики, уж с украинского на русский они точно нормально смогут перевести
    вот только боюсь ТС и на украинском с ошибками пишет
    Невиноват что в школе не учился

ога, министр образования виноват
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:42, 14 авг 2012 
    Lucifire
    _Тамплиер__ писал(а):

И Разрушытель(Крит)Самый мало имеюший клас хп,но плюс в точ что у него 1 удар критом как 3удара просто

этот момент пожалуй переплюнул даже то, что "у танка ХП больше, чем у других классов"

п.с. Учите матчасть, прежде, чем писать подобное..
  • 16:43, 14 авг 2012 
    Лис одиночка
    милый топ - для старших нубов.

причем тут Украина, я всю жизнь говорю и пишу по русски.
  • 17:13, 14 авг 2012 
    -Бесенок-
    Все равно,чего на человека так набросились,ничего плохого не писал)))Это лучше читать,чем маты в чате,либо топ про девочку 9 лет)))
  • 17:31, 14 авг 2012 
    tolyambo
    чего?
  • 20:32, 14 авг 2012 
    -Мракоборец-
    Еще один букварь скурил, ты бы сначала в ворде писал, там хоть ошибки исправляют, а уж потом бы уже сюда вносил...
  • 20:39, 14 авг 2012 
    SUPERMEGAPOWER
    -Бесенок-
    праильно, немного позитива не помешает
  • 20:46, 14 авг 2012 
    Вождь минотавров
    Мда... Жесть
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 20:57, 14 авг 2012 
    а-вот_и-я
    всё верно
    но для рвс про драконов
    тут количество хп и силы теоретически одинаковое,но практически с 16 ур у крита больше хп и силы,чем у остальных(так как остальные сильнее налегают на маг бижу)
    везде втуплю
Страницы: 1 2