«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ЧЧЧ021

не к добру подорожали руны.....
    16:08, 14 авг 2012

с такими ценами дороже коронки получаюся. надо много дешевых и разнообразных рун.., про номинал уже не говорю
  • 16:25, 14 авг 2012 
    Eda6000
    Подтверждаю !
  • 16:42, 14 авг 2012 
    Мечислав
    я ваще не понимаю прикола с рунами. Посмотрим например на Еду (из откртых он вроде лучше всех проруненный) http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=eda6000 .
    Красная руна даёт 7 неистовства (фиолетовая 6, синяя 5, зелёная 4). Всего в шмотку можно вставить 3 руны. В итоге 3 красных дадут в сумме 21 очко, зелёных 12. Учитывая, что тот же класс стат у реальщиков к этому времени приближается к 1000, разница в 9 статов к этому времени ничтожно мала, а затраты огромны. Та же именная точка дает 37 к неистовству у шмотки ниже уровнем. Я конечно слышал, что на 26+ идёт повышение эффективности статов, но нигде не видел насколько. Ну даёт и всё, верим на слово администрации. Поэтому на мой нубский взгляд затраты на руны ещё болльше не оправаданы, чем затраты на именные точки.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:47, 14 авг 2012 
    Тиана
    Мечислав
    на 26+ рулит исключительно проф стат, поэтому из за неимения точек, все стараютца хоть как то и как можно больше поднять его рунами...отсюда и бешанные цены.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:59, 14 авг 2012 
    --SmurFik--
    Тиана
    то есть комплект 17-25 желательно точить в проф стат?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:01, 14 авг 2012 
    Тиана
    Гит Малкавиан
    шмотки,которые тебе дольше прослужаат,думаю да
    хотя я и до хай лвл-в всегда старалась в ловку точки оставлять
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:05, 14 авг 2012 
    --SmurFik--
    Тиана
    спасибо)

ну вот и я всегда считал, что проф стат лучше поднимать, хоть меня и отговаривали многие)
    людей смущает то, что визуально, по числовому значению, сила или жизнь больше прибавку дает к статам, имхо
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:06, 14 авг 2012 
    Тиана
    Гит Малкавиан
    ну вот и я всегда считал, что проф стат лучше поднимать, хоть меня и отговаривали многие)

Есть такое, но меня переубедить в том,что проф стат,один из самых рульных и важных статов, невозможно.
  • 17:09, 14 авг 2012 
    Энио_
    незря его труднее всего поднять))
  • 17:14, 14 авг 2012 
    Тиана
    Гит Малкавиан
    простой пример, с моей точки зрения , если у тебя неистовка не о чем,но прокачана сила ,ты не на смогешь рашить танка критами,и убить его быстро, а будешь бить своими простыми пусть не слабыми ударами,без критов, долго, и не факт что убьешь,если защита у него прокачана,он тебя просто забьет жертвами. тоже самое против уверта, ваш шанс убить нас, лишь тогда,когда неистовка зашкаливает, и можно зарашить уба,у которого ловка менее прокачана. ну и по аналогии все другие классы....зачем мне убу, большое хп,если я не смогу увернутца от крита, и потеряю это приимущество в хп, от двух хороших критовых ударов.
  • 17:16, 14 авг 2012 
    Raul
    Вот черт, а я думал. красной руны ни у кого нет... Какая вероятность её сделать-то?
  • 17:37, 14 авг 2012 
    RMX
    ЧЧЧ021
    Eda6000
    Скупать меньше их надо раз есть спрос будет и цена держаться, у меня такаяже фигня когда я аук на заточки разоряю цена резко подрастает и держится, и народ берет ведь ниче не зделаеш надо, а стоит подождать и цены упадут и все будет норм, закон рынка не более...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:44, 14 авг 2012 
    Мечислав
    Raul
    ччч, еда, у гума/сапа/говяда думаю тоже есть. Но сколько это стоит и спрашивать боюсь)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:26, 14 авг 2012 
    Чиппи
    от Имени Грея!!!
    Ребят....о чём вы пишете ? Это же ваше болото , это ВЫ его развели и сами в нём варитесь . Это вы породили такие цены и вся джага 26+ ( с ухмылкой парит вам эти самые руны ) Остановитесь , перестаньте скупать и цены через неделю , максимум , станут прежними 50 -150зд за рунку .

п.с. красные и фиолетовые руны это чистые понты и ничего более , Вы же сами это понимаете и сами же для этого рунитесь . Главное не стать сильнее ( смешно просто по 2-3 стата добавить ) , а стать красивее , моднее и т.д.

Грей (с)
  • 18:36, 14 авг 2012 
    салим
    С заточками тож самое, цены постоянно скачут только ведь донаты ждать не будут они и так не глядя всё пачками скупают, и вроде бы все довольны... Или не все?

По поводу статов, то конечно проф статы намного важнее силы и здоровья, только вот заточки как на зло именно на силу и здоровье точатся... хотя если в целом думать то это хорошо! А за себя всё равно обидно =)
  • 18:54, 14 авг 2012 
    Мечислав
    салим
    заточки на силу и здоровье это хорошо, так как элементарно их больше даётся. А вот руны на силу и здоровье как-то не очень, потому что например 5 ловки всё-таки лучше чем 5 силы.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:05, 14 авг 2012 
    салим
    Мечислав
    Я не говорю что заточки на силу и здоровье это плохо! Я сказал что например для меня точки на защиту были бы гораздо лучше чем на то же здоровье (был бы точильный камень, с радостью бы перекинул их в защиту) хоть у меня заточки и скромные.. но суть щас не в этом.

Вот кстати уже 4 дня цены на точки держатся в районе 500з! Спрашивается откуда такая накрутка??? совсем недавно они были по 410 - 420з. =)
  • 21:14, 17 авг 2012 
    Eda6000
    Чиппи
    все договоренности аннулируются
Страницы: 1