«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

критинизм не излечим
    20:43, 15 авг 2012

Фиг с ним что затравили, это вроде как логично, фиг с ним что арбалетами закидали. Но на кой черт было с меня кресты с нимать? Я одна в захвате была! Вы совсем рехнулись что ли? Вы что превратили и захватов? Раньше так классно было. стенка на стенку, а теперь тупо избиение одной из сторон. Лично я больше не пойду ни в один захват.
    Пы.СЫ. FlOx, Olegan4270, Юрий72 теперь я знаю на ком буду качать репу отреченных, спасибо ребята)
  • 20:56, 15 авг 2012 
    Нарбэ
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49630&f=2
    я писал уже об этом и мну все очень популярно объяснили
    деструктив
  • 21:05, 15 авг 2012 
    NippleStorm
    Топы с периодичностью раз в две недели - месяц. Как раз срок подошел
    Нуб нуб и буду нуб
  • 21:06, 15 авг 2012 
    Анядевятьлет
    сымайте все с нее, пусть голосит
  • 21:15, 15 авг 2012 
    салим
    Незнаюкакназвать
    То что ак в захваты берут это хорошо, я бы мог больше сказать , снимают кресты дабы соперник меньше геры получил, тоже правильно. Но суть не в этом.

С захватами на ПФ последнее время действительно странные вещи творятся (имею в виду количество участников как с той так и с другой стороны)... Сложный это вопрос...
  • 21:20, 15 авг 2012 
    Незнаюкакназвать
    NippleStorm
    я не слежу за историей форума кто когда что создавал, я почти не играю и в большенстве случаев для меня это новости, неприятные новости.
    салим
    брать ак в захват хорошо, я не спорю, когда противника не 1 на 30, а так извините бред, как евреи, не себе не людям.
  • 21:24, 15 авг 2012 
    салим
    Незнаюкакназвать

Да ладно, надо смотреть в корень! Скажи ка мне почему такая цифра бойцов в захвате 1 к 30 Вот что по настоящему должно волновать...
  • 21:26, 15 авг 2012 
    Незнаюкакназвать
    салим
    а потому что только прыгнешь в захват уже весь зад утыкан стрелами, только бой начнется сразу летят медали, травилки и прочее, я сейчас из за трех уродцев что в меня стрельнули в лес не пошла, потому что 3 арбаля снять это 300з, а с моим онлайном и попытками прокачать звание следующее прежде чем апнуться, 300з целая трагедия. Именно по этому я тоже перестану ходить в захваты и будет не 1 к 30 а 0 к 30.
  • 21:26, 15 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Незнаюкакназвать писал(а):
    NippleStorm
    как евреи, не себе не людям.

Шо это за антисимитизм, девочка моя
  • 21:35, 15 авг 2012 
    Незнаюкакназвать
    gumers
    ни в коем случае, это скорее стереотипы играют, нет расовых предрассудков или неприязни.
  • 21:56, 15 авг 2012 
    --Darkside--
    незнайко антисемитко...
    какой ужос
  • 22:04, 15 авг 2012 
    Незнаюкакназвать
    меня раскрыли, я плохой агент
  • 22:09, 15 авг 2012 
    Дудли
    Верорк
    Незнаюкакназвать
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 22:36, 15 авг 2012 
    салим
    Незнаюкакназвать
    Welcome to Hell (добро пожаловать в ад)

Ага, а это ты к чему такой постскриптум вставила?! Слушай ты сегодня совсем злая!

Ты вон говоришь 300з.. а я вон письмо счастья от игры проворонил! Ну надо же 2.5 года от джаггера писем никаких небыло, а тут на тебе! Но уже поздно было..
  • 23:04, 15 авг 2012 
    Night werewolf
    Незнаюкакназвать
    отвечу тебе прямо и откровенно почему я таскаю ак теперь в любой захват потомучто есть случаи когда 1 боец когорты ложит всех лиговцев и берет бой благодаря 7 магии перче и всем слотами крестов и вчера чуть опять не слили еслиб я был без ак
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:07, 15 авг 2012 
    Незнаюкакназвать
    салим
    велком ту хел, это было приветствие на астральном маяке когда я туда попала 2 года назад, это всего лишь дань прошлому, наверное напоминание что я ничего и никого не забыла, что до сих пор люблю свою первую старую команду в которой было много талантливых людей которых мне жутко нехватает. Я не злая, наоборот, мне хорошо, я скоро замуж выхожу, со мной рядом сейчас сидит самый лучший насвете мужчина которого я безумно люблю. У меня красавица и умница дочь которой недавно исполнилось 6 лет, меня окружают в реале замечательные люди готовые прийти на помощь всегда, в любую минуту. Я счастлива и вполне довольна)
  • 23:13, 15 авг 2012 
    Love Joy
    Незнаюкакназвать
    со мной рядом сейчас сидит самый лучший насвете мужчина

А я?
  • 23:13, 15 авг 2012 
    салим
    Незнаюкакназвать
    Тут такая редкость слышать такие слова, особенно на форуме... Мне очень понравился твой ответ! Искренне радуюсь вместе с тобой!

Но кажется мы немного отклонились от темы топика.. так, что там ага, говорят всё равно ак брали и брать будут. А из арбалетов пуще прежнего стрелять станут
  • 23:15, 15 авг 2012 
    Незнаюкакназвать
    салим
    я себе на задни.. простите на попу закажу стальной щит чтобы стрелы ломались и не втыкались в святая святых)
    Love Joy
    а у тебя жена красавица, маленький Андреич и будущее счастье не загорами)
Страницы: 1