«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Инсты
    19:12, 17 авг 2012

Ну когда уже будут соло инсты НЕДЕЛЮ не могу группу в катакомбы найти
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:46, 17 авг 2012 
    зюзикк
    раз в неделю получается сходить и то ранд(случайно) флудилка постояна включена)
  • 23:54, 17 авг 2012 
    Natsumi
    верите или нет--каждый день все доступные инсты обхожу: 1.Самостоятельный поиск группы--а не ожидание флуда 2.Круг знакомых
  • 23:55, 17 авг 2012 
    Raul
    Natsumi
    Тут про катакомбы говорят.
  • 23:57, 17 авг 2012 
    Нарбэ
    Raul
    никаких проблем сходить в инсы. просто надо собирать, а не ждать когда позовут.
    деструктив
  • 00:32, 18 авг 2012 
    трезвый конь
    десна длань на босав раз в неделю . с зачисткой даже не пробывал
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 02:05, 18 авг 2012 
    -Электрик-
    Нарбэ
    верно говоришь, когда мне надо было я мог за 20-30 минут собрать, просто тупо все флудилку пускают в надежде что их позавут сами
  • 07:16, 18 авг 2012 
    Natsumi
    Raul
    никакой разницы --катакомбы или иное
  • 09:21, 18 авг 2012 
    салим
    Ладно катакомбы, я не представляю как собрать группу для похода в темницу на 26...
  • 09:37, 18 авг 2012 
    Мечислав
    я знаю, что делать. Нынешняя система инстов непордумана. Получил шмотку и забыл о них. Это в корне не правильно. Нужно в инстах выдавать временные шмотки, скажем на месяц. Пол месяца собирал, месяц пользуешься, шмотка пропадает и по новой. Только тогда исчезнет ситуация, когда невозможно собрать группу в инст, потому игрокам будет нужно постоянно ходить туда. И тогда всё будет хорошо, всегда можно будет найти группу.

Кто-то скажет, что это бред. Но взгяните на захваты и жетоны за них. Раньше не было никаких жетонов, накопил репу ( аналог - шмотку в инсте получил), и живешь спокойной жизнью. Хочешь идёшь в захват, хочешь не идёшь. Ну а дальше сами додумайте, почему ввели систему жетонов. И тогда моё предложение с временными шмотками может показаться не таким уж и бредовым и неосуществивым. Так что нойте больше и вас услышат
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 10:15, 18 авг 2012 
    салим
    Мечислав
    Ты чего хоть говоришь! Постоянно в инсты ходить!!! Туда даже если деньги есть ходиш через немогу, а ты говоришь постоянно ходить раз в месяц )))

ха ха инсты это очень муторно нудно долго и нервно. ну и идея у тебя, ты ещё скажи что бы инсты за брюли открыли )))
  • 10:19, 18 авг 2012 
    Мечислав
    салим
    да я ж шучу)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 10:23, 18 авг 2012 
    салим
    Мечислав
    мне говорят на цф собрать группу в инст очень сложно! единственный выход, это сделать поход в инсты соло, каждый отвечает сам за себя, вот и всё.
  • 10:33, 18 авг 2012 
    Кастиэль
    сложно собрать группу на чистку.но вполне реально, было бы желание, проще всего включить флудилку и ждать, пока вас пригласят в группу, а потом изнываться, что никто никуда не ходит чистку. проявите активность и все будет.
    За прошедшую неделю 4раза сходил в катакомбы с зачисткой. и буду дальше ходить
  • 10:36, 18 авг 2012 
    салим
    Кастиэль
    Я тебе говорю не про катакомбы, туда ещё можно собраться... я говорю про ЦФ инсты 26+
  • 10:48, 18 авг 2012 
    Oksi gen
    Да просто надо, чтобы с мобов зачищаемых плюшки падали.. По типу пожирателей.. Их же народ убивает с удовольствием каждый раз)
  • 12:58, 18 авг 2012 
    Raul
    Тут люди думают, что если собрать группу, сразу легко станет. А вот фиг. Собирал уже несколько раз в каты, очень часто тупо 1-2 человек не хватало. Или вы думаете, что мы в Лиге все сидим с флудилкой и ждём у моря погоды?
  • 13:41, 18 авг 2012 
    Маленький_Злодей
    Oksi gen писал(а):
    Да просто надо, чтобы с мобов зачищаемых плюшки падали.. По типу пожирателей.. Их же народ убивает с удовольствием каждый раз)

Как в провале - квест на изумительный хлеб, просто с каждым инстом все сильнее плюха
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 17:10, 18 авг 2012 
    BLack_FoX_09
    [Химера] Oksi gen [17]

хорошая мысль тем более пример уже есть
    и не только в провале
    в чреве на зачистке ракушки падают из них молюски 10шт достал и вот тебе 2 похлёбки рыбацские
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

Страницы: 1