«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ml1210

Что техничесски сделали с игрой?
    20:33, 17 авг 2012

Помню тем летом начинал играть в джагер и всё было иначе. Лаги конечно были, на них жаловались на форумах, но особо играть они не мешали. По моим личным ощущениям проявлялись они больше на слабых компах при плохом инете.
    А потом была большая тех. профилактика и вот после нее всё и началось...Количество лагов возросло в десятки раз и они стали критическими, т.е не просто тормоза, а очень серьезные тормоза.
    В итоге пришли к тому, чего вообще никогда не было:
    1. Систематически вылетает критическая ошибка и требует перезагрузить клиент.
    2. В углу экрана появилась надпись "Память". Если она доходит до 800, то всё начинает притормаживать. Если до 1000+, то жди зависания в любой момент, помогает тока закрытие через диспечер.
    И главное комп далеко не слабый, а происходит это раз в 1-2-3 часа стабильно. Никогда раньше этого не было, сутки в игре можно было сидеть от рестарта до рестарта без перезаходов!
    Я не специалист, не знаю чего вы там с игрой делаете. Но может лучше вернуть всё как было год назад?
  • 20:46, 17 авг 2012 
    Вождь минотавров
    2. В углу экрана появилась надпись "Память".

Я такого не видел
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 20:55, 17 авг 2012 
    Дудли
    ml1210
    Если чесно у меня прямопротивоположное мнение стало меньше лагов
    Говоря за память ты пинг имееш ввиду?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 20:59, 17 авг 2012 
    бандерлогг
    не соглашусь.. играть намного комфортнее чем в большинстве браузерок
  • 21:19, 17 авг 2012 
    ml1210
    Ну про память не знаю, хотя мне пара человек говорили о такой же проблеме. Но критичесская ошибка постоянно вылетает по-моему у всех! Никогда такого не было!
  • 21:25, 17 авг 2012 
    Дудли
    за последнюю неделю 3 крит. ошибки вылазило
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 21:25, 17 авг 2012 
    Ginseng
    когда обновы заливают сразу галюны начинаются )
  • 21:45, 17 авг 2012 
    Муспелль
    Я так понимаю, глюки лезут когда заливают обновы. А заливают их почему-то не раз в день во время профилактики, а в течение всего дня. И тут пошло-поехало: непрогруз боя, зависания, критические ошибки. Особенно сильная лабудень началась месяц-два назад, по моим ощущениям. Раньше всё было нормально - когда жаловались другие игроки на лаги, у меня проблемы отсутствовали. Сделали действительно какую-то хрень с игрой.
  • 22:33, 17 авг 2012 
    SilentHunter
    На такие вопросы не получал ответа, клиент не работает месяц, тупо виснет, уже прекачал его, результата ноль, создал топик, написал в спец раздел "ошибки клиента", всем похер, алчные жлобы только бабло считают, может когда совсем играть невозможно будет и начнется массовый отток, админы оторвут свои толстые (_!_)(_!_) и что-то будут с этим делать
  • 23:10, 17 авг 2012 
    jeffg
    SilentHunter
    все правильно сказал.
  • 23:11, 17 авг 2012 
    зюзикк
    SilentHunter писал(а):
    На такие вопросы не получал ответа, клиент не работает месяц, тупо виснет, уже прекачал его, результата ноль, создал топик, написал в спец раздел "ошибки клиента", всем похер, алчные жлобы только бабло считают, может когда совсем играть невозможно будет и начнется массовый отток, админы оторвут свои толстые (_!_)(_!_) и что-то будут с этим делать

ураа ты человек счетаешь тока бобло тока счетать бобло чужое плохо
  • 23:16, 17 авг 2012 
    Идущий в никуда
    SilentHunter
    если играете на хроме то луче старый клиент скачайте,я на нём играю,лагает гораздо меньше
    курево и порево-здОрево!=)
  • 00:02, 18 авг 2012 
    Love Joy
    Старый клиент вполне играбельный. Хром глючит ппц как, а маззиловский нормально робит. Говорят, что его нигде не скачать больше. Там проблема с плагинами только. Когда закрываешь блокнот или настройки флудилки, клиент умирает напрочь. И закрывается только с диспетчера. А так работает
  • 00:04, 18 авг 2012 
    torir
    не надо задротить 1-2-3 часа и норм будет все работать)
  • 02:27, 18 авг 2012 
    Кошки Пострадали
    Идущий в никуда
    где скачать-то? Выложи на торрент, все будут благодарны
Страницы: 1