кто там вообще следит за боями на арене? почему кидают обсолютно в другой бой? кто ответил за поломанный шмот? кто возместит моральный ущерб??? что за шутки такие??? сколько можно издеваться??? пошутили раз, два, но пора и честь знать.
Вангер
вхожу в бой без АК спуток и фанов, а бой начинается - "Без названия" итог - поснимали все кресты, меня убли шмот поломан, морально унижен! что тут не понятного
ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
я вчера проверял. в чате вчера писалось "без названия" на любой бой. но люди которые были в бою - явно знали как назывался бой в заявке, потому что очень злились когда с них снимали кресты.
ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
я вчера проверял. в чате вчера писалось "без названия" на любой бой. но люди которые были в бою - явно знали как назывался бой в заявке, потому что очень злились когда с них снимали кресты.
это баг я сам всегда пишу без акбаб и спутниц в чате также пишется начался бой обновлять клиент надо
[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011
ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Случилось у меня такое однажды: одновременно вошел в 2 боя, в одном выиграли, в другом ессесно сдох, потому что управлял первым боем.
Было давно, больше пока не повторялось
наконец-то убрали возможность тупо портить эвент.надоело входить на нормальной тарке и проигрывать напротив безобкастным но с 4-5 слотами хилок, и в итоге набившим большевсех.теперь ак постоянно беру,хотя раньше через раз снимал.всем удачи в эвенте,я б еще геру за слив убрал и норма бои пошли бы .