21:22, 29 авг 2012
что мешает администрации ввести сферки оберегающие от арбалей либо в свободную продажу либо за какие то репы? по сути счас нет никакого способа защититься от арбалетов..по мне лучше были б способы предотвратить язву чем делать халявные способы избавляться от них..хотя правда в таком виде как сейчас ет канечно не халява)
не совсем в тему НО .. вся система заклинаний какая то ..эээ.. никакая.ладно гемморой с добычами ресов ето ок,либо своими силами либо покупка, но скажите зачем чтоб использовать заклинание мне нада лезть в клан склад и набивать сумку несколькими видами ресурсов( хорошо если соклане позаботились что они пополняються).ето 5мин уходит ток на выяснение че нада и сколько взять,если набрал чегото с запасом-скинуть обратно,чтоб перегруза не было.почему нельзя допустим цена закла была 10з+клан знак верности?нафига ета возня с ресами?
Далее,перед рудником решил сьесть заклинание +10травматизм поверх сферки увечий,но оказалось что ето один и тот же еффект и после заклинания сферку сьесть уже не мог..бегал 2часа с травматизмом +10.
както на будущее хоть в описании гдето указывайте про совместимость.вобщем впечатления от клан заклинаний у мня смазались..ваще не знаю зачем и исследовали ети серые никчемные плюшки,которые еще и стоят не оч дешево если покупать с аука,да и с таким ограничением по времени использования
федькооо [37]
ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ