«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Айрунг

Классовые статы у спутниц
    19:35, 01 сен 2012

У моей неистовства 690, это больше чем у меня самого, однако в боях спутниц она критует в лучшем случае 1 раз за бой. Либо у спутниц классовые статы совсем по другому работают, любо баг, но она я вно чересчур редко критует.
    Собсна хотелось бы узнать мнение у других игроков, вкладывающих очки характеристик в классовый стат.
  • 19:37, 01 сен 2012 
    Tasiopak_
    возможно не повезло.
    ловкость норм работает - 300 достаточно чтобы видеть от спутницы неск уворотов.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:46, 01 сен 2012 
    Айрунг
    это наблюдения нескольких десятков боев, и ни в одном не было столько критов сколько мой перс выдает за такое же количество ударов
  • 19:49, 01 сен 2012 
    Tasiopak_
    возможно у твоих противников тоже не слабо прокачены характеристики. попробуй сравнить

з.ы. на класс статы давно жалуются.
    федькооо [37]

• 19:59, 01 сен 2012 
    Айрунг
    ну потому что отчетливо заметно что они хуже работают чем у игроков. Если это баг, то надо донести до админов чтоб проверили, если так и должно быть, то вообще не понятно к чему такое решение? чтобы все спутки были одинаково вкачаны на силу и хп? нифига неиинтересно так
  • 20:07, 01 сен 2012 
    -Томагавк-
    По наблюденимем могу сказать что ловка и защита работает норм,а крит живет своей жизнью далеко от спутниц...
  • 20:15, 01 сен 2012 
    Айрунг
    крит у спуток работает на порядок хуже, чем защита и ловка, давно замечено.. расстроена так же, как и ты.. но жалко пока 600з, чтобы обнулить статы и новые нарисовать..
    i have seen you all..
  • 20:18, 01 сен 2012 
    Айрунг
    плин, впервые за несколько десятков боев спутниц моя кританула больше 2-х раз за бой, стоило ток вылезти поныть. Хотя я так думаю след 50 боев она вообще критовать не будет )
  • 20:18, 01 сен 2012 
    Tasiopak_
    крит кстати почему еще хуже работает - маг удар не может быть критовым.
    федькооо [37]

• 13:14, 03 сен 2012 
    SnowBob
    По-моему фигня всё это, как прога (админы) галочку поставит, так и будет. Либо ты "Принц-победитель", либо "Лягушка-неудачник". Заходит спутка в бой и выносит всех нафиг. Зайдёшь глануть, что за чудо такое? Пустая тёлка, без прокаячки и с голым задом. Типа, рандом.
  • 13:26, 03 сен 2012 
    ORGASM
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:31, 03 сен 2012 
    Tasiopak_
    SnowBob
    как правило одетые во все топовое спутницы и прокаченные по самое возможное, составляют большую конкуренцию и демонессе.
    особенно уны.
    федькооо [37]

Страницы: 1