«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Вот началось
    15:34, 02 сен 2012

Ну что пришли к нам "Утописты" и все цены на ресурсы фронта полетели вниз, конечно им то они проще достаютья. Так как их там меньше, предлагаю что бы у них ресурсы фронта появлялись реже!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:34, 02 сен 2012 
    _Deemon_
    или чтобы у нас появлялось больше
  • 15:35, 02 сен 2012 
    Энио_
    толи ещё будет))
  • 15:43, 02 сен 2012 
    Knight Scorpion
    логично
  • 15:43, 02 сен 2012 
    Мельхиор
    Скоро выгоднее старьевщику сдавать уже их будет, если цены еще ниже падать будут ))
    А я то считал что 4з/1шт за змеиную руду мало было... а оно от как оказывается.
  • 15:52, 02 сен 2012 
    салим
    Зато на утопии народ доволен! Я вон почитал их форум... =)
  • 15:53, 02 сен 2012 
    --Просветитель--
    салим
  • 15:59, 02 сен 2012 
    Elraon
    вниз это хорошо))подешевле будет) Мне правдо не жарко не холодно с этого я не покупаю, но и не продаю данные ресурсы, исключительно для личных нужд пользую.
  • 16:15, 02 сен 2012 
    KoaRT
    красные бы ресы подешевели.. ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:18, 02 сен 2012 
    soulreaper
    глупость несусветная с их стороны, цены так сбивать, титаны по 70- идиотизм
  • 16:26, 02 сен 2012 
    -Хемуль-
    Как и предполагалось - по опыту других проектов рынок тихонько ползет в канализацию. Грустно... придется полностью перейти на сдачу ресурсов
  • 16:29, 02 сен 2012 
    Sledge
    УжоС

салим
    Уинь линк, хде утописты радуюццо, если не сложно=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:35, 02 сен 2012 
    салим
    Sledge
    Да открой страницу главную с утопией, там на форуме тема есть увидишь..
  • 16:38, 02 сен 2012 
    Monin
    Зато цены на хрусталь поднялись
  • 19:13, 02 сен 2012 
    Sledge
    салим писал(а):
    Sledge
    Да открой страницу главную с утопией, там на форуме тема есть увидишь..

Не увидел=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:25, 02 сен 2012 
    Raul
    От утопистов одни беды(
  • 19:44, 02 сен 2012 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Так как их там меньше, предлагаю что бы у них ресурсы фронта появлялись реже!!!

Отнять и поделить© Шариков
  • 19:52, 02 сен 2012 
    Zubryonok
    Monin
    Цены на мяту тоже поднялись...были. Да ещё больше чем в 2 раза. И что же? В течение половины дня наши же РЕЛИКТОВЦЫ их обратно сбили, причём не просто до обычных цифр, а до минималки, ниже только по госу сдавать. И после этого визги. Нам был сделан такой роскошный подарок и на тебе.
    Ну вот не могу понять, неужели многие НАСТОЛЬКО торопятся продать жалкие крохи собранного, что даже на цены посмотреть лень? Неужели трудно попробовать поставить лот с другой ценой или другим количеством товара? Если товар продаётся по высокой цене и хорошо раскупается, с какой стати продавать дешевле?!
  • 22:11, 02 сен 2012 
    Tundo
    Zubryonok
    Согласен. В 1й день объединения цены на серые эликсиры жизни взлетели до 95 золотых/100 штук. Так к вечеру наши их сбили до 70-75 золотых. А эфирит поднялся до 50/500, так на такой планке и висит. А зельеварам пофиг, походу. Сами же себе и гробят прибыль
  • 22:16, 02 сен 2012 
    Uno Conquistador
    не такая уж и беда, я вот смотрю ресы дешевле стали, а банки, боги, орбы и хилки наоборот дороже... значит профессия начнет приносить хоть какую то прибыль.

хотя, Реликт больше, через пару дней снова ресы кликать, да в скупку сдавать
Страницы: 1 2 3