«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    MaxClone

Захваты лок и репа отреченных
    11:49, 03 сен 2012

Уважаемая админестрация сделайте чтоб гера для для лиги и когорты удваевалась для лиги: ГП, Плато, Копи и выси. Для когорты: ПП, Рубеж, Грот край. Маяк и Древо на 1,5. Захваты своих лок так и оставте. Может люди ходить станут. И уберите арбалеты, пусть кач будет за Эсши, а то в них смысла вообще нет(я по крайней мере не вижу).Купи, стрельни, сходи, купи, стрельни.
  • 11:50, 03 сен 2012 
    KaerZ
    Уважаемая админетрация сделайте чтоб гера для для нубав и неграмотных утраевалась в зохватах и вирните мине гиамбир!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 12:08, 03 сен 2012 
    МиниМы737
    а мона сделать чтобы мну эпиг с мобоффф падал но не гера, не м не гера без эпига не нуна, даешь минегу эпиг с мобоф без геры
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 12:32, 03 сен 2012 
    Goshka
    МиниМы737
    зачем мобобою эпиг? совсем нипанятна...
  • 12:49, 03 сен 2012 
    KoaRT
    а можно мне эпигу по 10к за каждый вход в игру. на каждую освещенную вещь. а за победу с 2 грызливками шмот сразу выкрашивался в крась, и от каждуюшего посоледущего грызла капало звание очередное.
    а да чуть не забыл. голду побольше бы.. на стотыщмильонофф
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:53, 03 сен 2012 
    --SmurFik--
    KoaRT

ты чу, так же не честно!
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:58, 03 сен 2012 
    KoaRT
    Гит Малкавиан
    не честно, но справедливо. )
    ну ладно.. про грызлов я загнулл ))
    но за каждый заход в игру на перса по 10к эпики.. )) и на каждый шмот.. ну ладно.. пускай раз в день.. я буду согласен.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:03, 03 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Оо форумку сняли
  • 13:04, 03 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    МиниМы737
    И ты заговорил дружище
  • 14:46, 03 сен 2012 
    МиниМы737
    ПрапорщикЗадов писал(а):
    МиниМы737
    И ты заговорил дружище

А мну щас не заставить ужО замолчать до следующий форумки
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
Страницы: 1