Romikus
2) Это правило, как мне кажется, не соблюдают 80% всех игроков. Единственная вещь, которая мне непонятна здесь в логике большинства.
Это правило – битьё по одному мобу в каждом бою ПВЕ. Большинство игроков любят убивать по двое и больше мобов в бою, а не по одному мобу в каждом отдельном бою. Зачем?! По-моему это катастрофическая ошибка со стороны игроков.
Я спрашивал у некоторых игроков, а они мне отвечали, что так якобы увеличивается шанс выпадения хорошего дропа, если больше мобов в бою. Люди, кто вам это сказал?! С большим количеством мобов в бою количество получаемого дропа лишь СУММИРУЕТСЯ, но шанс НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Вы можете убить в одном бою одного моба и получить с него кусок мяса, а во втором бою с другого моба получите поножи убийцы. Это равноценно тому, как вы бы в одном бою убили двух мобов и получили поножи убийцы с куском мяса.
Но самое коварное в этом способе то, что суммы в золоте то вы получаете меньше, убивая нескольких мобов в одном бою, чем при убийстве по мобу в одном бою, так как на нескольких мобов вы тратите расходку.
Есть еще один нюанс - Прибавка золота с артов (та же монета) дается ЗА БОЙ, а не за моба
Цитата из моего гайда.
И, как написали выше, если влезает моб на 2 уровня ниже и ещё ниже, то золото не прибавляет.
Только плакать и можете. Все вам кругом виноваты.
Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira