«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Захваты!!!
    08:19, 07 сен 2012

Убирайте мобов из захватов и переводите их в один в захват,как было 2 года назад!!!!Жетоны=знамя=халявный эпик!!!Куда мы катимся?Захваты противостояние фракций,а не как не набивание урона на плюшки!!!!АДМИНЫ!!!куда смотрите?Убирайте защей тогда,чтоб было не повадно той или иной фракции ходить в захваты из за проломов и убрать ограничения,как раньше было,на нападения!!!
  • 08:31, 07 сен 2012 
     Рейтинг: 2

извини я неосозноно по тебе кританул 2 раза - можешь закрывать топик
  • 08:42, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Big Lebowski [21]

извини я неосозноно по тебе кританул 2 раза - можешь закрывать топик

да при чём тут твои неосознанно)))я тоже блоки под щитом ставлю неожиданно,исподтишка,так сказать)))
  • 08:47, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Меня не интересуют тут классы,не уберперсы и всё прочее!!!!Интересует то,что захваты превратились в мобобойство!!!На форум выкладывают только,как в 1 лицо захватил локу то да сё...а где битва фракций???в шахтах?Шахты нудятина-бей-тяни-копай и всё...хватило на начальных уровнях...давайте башню эту летающую всем тогда,а не с 26...самое лучшее,что было придумано после захватов,так это крепость)))
  • 08:53, 07 сен 2012 
    а вообще с захватов можно убрать мобов и сделать весы при входе в захват... тогда и противоположные фракции будут заходить и всегда будет практически равный бой (победа будет за спутками, идолами и обкастом).

...будет борьба за место в захвате

Так же можно сделать:
    Запрет нападения одной фракции на другую в течении 1 минуты после захвата конкретной локации, что бы дать противоположной фракции уйти (телепортом либо пешком), если в данной локации на момент захвата небыло обычнх боев.

Так как боязнь быть отпалаченым и переломаным в чужой локации всегда приводит к пустым захватам с одной стороны.
  • 09:18, 07 сен 2012 
    Sledge
    Кто не знает, что было 2 года назад, до реформ:

1) 1 бой вместо 3. Постоянные висяки в захватах
    2) Бойкот проигрывающей фракцией захватов и невозможность набить жетонов из-за этого противоположной.( тк ходили только, когда выгодно) страдали в основном те, кто не играет 25 часов в сутки.
    3) Захваты рейдами. Т е пешочком. Отсутствие заходов в бой с любой локе.( что мне раньше оч нравилось, но вряд ли понравится большинству тк гемморойно)

Т. е. Буим иметь 1) меньше жетонов 2) меньше геры 3) пустые вообще захваты, тк на "сливы" в них никто никогда не ходил и ходить не будет.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:06, 07 сен 2012 
    Stigman
    Очень интересно что отписались все 21+. А о группе 17- никто не думал? Мы для вас мясо в принципе. Или классовый амуль надо будет брать уровню так к 19-му?

Sledge прав было такое. И прекрасно помню как то карта вся синяя, то вся красная.
  • 10:19, 07 сен 2012 
    nizrum
    Не знаю...меня в принципе все устраивает...сейчас вроде как баланс в захватах...лок примерно поровну, периодически то 1 , то 2 фракция делает вылазки и захватывает вражеские локи...(пусть и по 1 человку, но ведь ходили и фракцией, сам был в бою где лига захватила так горную (в большей степени за счет солов конечно)). Для тех кому мяса больше хочется, можно захват маяка с деревом почаще сделать
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 10:22, 07 сен 2012 
    Sledge
    nizrum писал(а):
    Для тех кому мяса больше хочется, можно захват маяка с деревом почаще сделать

Жирно буит=) Мсяо откажется туда часто ходить=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:40, 07 сен 2012 
    nizrum
    Sledge
    ыыыы...точно и опять будет нытье
  • 10:51, 07 сен 2012 
    Love Joy
    Глупый топ.
    Жетоны=знамя=халявный эпик!!!

Сам-то понял что написал???? Сначала посмотри сколько жетонов на знамя надо... Про то что эпик и халява слова вообще в принципе не совместимые, даже говорить не буду.
    Сейчас всё нормально, есть только одна проблема - это отреченные!
  • 10:59, 07 сен 2012 
    Sledge
    Вообще, вижу только одну проблему в захватах.
    Это проблема вырезания победителей. Если ее убрать, то буит поживее. Причем убирать надо именно всех, а не по желанию. Партизаны нафик не нужны) Кто хочет прогулятся по чужим локам, пусть идет пешочком.
    Есть еще обстрел из арбулей, но это уже решаемо всякими сферками защиты или свитками после захвата) А то эта репа отреченных совсем гемморойная буит)
    Ну есть еще вариант расширение ассортимента плюшек за жетоны или увеличение призовой геры в качестве победы на "чужих" локах. На "своих" надо оставит все по прежнему) Именно геры, а не халявного эпика) Эпик в обычной пропорции).
  • 11:13, 07 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Протопоп Змей
    А ты как был нубам так и остался
    По тебе невидно штомнога халявы
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:16, 07 сен 2012 
    A33uggo
    А мне норм!
    Я не тролль!1
  • 11:16, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Sledge [22]

Кто не знает, что было 2 года назад, до реформ:

1) 1 бой вместо 3. Постоянные висяки в захватах
    2) Бойкот проигрывающей фракцией захватов и невозможность набить жетонов из-за этого противоположной.( тк ходили только, когда выгодно) страдали в основном те, кто не играет 25 часов в сутки.
    3) Захваты рейдами. Т е пешочком. Отсутствие заходов в бой с любой локе.( что мне раньше оч нравилось, но вряд ли понравится большинству тк гемморойно)

Т. е. Буим иметь 1) меньше жетонов 2) меньше геры 3) пустые вообще захваты, тк на "сливы" в них никто никогда не ходил и ходить не будет.
    Всё что начинается хорошо, кончается плохо, то что

уважаемый,либо вы те захваты стёрлись с вашей памяти,либо вы бредите...всегда в ЛЮБОМ захвате было народу много....рейды были красивыми через защей и никогда,НИКОГДА,захваты небыли тупым мобобойством!!!!Всегда был народ,хоть в вашей локе,хоть в нашей,так что глупости говорите....и!!!это было,как минимум интересней!!!
  • 11:20, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Love Joy [20]

Глупый топ.
    Жетоны=знамя=халявный эпик!!!

Сам-то понял что написал???? Сначала посмотри сколько жетонов на знамя надо... Про то что эпик и халява слова вообще в принципе не совместимые, даже говорить не буду.
    Сейчас всё нормально, есть только одна проблема - это отреченные!

Да,я понял что сказал)))ты сколько жетонов сбиваешь с мобов?)сколько?))))Вот сам посчитай сколько раз в неделю надо сходить в захват,чтоб набить на знамя?
  • 11:22, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ [23]

Протопоп Змей
    А ты как был нубам так и остался
    По тебе невидно штомнога халявы

а я как был,так и останусь-радую за захваты-мне они важны,а,не всякие тусовки на маяке или древе)))
  • 11:24, 07 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Протопоп Змей
    Напиши ещо как тебя убы обижают и критов нету

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:31, 07 сен 2012 
    nizrum
    Протопоп Змей писал(а):
    [QUOTE]Sledge [22]

уважаемый,либо вы те захваты стёрлись с вашей памяти,либо вы бредите...всегда в ЛЮБОМ захвате было народу много....рейды были красивыми через защей и никогда,НИКОГДА,захваты небыли тупым мобобойством!!!!Всегда был народ,хоть в вашей локе,хоть в нашей,так что глупости говорите....и!!!это было,как минимум интересней!!!

Зачем тогда мобов ввели?
  • 11:41, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Для арбулей есть отдельный топ-там вот высказывайте мнения-мне в попу всадили три штуки,а у меня рикошетом прошла-не интересно))))ЗАХВАТЫ!!!Следж правильные вещи говорит,победителей не судят-пусть уходят...Захват локации что это?-рудники,ресы,мобы....точно,если вражеская фракция владеет локацией,например пп,то в гп в 2 раза больше людов...+ есть-есть)))А вырубить мобов в захватах нужно-писал выше почему!!!предлагайте-нам же играть интересней будет,а не тупо в захватах бить мобов

не судите строго
Страницы: 1 2 3 4