«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

Достало!
    10:18, 11 сен 2012

Пересмотрите списки клановых заданий и вознаграждений за них!Просто у меня выбивает 2 задания, которые может выполнить каждый: либо фигня которой нигде нету, либо неочень дорогой ресурс но его нужно около 50. За 1 вариант дают 1000+очков, За 2 Всего лишь 400, причем первый нигде не найдеш а на второй нужно 50зл каждый день, за 400 очков это ненормально! Например задание на эсши на него тратиш тоже 50зл, но и дают 1400 очей. Думаю задания про убить Звергов-охотников вообще ни в какие ворота не лезут, сейчас в игре преобладают 10-18лвл, а это моб на 30+лвл, сделайте убить НОРМАЛЬНЫХ мобов, даже пусть будут 15лвл но всеже они всем доступны, а на 30+лвл я их даже не видел. Бывают конечно убить атамана огров 22 лвл, но и его 8лвл не убьет даже группой. Перегенерация НЕПОМОГАЕТ меняю одну ерунду на другую
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 10:19, 11 сен 2012 
    Спирус
    А кто мешает членам клана прокачивать персонажей, чтобы осиливать задания?
  • 10:23, 11 сен 2012 
    -Bulat-
    он прав) мне будучи я 7-8 уровнем задание дали убить босса огров с горной а это было просто невозможно
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 10:24, 11 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Мясник-
    Может вопрос не по теме, но что мне дает выполнение клановых заданий, кроме очков клана?
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 10:24, 11 сен 2012 
    DMP
    Спирус
    чтобы убить зверга охотника, нужен 30+лвл, а опыт-зло. да и если тупо в рекруте качаться все равно не набереш такой лвл)))) на это месяцы нужны
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 10:33, 11 сен 2012 
    Mellexion
    DMP
    опыт зло меня просто вымораживает ребята тут другая игра очнитесь 35 + лвлов качайтесь смысл сидеть на 1 лвле вы до пенсии играть будете чтоле
  • 10:36, 11 сен 2012 
    -Bulat-
    в этой игре опыт стал добром давно
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 10:37, 11 сен 2012 
    -Bulat-
    чтобы убить зверга охотника кроме 30+ур нужен доступ к тем локам
  • 10:59, 11 сен 2012 
    -Инкогнито-
    quino
    А смысл?
    Вы сами нас пугаете своим ЦФ. Но в первую очередь даже не нас, а мидл лвл.
    Мидлы сиднем сидят на своих лвл, и копят мощь. Пусть медленно но копят. Плюс ищут всевозможные уловки, чтобы быть еще сильнее. Те же нудисты. В игре растет кол-во обкаста и эта гонка вооружений еще больше заставляет народ копить, копить, копить....
    Рикошетом это бьет и по лоу. И мы копим, копим, копим...
    Для того чтобы прийти на мидл и тоже хоть что-то из себя представлять.

Вы давно не были на лоу и мидл и думаю даже размыто не представляете, что тут происходит.

Конечно можно нон стоп на ботах влупить под артами на опыт кучу лвл за пару месяцев.
    И что оно даст. Зелёный фул и звание боец?
    Зато 30 + лвл?
  • 11:42, 11 сен 2012 
    Винис86
    так пошутить ахота но боюсь ата-та настанет((
  • 11:53, 11 сен 2012 
    Mellexion
    -Инкогнито-
    ))))скажу лишь одно это игра)а не реал)
  • 11:58, 11 сен 2012 
    -Инкогнито-
    quino
    Лучше быть директором небольшой фирмы чем уборщиком в огромной корпорации.

Вот и мне интересней быть в топ 10-20 на своем лвл и получать удовольствие от ПБ, чем быть в топ 500+ на 15 и регулярно получать мзды и психовать от того, что я не могу убить бота без расходки.))))
  • 11:59, 11 сен 2012 
    Goshka
    quino писал(а):
    -Инкогнито-
    ))))скажу лишь одно это игра)а не реал)

тем не менее мясом неохото быть ни там ни тут))
  • 14:09, 11 сен 2012 
    Муспелль
    быть в топ 10-20 на своем лвл и получать удовольствие от ПБ, чем быть в топ 500+ на 15 и регулярно получать мзды и психовать от того, что я не могу убить бота без расходки

Хорошо сказал )
Страницы: 1