«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Ограничите травлю при захвате нижних локаций
    09:39, 13 сен 2012

Просто от скуки сунулся в захват ГП, результат был вполне предсказуем и вы все его знаете, поэтому, собственно, никто в такие захваты и не суётся. Пичина того что сложилась такая ситуация, по-моему мнению, ТРАВЛЯ. Стоит только начаться бою и бедного перса уже не видно за знаками погибели, а вся армия победителей стоит в сторонке и наблюдает как враг сам собой дохнет от кучи навешанных на него проклятий. Бедный герой в тщетгном желании помахать оружием (и набить хоть немного геры) ждёт когда враг нанесёт удар, но врагам торопиться некуда, ведь результат, известен заранее. В итоге, за свой безумный поступок, ты не получаешь даже компенсации, а только чистые финансовые потери и разбитый шмот. Пока сохраняется такая ситуация, в нижние захваты ходить никто не будет. Може стоит подумать над этим? Раньше-то всё было иначе, и народ ходил во все захваты.
  • 09:43, 13 сен 2012 
    Babanyazz
    а новые пушки завезли для чего?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 09:44, 13 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Goshka
    слот ат решит эту проблему
  • 09:45, 13 сен 2012 
    SnowBob
    Может вы и правы, я только высказал своё мнение. Только раз народ всё-таки не ходит в захваты, наверное эти меры малоэффективны.
  • 09:50, 13 сен 2012 
    -ВСК-
    +100...в нижних захватах иногда даже на жетон набить можно неуспеть и слот АТ просто не помогает в этом случае, травят....ограничте как у отреченных по 3 травли на перса, хотя бы так чтоли
  • 09:51, 13 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Народ не ходит вообще на другую сторону берега и не в травле дело-травля фуфло
  • 09:54, 13 сен 2012 
    - Сноллигостер -
    SnowBob
    АТ помещаеться 8 штук вроде фиолета в слот... по-моему более чем достаточно.. последний раз когда ходил в ГП еще 4 осталось в слоте.
  • 09:55, 13 сен 2012 
    - Сноллигостер -
    -ВСК-
    да если будет по 3, то как раз и не хватит тебе слота АТ
  • 10:09, 13 сен 2012 
    -Damir-
    Темный42
    ат же снимает всю травлю, слота всегда хватает, меня смущает не поломанный шмот и травля а арбалеты в чужих локах, в баше мага я снять могу но раз в 2 недели...
  • 10:11, 13 сен 2012 
    _Deemon_
    слот фиолет ат + 6ая нижняя магия = залог спокойного боя
    меня смущает не поломанный шмот и травля а арбалеты в чужих локах

+1, арбалеты вымораживают
  • 10:16, 13 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Арбалеты-это репа,если не стрелятьв захватах,то где стрелять?вроде в мирных не стреляем...в масштабах?так это бесит не меньше...нужно вводить хорошую защиту по приемлемой цене...хотя об этом уже говорили и не раз
  • 10:17, 13 сен 2012 
    - Сноллигостер -
    -Damir-
    я так понял, только четные читаешь посты
  • 10:20, 13 сен 2012 
    -ВСК-
    почему народ ни ходит в чужие локи на захваты?? по себе скажу, не хожу т.к. я 20ур и 900 с АТна 1 (тут поджен быть мат) жетон набить не успеваю..и арбалеты ВООБЩЕ ДРУГАЯ ТЕМА......репа отреченных, так и должна качаться, чтобы стрелять из них в противника, есть ограничение в 3 арбалета, этого вполне хватает
  • 10:26, 13 сен 2012 
    Протопоп Змей
    -ВСК-

даже незнаю что сказать...учиться набивать и ещё раз учиться)))нереально с 2мя слотами уйте без жетонов Медалька и жертвы в помощь
  • 10:40, 13 сен 2012 
    Babanyazz
    Все проблемы тока из-за арбалетов, вернее из-за неуместно дорогой цены на снятие и отсутствия доступной защиты от стрел. Платить 300 монет, чтоб попасть в масштаб или лес после захвата в чужой локе - совсем не айс. От травли есть АО (АТ), а ща еще и новые пухи у каждого второго. так что травля не является причиной. только арбалеты
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 10:58, 13 сен 2012 
    Слепой_убийца
    Babanyazz
    Ограниченность защиты оправдана, если она будет слишком доступной то - как качать репу?
    Цена снятия думаю тоже оправдана, т.к. смысл в отрицательных эффектах арбалетов, если снять их почти ничего не стоит?

А так да, неприятно получать по 3 болта в чужом захвате и чувствовать себя ежиком.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:14, 13 сен 2012 
    Babanyazz
    Слепой_убийца
    не знаю, как цена оправдана, но я не готов за 300 геры и 6-8 жетонов платить сверху тарки и бабы еще и 300 монет. и так несколько раз в день

• 12:08, 13 сен 2012 
    Micael
    SnowBob писал(а):
    ...
    Раньше-то всё было иначе, и народ ходил во все захваты.

Раньше 1 знак спасения снимал 1 знак погибели, а не все - как сейчас.
    SnowBob писал(а):
    Може стоит подумать над этим?

:)
  • 12:11, 13 сен 2012 
    Слепой_убийца
    Babanyazz
    К такому готовы единицы, а остальные идут когда после захвата нечем заняться или по ошибке.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:30, 13 сен 2012 
    _Маха_
    -ВСК-
    я спокойно практически в любом нижнем набиваю 1500-2000 урона, как ты ухитряешься падать не набив 900 не понимаю
Страницы: 1 2