«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Почему клановые постройки такие некрасивые?
    11:29, 13 сен 2012

Присмотрелась я к ним - как то простенько и бедненько. Это же фэнтези мир, для фантазии художников простор огромный. Замок вовсе и не замок никакой, а просто добротный фермерский дом. Башня чернокнижника на водокачку смахивает, никакой тебе таинственности, ничего зловещего и мистического. Как-то добропорядочно всё, до оскомины. Может, для построек тоже ателье сделать, чтобы дизайн менять можно было? Или при постройке несколько вариантов предлагать? Хочется жить красиво)
    Деструктив.
  • 13:20, 13 сен 2012 
    Punisher Troll
    жить красиво и счастливо будем долгие года
    лишь-бы радость в нашем сердце не исчезла никуда
    жить красиво и счастливо нам не могут запретить
    лишь бы было в наших силах нам ещё сто лет прожить
  • 13:29, 13 сен 2012 
    Sledge
    На вкус и цвет фломастеры разные©
    Мну нормуль) Но надо подкинуть идею админам за брулли вид замка продавать, хотя думаю, особливо пользоватся спросом не буит=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:54, 13 сен 2012 
    МиниМы737
    Эос ты же из питера. Тама все всегда знаю каг зделать мир лучше и ярче всяка не в нужный момент просто смотришь на постройки
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 15:11, 13 сен 2012 
    Эскизы в студию!
    Что все можно лучше знают все, сделать не могут
  • 15:39, 13 сен 2012 
    МиниМы737
    я просто привыкла жить среди прекрасной архитектуры)) Кстати, всё спросить хотела, почему "Мы", вас что там, многа?
    Ветер-
    идея) можно новый конкурс замутить, лично я бы пару эскизиков наваяла
    Деструктив.
  • 16:03, 13 сен 2012 
    МиниМы737
    Даааааааа , среди архетектуры Очень многа
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:06, 13 сен 2012 
    -- Лунатик --
    Ну они однообразные просто ) но ведь былобы прикольно выбирать цвета построек например. Крыш там и т.д.)
  • 16:08, 13 сен 2012 
    -ВСК-
    вот только к буквам придираться не надо, смысл ТОПа понятен

не в том топе написал...сори
Страницы: 1