«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Fulham Gladius

ЧТО? где ? Когда?
    21:08, 14 сен 2012

И так представим картину. Идёт бой Обычный ничем не привлекательный . падают одни. заходят другие
    К вам приходит спутница вы бьёте её три раза. её последний Удар и смена противника... НО тут следущее у вас 400хп всё норм Она бьёт 163 на экране это видно как отнялос хп НО в эту же секунду вы труп по шкале ХП. Тоесть в одну секунду по вам произвели сразу два удара!(инет у меня не тормозит всё очень шустро обновляетя и работает)Оказывается видео идёт дальше. С приличным отрывом.Спутница уходит и на экране даже не проявившись соперник оказывается вас убил. ВНимание вопрос
    Что это было? ВРЕМЯ пошло
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 21:10, 14 сен 2012 
    Вождь минотавров
    Тебе попался противник с ещё более быстрым интернетом
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 21:10, 14 сен 2012 
    Tasiopak_
    сколько денег на барабане?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:14, 14 сен 2012 
    nizrum
    Клещня
    Кто на против был?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 21:18, 14 сен 2012 
    Fulham Gladius
    nizrum
    Это уже вопрос на вопрос -) мы обсуждаем почему так происходить и с чем связанно играю давно но такое в первый раз увидел
  • 21:18, 14 сен 2012 
    Fulham Gladius
    Вождь минотавров
    или с ускорителем?
  • 21:40, 14 сен 2012 
    nizrum
    Клещня
    ну дык в зависимости от шмота вожможны варианты...всякие шанхалы...инициативы...

замечал у себя лаг когда юзал 7-ю магию. успевал нажать удар и после этого у меня анимация на ход от кнопок отставала...мож тут где засада?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 21:55, 14 сен 2012 
    Fulham Gladius
    nizrum
    есть такой момент на мобах. Когда сптуница бьёт моба . У тебя при ожидании моба отнимается ХП. потом уже реально видно как бьёт моб. разница в секунд 5. А тут получается человек бьёт обсалютно стаким же откликом как у программы мобов. Ему надо выйти ко мне нанести удар. ТОесть у меня показывает как бьёт сптуница а у него уже Я стою и он меня валит -)) ужос пойду перережу волокно и пошлю провайдера-))
  • 22:23, 14 сен 2012 
    Румпель
    1-4. Есть такой арт, бьет бьет до удара. Есть такой амуль дает удары вне очереди, есть магия такая пулять во врага который не напротви тебя ..... Дофига короче в игре чего есть ....
  • 22:34, 14 сен 2012 
    -Томагавк-
    Eda мог ударить копьем Леневры,и у него вылетел доп удар,из-за этого лагнул сервер и у тебя не сразу прогрузило Сектор приз?
  • 22:40, 14 сен 2012 
    INVINO
    Клещня
    та не парься, это значит, что ты пришёл к сопернику, у которого больше инты, и он тебя снес с удара. Наблюдение сего действа так критично? Ну убили и убили, кнопка выход, и дальше играть.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:46, 14 сен 2012 
    Шипи
    Клещня....судя по подарку от тебя , то виноват типа я. Честно говоря даже лень тут что-то писать в оправдание и объяснять элементарные вещи ( врятли услышишь и поймёшь хоть и дорос до 27го уровня ). Продам джентельменский набор читерских супер ...мега ...программ ( очень дорого и лично тебе )

п.с.
    Румпель [25]

1-4. Есть такой арт, бьет до удара. Есть такой амуль дает удары вне очереди, есть магия такая пулять во врага который не напротви тебя ..... Дофига короче в игре чего есть .........почитай и подумай !!!
  • 22:53, 14 сен 2012 
    A33uggo
    Отвечать будет Александр Друзь!
    Я не тролль!1
  • 22:59, 14 сен 2012 
    Dorogoskal
    Может всё-таки лаги с инетом у автора?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:00, 14 сен 2012 
    зюзикк
    -Томагавк- писал(а):
    Eda мог ударить копьем Леневры,и у него вылетел доп удар,из-за этого лагнул сервер и у тебя не сразу прогрузило Сектор приз?

аахаха красиво сказал
  • 10:44, 15 сен 2012 
    Elraon
    наблюдал описанное в захвате, ток не меня так а танчика напротив, в списке справа он уже умер а мне спустя 25 сек только показало как он меня ударил а потом его магией добило, вчера было.
Страницы: 1