«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Вопрос к лиге
    20:31, 15 сен 2012

Скажите уважаемые, а давно ли в Эль Шааде начали стрелять с арбалетов? Насколько я знаю это мирная локация и стрельба там запрещена. Если все так как я говорю, то к вам огромная просьба, довести это до сведения ваших нубов. Таких как этот например PAVELPAKITO, вроде 23 уровень должен знать об этом. А то я тоже с удовольствием покачаю профу в этих местах, там много лиги ходит, почему бы и нет.
  • 20:37, 15 сен 2012 
    INVINO
    ещё прикольно отреченных во время жертвоприношения качать. там есть русская народная забава, засади стрелу в попу атошке, пока он в твою не засадил
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:39, 15 сен 2012 
    салим
    в эль шааде нынче творятся странные дела.... не советую туда ходить просто так, а то и убить могут..
  • 20:40, 15 сен 2012 
    салим
    На счет этой репы, у меня топик есть! кто священного салима тронет, получит в бубен!

Вы все эти какашки мимо меня давайте )))
  • 20:40, 15 сен 2012 
    hedgehog_1
    Незнаюкакназвать
    а для чего обращаться к ЛИГЕ? Или у когорты существует отдел обучения своих нубов правилам поведения?
  • 20:46, 15 сен 2012 
    INVINO
    hedgehog_1
    В когорте существуют. кстати. Нам не зазорно после случайной стрелы от новобранца подарок с извинениями подарить. А ваши перцы выше этого. Им правила не писаны, куда хотят, туда и писают.
  • 20:52, 15 сен 2012 
    бильярдист
    INVINO
    Я бы сказал по другому, засади стрелу в попу атошке и затем наблюдай за истерикой, которая в дальнейшем переходит в подарки с оскорблениями и угрозами
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 20:54, 15 сен 2012 
    Uno Conquistador
    Пришел как то в "Туманные выси" стрельнул... подарков надарили чего только сделать ненаобещали
  • 20:55, 15 сен 2012 
    hedgehog_1
    INVINO
    Извините, но персонаж обсуждааемый без клана, в сером шмоте, громила на 23. Вот только спутка выбивается из общей картины.
    Кто ему должен из лиги, что-либо объяснять? И перенесем ситуацию на красную фракцию, кто бы у вас вашего такого учил бы? ) Может быть я не в курсе и многого не знаю...

бильярдист
    Вы хоть посмотрели на персонажа то? или цепляетесь к синенькому значку?
  • 20:58, 15 сен 2012 
    BLack_FoX_09
    мне это тело PAVELPAKITO давно не нравится
    ещё с тех пор как и он и я шастали по болотам радвея в поисках дропа
    короче казнить нельзя помиловать)
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 21:00, 15 сен 2012 
    Kravic
    Незнаюкакназвать
    вроде нигде не запрещено стрелять, просто есть негласная договоренность этого не делать, а там уже каждый решает следовать ей или нет
  • 21:00, 15 сен 2012 
    INVINO
    hedgehog_1
    у тебя значек клана слева от ника. почему мы должны решать проблемы непавильного обращения с
    представителями клана ДИКИЕ? Поставь вопрос перед главой клана. чу занафик, пусть наказывает безкланового перса.
  • 21:06, 15 сен 2012 
    hedgehog_1
    INVINO
    При чем тут мой клан то? Я же нормально спросила, в случае когорты мне к вам лично обращаться, ко всей когорте, всем членам когорты слать письма, что бы вы сами учили своего фракционного безкланнового персонажа за неправильное поведение?

Если честно, давно зарекалась на форуме душеспасительные беседы вести. (
    от данного диалога, какие-то странные чувства остались ( (идиоткой себя ощущаешь). Очень надеюсь, что это вечер субботы просто.
  • 21:09, 15 сен 2012 
    INVINO
    hedgehog_1
    Вступай в стилы. и я лично займусь данной проблемой, негодяй пожалеет. А так вот честно. пофик.
  • 21:22, 15 сен 2012 
    Незнаюкакназвать
    Uno Conquistador
    а при чем тут туманы, это насколько мне известно спорная локация, а эльшаад это мирная лока, хотя быв потому что там инст и стрела мне мешает при его прохождении.
    hedgehog_1
    когда то я сама лично занималась обучением и не глядела на уровень, шмот, звание и наличие клана. Любой мог получить у меня консультацию по интересующим вопросам и мне это было не впадлу. Было дело даже на 8-е марта за это подарок от администрации получила и еще несколько девочек +1 звание к имеющемуся...
    так что не вижу особой проблемы в том чтобы просветить неучей своей фракции без брезгливости к его нубости.
  • 21:24, 15 сен 2012 
    SILICON
    Незнаюкакназвать
    Взгляни на инфу Белых тапок, там черным по белому "...ктовыстрелит из арбаля, буду палачить..." у топовых свои правила, т.е. правил НЕТ
  • 21:24, 15 сен 2012 
    салим
    Вот вы люди какие лицемерные, все ругают и все осуждают этих арбалетчиков, и все понимают что это плохо. Но тем не менее стрелляют и будут стреллять!

Дайте мне хоть один аргумент в пользу арбалетов, и я вам скажу почему это плохо.
  • 21:27, 15 сен 2012 
    INVINO
    SILICON
    во. если конфликт с орлами ещё будеть, над ччч попросить тапок в мирных обстрелять. вот шоу-то получитсо
  • 21:34, 15 сен 2012 
    салим
    INVINO
    Войнушка ещё будет )) всему своё время ))
  • 21:35, 15 сен 2012 
    INVINO
    салим
    при всем уважении) решать это не тебе)
Страницы: 1 2