«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    SILICON

К Админам!!!
    03:06, 16 сен 2012

Сундуки с кристаллами заточки у контрабандиста Морта есть, сундуки с коконами придумали. Господа Админы, есть предложение ввести сундуки с бижой, медалями карателя, ну и с орбами можно (естественно тоже за бриллианты), а выхлоп с мобов убрать вообще Если что я в доле за авторскцую идею
  • 03:12, 16 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    StingerAlexx
    SILICON
    можт еще сундуки с персами сделать?)
    открыл 1й- а там перс хай
    открыл 2й- фулл краски на него
    открыл 3й- коронки на весь шмот
    4й- макс звание...
    открыл Nй сундук- а там game over
  • 03:14, 16 сен 2012 
    SILICON
    StingerAlexx
    идея супер
  • 03:19, 16 сен 2012 
    Dragon Ignis
    не знаю как по хаям а по сколам на спутку из которых тока сколы на опыт сыпать будут - ждите)
  • 03:19, 16 сен 2012 
    Dragon Ignis
    да и конешно ток за брюли)
  • 03:22, 16 сен 2012 
    SILICON
    Dragon Ignis
    стественна за брюли. Джаггернаут то бесплатная онлайн игра
  • 04:07, 16 сен 2012 
    _гарыныч
    +100500 я тоже в клане говорил подобное что сундуки с медальками введут ))) и сундуки с драконисом
  • 04:09, 16 сен 2012 
    _гарыныч
    яб етого морта всётаки сдал властям , вроде юлиус нашь начальник , а мы контрабандисиа покрываем , не правильно както
  • 05:21, 16 сен 2012 
    Маска11
    админы.дайте уже этим донатерам сундуки за брюли. открыл а там средний палец.действует и отображается пожизненно
  • 05:27, 16 сен 2012 
    Babanyazz
    Маска11
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 07:59, 16 сен 2012 
    en009
    а давайте ещё разрешения введём на убийство мобов !!!!

ну канешна за брюли.
  • 08:50, 16 сен 2012 
    Laverna
    en009
    Да да..И в захват-только за брюли..И профу-только за брюли..Даешь Брюлитизацию всея Джаггернаут!!
  • 11:16, 16 сен 2012 
    Dorogoskal
    Опять двадцать пять...
    Особенно удивился, что в этом топе отписался фиолетовый точеный реальщик с премиумом.

Если серьезно, то и впрямь слишком много плюшек реальщикам. Раз в неделю что-нибудь им и завозят. Сначала были ковцы на фолианты со статами, потом были ковцы с магией, затем пришли ковцы с фолиантами и, наконец, сейчас были ковцы с пушками. Также уже регулярно включается фонтан, завозятся неломаемые брюлловые щиты на неделю, мешочки с золотом, коконы в сундуках, бесплатная прокрутка колеса после прокрутки за брюлли... И это не считая всех ярмарок, контрабанд и сундучков.
    Не кажется ли вам, админы, что это все же перебор? Частые ярмарки и контрабанды тоже надоедают.
    Введите хоть нереальщикам один квест на заточку.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 11:27, 16 сен 2012 
    ДжаБинкс
    уже квест надо по захвату вводить масштабный нападают две фракции, на морта и бьються друг против друга кто кого вальнет того и награбленное, чую масштабка будет огромная)
  • 11:39, 16 сен 2012 
    SILICON
    Господа Админы, народ поддерживает. действуйте
  • 13:37, 16 сен 2012 
    SILICON
    Понимаю Вашу бесконечную любовь к деньгам господа Админы, но палку то не перегибайте )) Закройте топ
  • 13:47, 16 сен 2012 
    Adrenalinchik
    Dorogoskal
    на заточку есть даже не один квест а несколько)вы главное играйте, дойдете до нужного уровня и вам будет счастье
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:52, 16 сен 2012 
    _Deemon_
    а я хочу сундуки с тайными сундуками, а в тех сундуках которые из сундуков чтобы лежали ларцы из которых бы падали тайные ковцы из которых в свою очередь падали сундуки в которых лежат тайные сундуки, замкнутый цикл поиска дропа, мечта прям
  • 13:53, 16 сен 2012 
    Adrenalinchik
    _Deemon_
    лично для тебя--- пусть админы введут игрушку-матрешку
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:02, 16 сен 2012 
    Лютая Смерть
    Dorogoskal
    Ну ты не прав в одном.
    Ковцы за золото для всех:).
    Ковцы за брюли ( у контрабандиста) или премиум , это для тех, кто смог осилить сложность платежных систем и вбросить брюли в игру, а не купить еще одну бутылку пива, которую выпил перд монитором и давай создавать кучу топиков о том, что весь мир против него хорошего хорошего. Гдето так. А вкладывать реал или нудеть на мобах или просто заниматься умнойу торгоалей каждый решает сам. Нудисты денег имеют больше чем реальшики :) Все зло в них
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2