«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    МАХАТ

как воевать ?
    18:05, 16 сен 2012

У меня возникает резооный вопрос - Как воеваать дальше ?
    Какой смысл брать Эл. Тетана, сферу на класс и тд .
    Если персоонаж стреляет перчаткой 1.2к +
    Мне кажется что с такой постановкой ПвП на центральном просто вымрут.
  • 18:15, 16 сен 2012 
    Monin
    Прям все все 30ур+ по 1к+ стреляют?
  • 18:22, 16 сен 2012 
    --Darkside--
    админы с упорством достойным лучшего применения говорят что перекоса в магбиже нету, так что играем дальше...
  • 18:25, 16 сен 2012 
    Verevorst
    с маг бижей будет на 54% меньше... т.е 500 примерно, на вашем уровне терпимо наверное.
  • 18:26, 16 сен 2012 
    _гарыныч
    Верорк писал(а):
    админы с упорством достойным лучшего применения говорят что перекоса в магбиже нету, так что играем дальше...

+100500
  • 18:35, 16 сен 2012 
    МАХАТ
    Verevorst писал(а):
    с маг бижей будет на 54% меньше... т.е 500 примерно, на вашем уровне терпимо наверное.

Я имел в виду глобально ПвП, а не только тех у кого есть средства на маг сэт .
    Остальным (которых большенство) в ПвП не ходить ?
  • 18:37, 16 сен 2012 
    МАХАТ
    Верорк писал(а):

да вся остальная ювелирка кроме маг сэта просто убита .
    перекос эт мягко сказанно ...
  • 18:39, 16 сен 2012 
    Солнечный
    МАХАТ
    все просто:

деньги правят миром, и игровой мир не исключение
  • 18:40, 16 сен 2012 
    Верорк
    Та с маг бижей перекоса то особого нет. Перекос с 7 красной магией + бижа и жаркое
  • 18:44, 16 сен 2012 
    МАХАТ
    я ж не говорю пусть будет сильный выстрел , покушал человек пусть будет еще сильнее но давайте сохранять пропорцию .
    Иначе какой смысл ходить ?
    И так вот ребята с Меневрой - там функция есть - 2 раза перс бьет , а теперь представте 2 удара подряд от Гума или Эды, да еще и если один из них крит, а если 2 крита подряд - я думаю шанса выжить мало , но такое бывает не часто попал под раздачу - делать нечего
    Но с перчей ведь расклад другой - рэнда то нет - набил , пальнул , убил.
    Повторю свое мнение - такой рассклад ведет к убийству ПвП .
  • 18:48, 16 сен 2012 
    МАХАТ
    Солнечный писал(а):
    МАХАТ
    все просто:

деньги правят миром, и игровой мир не исключение

на 100 процентов согласен.
    Вкинул чел денег -стал сильнее большенства , стал намного сильнее, но ведь должен оставатся шанс победы над ним пусть 2, пусть 3 перса он положит но не 12 же .
    Я не совсем понимаю в чем тогда интерес игры ?
  • 00:17, 17 сен 2012 
    МАХАТ
    ну в мя говяд тож по 1600-1700 пулял,хоть я с маг бижей.да и дженни не далеко отстал,когда под жаркоем.ну чу тут сделаешь?приходиться терпеть.и ты Дим терпи))
  • 00:27, 17 сен 2012 
    МАХАТ
    -ВИТАС-
    Вит я то терплю ))но народу такой расклад в бои ходить мотивации не добавит
  • 00:36, 17 сен 2012 
    Румпель
    МАХАТ

1. Мотивация мутить магбижу.

2. Мотивация мутить бижу отрицания.

3. Мотивация мутить сферу маг. отрицания.

4. Мотивация раскачать перса как у Дебра или Говядины и самому пулятся.
  • 01:21, 17 сен 2012 
    МАХАТ
    Румпель
    а если я не вливаю реал в игру - вешатся ?
    а так же уважаемый вы не задумывались - какой процент составляют реальшики от обшего колличества игроков ?
    и какой будет интерес у этих играков играть если обычные персы - типпо меня в ПвП ходить перестанут ?

П.С. чтоб меня неправильно не поняли тут все что я хотел донести - это то что удар перчей за 1.2к + эт перебор
  • 01:24, 17 сен 2012 
    Тиана
    Жаркое с ужором пробивает все выше описанные мотивации, если на 700-900удар еще терпим,хотя у некоторых это всего его хп, то удар 1200-1500 это перебор полнейший.
    Ну а без ужора и главное жаркое,да, мб еще кое как спасает.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:33, 17 сен 2012 
    Night werewolf
    МАХАТ
    1.ну давай начнем с того что ты тоже вливаеш
    2. гизарма наверно с неба тебе упала
    3. даже такой недовоин как я смог завести себе бижу купив всего 200 или 300 дракониса
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:43, 17 сен 2012 
    Law honor
    МАХАТ
    процент реальщиков, от ощего числа на хай лвлах стремительно растет ) их в разы больше чем на радвее ), на 36 + , я думаю нереальщиков не будет вообще )
  • 01:55, 17 сен 2012 
    Night werewolf
    Арабелла
    ну меня еще лет 10 там не ждите.... хотя времена меняются...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:55, 17 сен 2012 
    то, что перебор с красной магей, признают даже ее владельцы, гумерс, дебр.. только очень хочется увидеть сначала тесты и консультации с игроками, если будет принято решение о корректировке..

помню очень хорошо, как админы вводили масштабки - сколько было консультаций с игроками, тестов, тогда реально очень взвешенно и ответственно подошли к нововведению.. хотелось бы, чтобы всегда так было..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2