«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    КАССАНДЕР

Знаковед - "премиумная" профессия?
    19:11, 16 сен 2012

В качестве дропа на мобах мы получаем эликсиры жизни и богатыря, а также различные орбы.
    Никогда не замечал в качестве дропа знаки жизни и погибели - их можно приобрести только на аукционе ...
    Выпадение продукции в качестве дропа снижает спрос на продукцию,
    в результате сбыт продукции знаковедов оказывается в преимущественном положении.
    Это экономический косяк игры или так задумано?
  • 19:11, 16 сен 2012 
    en009
    а5 ты?
  • 19:11, 16 сен 2012 
    en009
    шота ты мне когота напоминаеш
  • 19:30, 16 сен 2012 
    Sledge
    КАССАНДЕР
    так задумано
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:40, 16 сен 2012 
    BLack_FoX_09
    КАССАНДЕР
    вот ты сам знаковед но глупость тем не менее пишешь....
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 19:50, 16 сен 2012 
    Tundo
    100 серых знаков - 25-40 серебра. 100 серых элей жизни - 50 -80 серебра. Реально знаковед "премиумный"
  • 19:52, 16 сен 2012 
    Dorogoskal
    КАССАНДЕР
    Продукция знаковедов имеет привязку к репутации. Грубо говоря, их продукцию не сможет купить средний игрок младше 10-ого уровня. А продукцию зельеваров и орбоделов может купить любой.
    Если добавить продукцию знаковедов в дроп, то как раз и нарушится экономика.
    Неужели так сложно понять?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:13, 17 сен 2012 
    Мельхиор
    КАССАНДЕР
    Зеленые кресты на ауке знаковеды чуть ли не в "-" себе продают. Чтобы с учетом всех затрат на производство зеленые крестики давали навар - надо их продавать не ниже 80з/100шт. 70з/100шт - это уже в "-" идет.
    А я еще помню те времена, когда мы эти же самые крестики продавали почти по 100з/100шт, а бывало и дороже. Так что не надо тут про "премиумную" профу ))
  • 00:17, 17 сен 2012 
    Энио_
    Мельхиор
    ну это уже проделки нубов))
    но реально почему в дропе то их нет, всегда интересовало это)))
  • 00:42, 17 сен 2012 
    Raul
    Я вообще не догоняю, как можно зарабатывать на производящей профессии.
  • 00:46, 17 сен 2012 
    Аартемида
    Давно уже кресты печатаю только для себя,продавать невыгодно,лучше сразу ресы старьевщику скидывать,а про травлю и АТ я вообще молчу,что бы прокачать уровень приходится вливать,потому как в минус их лепишь и не слабый.Да у нас все профы "премиумные" и знаковед не исключение
  • 00:52, 17 сен 2012 
    Мельхиор
    _alexandera_
    Ну ок, открываю тебе страшную тайну маров:
    В большинстве боев с мобами -1го лвла я обхожусь без хилок и без крестов совсем.
    Есть 2 варианта как такое выходит:
    > Я беру вампы (сгодятся даже серые). Примерно 4-5 вампов в среднем на бой, хотя порой хватает и 3х с головой.
    > Я беру с собой усилки (опять же серых вполне хватает). Точно такие траты по ним примерно, но обычно 4 усилка нужно на бой, порой даже меньше.

А теперь самое главное: мне за час может не выпасть ни одной банки (даже серой), а может выпасть и до 15+ банок разных цветов (неисповедимы пути рандома).
    Далее еще интереснее: я покупаю 10 банок и при удачном раскладе к тому времени как они кончатся - я набью "чистыми" ококло 80з, если не больше (рекорд был почти 200з при затарах на 10 банок серых, с учетом того что банки мне не дропались тогда).
    Дак вот - это все к тому что те 2-15 банок которые могут упасть (ровно как и не упасть) мне погоды не делают и я все равно их куплю.
    Да и прям скажем львиную долю серых банок и крестов явно не хаи скупать будут, а на мелких уровнях репу на кресты еще прокачать нужно (если не ошибаюсь, то админы где-то писали, что отсутствие крестов в дропе связано с тем, что для них нужна репа).
Страницы: 1