«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Ктото может сказать ?
    11:09, 18 сен 2012

Как и за счет чего убивать маров ? Сейчас в лесу у меня в бою против двух маров за весь бой был один уворот, у них же у каждого по нескольку критов и уворотов ?
  • 11:10, 18 сен 2012 
    Law honor
    Я понимаю, что всё рандомно, ладно я не увернулась а сфера ловкости уже ничего не значит... но почему они критуют ? и вертятся ?
  • 11:11, 18 сен 2012 
    -Bulat-
    рандом всех нас любит...наверное они были обожранными
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 11:11, 18 сен 2012 
    -Bulat-
    на счет вертятся это редкость,но по идее конечно увороты у ловкачей обычно чаще чем криты у маров
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 11:12, 18 сен 2012 
    ДБор
    времена меняются) когда мары падали от уба в сухую, тишина была)
    хочу в пвп(( спутка все бабло жрет
  • 11:13, 18 сен 2012 
    Тиана
    накрутили маров потому что, вот отсюда и не пляшем(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:14, 18 сен 2012 
    Mellexion
    Арабелла
    поржал видимо все время когда ты меня убивала в лесу всё норм было)
  • 11:15, 18 сен 2012 
    Тиана
    quino
    нет тут ничего смешного, все видно и заметно и лупу брать ненадо.
    стража стало проще убить,чем мара.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:16, 18 сен 2012 
    Takamine
    мары стали вертеться - факт
  • 11:16, 18 сен 2012 
    Goshka
    Тиана писал(а):
    quino
    стража стало проще убить,чем мара.

пора усилить танков
  • 11:17, 18 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    ДБор
    вчера в шахте ужратый на титане при 700 хп в бою, еле 900 урона с уба снял, и то за счет 7й магии и слота травли все почти... Без 7й в сухую было бы, 11 уворотов подряд
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:18, 18 сен 2012 
    -Bulat-
    пора ослабить танков и ловких дабы мары господтствовали над миром
  • 11:18, 18 сен 2012 
    Ком6ат
    Мары критуют действительно странно
  • 11:19, 18 сен 2012 
    -Bulat-
    Маленький_Злодей писал(а):
    ДБор
    вчера в шахте ужратый на титане при 700 хп в бою, еле 900 урона с уба снял, и то за счет 7й магии и слота травли все почти... Без 7й в сухую было бы, 11 уворотов подряд

ужратый на титане мар?
  • 11:19, 18 сен 2012 
    Тиана
    Goshka
    зачем усилять или ослаблять кого то,будь то мар,танк или уб.
    но должны быть грани наверное все ж, между желанием и возможностью одного класса,против другого.
    ведь ненормально это,стоять под большой ловкой и не иметь вообще,ну вообще ни 1 уворота за весь бой с равным,(подчеркну слово равный) маром,а против танка выписывать пируэты. когда это происходит, начинаешь думать, как так и почему?
  • 11:20, 18 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    Ком6ат
    Вранье, чтобы критовать - попадать надо, а тут даже танки вертятся

-Bulat-
    сфера мага и рыбацкая похлебка, это больше не ужор?
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
    -Bulat-
    Ком6ат писал(а):
    Мары критуют действительно странно

не о том речь
    Sledge
    Маленький_Злодей

С зеленого?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
    ДБор
    Маленький_Злодей
    я про это и говорю) на 15 без титана если 300 выбьешь, это еще зашибись))
  • 11:21, 18 сен 2012 
    ORGASM
    врёте вы всё вчера убил синенького мара в лесу с запасом в банку а вот уворота ниодного даже равного и ХП меньше чем у меня осилить несмог 5-7 боёв с уворотами и все меня сложили и как это понимать, а в 3х случаях я был на титане и всёравно почемуто от уворотов падал
    суть топа в другом, в том что топикстартер всегда был на высоте и всегда всех убивал, а тут на тебе и проиграл нестого нессяго и сразу на форум
    Сделал дело - вымой тело...
Страницы: 1 2 3 4 5 6