«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Уважаемая Администрация
    04:01, 19 сен 2012

Хотелось бы услышать ответ от вас по поводу полного отсутствия медалек,заточек,тотемов в дропе монстров (убито около 1000)25-28 уровня говорю за тех кого бил.

это какойто сбой, как с гремами, или это какой-то высший замысел?
    Пожалуйста просветите.

Спасибо
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 04:03, 19 сен 2012 
    Zera
    Так же фрагментов карт, и всех самоцветов для геммов
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 04:23, 19 сен 2012 
    -Электрик-
    Zera
    тоже самое , забыл когда медалька последний раз падала
  • 04:24, 19 сен 2012 
    -Электрик-
    да и у кого не спроси все говорят что непадает никому ничего ) на ауке цены взлетели пипец на медали , заточки
  • 04:33, 19 сен 2012 
    Stilker-ru
    Забудте про медальки их нет в дропе 26+(до 31 уровня ни одной)
    Карты и тотемы падают с обычной периодичностью, а вот кусков металла может 2-3 месяца ни одной штуки не быть потом сразу шт 5 и опять тишина
  • 04:41, 19 сен 2012 
    Zera
    Stilker-ru
    с25рыкаров падали и медальки и тотемы а потом бац и всё исчезло! вот может это сбой какой-то?
  • 05:19, 19 сен 2012 
    если в этом виноваты нудисты отправьте всех в бан
  • 05:29, 19 сен 2012 
    Zera
    Revolution
    да может это реально сбой какой-нибудь. ну или что-то переделывают админы. Главное чтоб скажали об этом игрокам.
  • 05:40, 19 сен 2012 
    serega ua
    3дара без медалей..никогда такого не было
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:30, 19 сен 2012 
    KoaRT
    Zera
    утвержать не могу но могу предположить что это было убрано перед вводом питомцев (с их бафами на лолото.. может на дроп..) ситуация примерно как в магазине перед распродажей. сначала цены там повышают потом делают скидки.. а так. это всего лишь предположение
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 07:37, 19 сен 2012 
    Энио_
    у меня другая идея, изза того что на ауке был переизбыток всякого дропа, медалки по 60, точки по 350, зеленый шмот по 1000, администрация затянула узелок мешка с дропом пока не урегулируется экономика проэкта, потом его по идее опять разтянут, но это всего лишь идея, хотя многие с ней согласны, так как раньше подобное было (по наблюдениям), но не на такие затяжные сроки, могу быть не права..
  • 07:37, 19 сен 2012 
    КошкО
    serega ua писал(а):
    3дара без медалей..никогда такого не было

Было, перед переходом на новые точки... А из старых (у кого оставались) сделали древние... Тоже не было дропа никакого
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 07:42, 19 сен 2012 
    Zera
    _alexandera_
    КошкО
    KoaRT
    да всё равно из-за чего, главное чтоб это озвучили, чтоб знать что это не баг или наоборот баг и борются с ним.
  • 07:43, 19 сен 2012 
    зюзикк
    Zera писал(а):
    _alexandera_
    КошкО
    KoaRT
    да всё равно из-за чего, главное чтоб это озвучили, чтоб знать что это не баг или наоборот баг и борются с ним.

50проц опыта 2 точки 1 серая карта наплечники воителя 5 фиалет медальки
  • 07:49, 19 сен 2012 
    Zera
    зюзикк
    а я пишу про 25-28 мобов
  • 07:54, 19 сен 2012 
    зюзикк
    Zera писал(а):
    зюзикк
    а я пишу про 25-28 мобов

так стало и у нас я имею ввиду на 23 я выбел много чего как был сбой с площадкой все пропало
  • 07:55, 19 сен 2012 
    KoaRT
    Zera
    почти уверен что не озвучат. если они озвучат то с мобов уйдут на профу. а так думаю что просто подкрутили все, может как Сашка сказала из-за перенасыщения аука, ведь два сервера объеденили.. Вот только на нашем сервере было все нормально.. а на у топическом мало чего. да и не звали мы их сюда пусть лучше всем сервером идут )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 07:56, 19 сен 2012 
    KoaRT
    зюзикк
    и шмота десяток выбил ))) а потом бац.. и все? :) куда то делось?

А. Энштейн
  • 07:58, 19 сен 2012 
    Zera
    зюзикк
    я не понял про 50% опыта))
  • 08:02, 19 сен 2012 
    _Deemon_
    _alexandera_
    как она урегулируется если есть всем доступная возможность бесконечного поиска дропа, получается что голопопики обогатились а всем остальным игрокам сейчас ремни затянули... немного некрасиво, мягко говоря. Даже если пофиксят возможность оставлять спутку 1 на 1 с мобами эта система легко обходится, элементарно снимаются несколько вещей и тянуть, вот что получается http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=289868112
    вообще по идее надо фиксить у спутки шкалу с отбираемым опытом чтобы максимум было 60-70%, и так есть кнопка отключения опыта в ПвП
Страницы: 1 2