«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    StingerAlexx

соответствие требованиям
    05:10, 19 сен 2012

вот подскажите нубу, на мидле достаточно иметь шмот за геру, или же всеж выжимать эпик по максу?
    собсно у меня такая проблемка)):
    понятно что эпик это гуд, но дорогое удовольствие и тяжело добывающееся... собсно из за чего не вижу игры по сути тк задротствую пытаясь накопить голд (играю без реала) а хочется кача лвла и батлов((
    +еще беда- кач спутки(все сьедает проклятая), а впереди ввод петов...
    вот и не могу определиться: шмот за геру либо задротство на эпик(
  • 05:45, 19 сен 2012 
    serega ua
    StingerAlexx
    чесно говоря а чем дальше тем хуже..вроде и шмот синеет и вот админы пушку фиолетовую дали потаскать,и спутке чутка камеи тыкал в статы,а мобов сча если с спуткой бью,то она уже и под самопожертвой 2с половиной моба валит) персы фиолетовые,мобы проэпиченные.ХААЧУ на 17й задротствовать и нудить)))))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:45, 19 сен 2012 
    StingerAlexx
    аналогичный вопрос задал во фрак чате, и убедился лишний раз что СК дружная фракция- дружно отмолчались))
    походу пофиг каким растет будущее поколение, во что оно будет одето и какие цели преследовать...
    я не пуп земли чтоб обо мне все знали и сразу откликались на призывы или крики помощи, но хотелось бы узнать мнение тех, по чью сторону баррикады сражаться ... а в ответ- тишина...
    вот и думай тут, СК нужны мидлы как можно быстрее (в синьке за геру) либо же пусть приходят когда получится но более прокаченные... нипаняно...
  • 05:59, 19 сен 2012 
    _Deemon_
    StingerAlexx
    а причем тут собсно фракция и фрак. чат? там бои в основном ведут а не консультации проводят, в клане спросить не пробовали? если клан не может вам помочь в этом вопросе то вы ты ошиблись кланом
  • 06:12, 19 сен 2012 
    StingerAlexx
    _Deemon_
    бои то проводят и на тот момент сидят зачастую во фрак чате. на тот момент когда мною был задан вопрос- боев почти не было, а люди присутствовали в чате.
    клан невелик и полноценного ответа не получить. + клан, это всего лишь ячейка фракции, которая не всегда может дать ответ совпадающий с мнением фракции. так что клан тут ни при чем мне кажется
    одни скажут качай геру и не парься, другие- качай эпик и будет тебе счастье. но скажут это 1-5 человек. от такого кол-ва вывод не сделать. особенно если часть из них еще меньшим меня лвлом и не участвует в пвп пф
  • 06:22, 19 сен 2012 
    StingerAlexx
    более развернутый ответ могут дать те игроки, которые ежедневно участвуют в боях и знают ситуацию как она есть а не на слуху. такие знают каких персов нехватает и сколько времени можно потерпеть до прихода поддержки(резерва). кто то может даже смог бы написать, если не затруднит, не только сухой ответ из 1го слова, но и растолковать почему синьки хватит или же кач эпика просто необходим...
    как то так
  • 06:23, 19 сен 2012 
    _Deemon_
    StingerAlexx
    зря вам так кажется, как раз таки эта ячейка должна быть вашей помощью в первую очередь
    клан невелик и полноценного ответа не получить. + клан, это всего лишь ячейка фракции, которая не всегда может дать ответ совпадающий с мнением фракции.

если клан не может вам помочь в этом вопросе то вы ты ошиблись кланом

StingerAlexx
    на худой конец есть цитадель
  • 06:30, 19 сен 2012 
    StingerAlexx
    _Deemon_
    клан не всесилен, особенно когда он только начал свой долгий и тернистый путь.
    в кланах-сторожил может и так, на любой вопрос будет ответ, но не в начинающем свой путь.

что касательно цитадели... по мне так он практически мертв. как ни глянешь- все таже тишина. и там я думаю уж точно никто и ничего не ответил бы...

да и в приват достаточно было б дать совет. вполне устроило б.
    по сути то, я и не хотел создавать данный топ. думал в чате подскажут
  • 06:39, 19 сен 2012 
    _Deemon_
    StingerAlexx
    особенно когда он только начал свой долгий и тернистый путь.

ну это уже ваша головная боль, создан клан непонятно с какими идеями непонятно с какими целями, два фака в инфе, а виновата фракция, странные люди
  • 06:50, 19 сен 2012 
    StingerAlexx
    _Deemon_
    да что вы так вцепились в клан? непойму))) не я его создавал, и не мне решать что и как писать в инфе.

устал ежедневно получать приваты с фразами типа "- го к нам в клан". в один прекрасный момент не выдержал и согласился.
    мы не странные, мы- любопытные) мы хотим знать чем и как можем помочь братьям и сестрам по оружию, и сделать это как можно более эффективнее (по мере своих сил конечно же)
  • 07:00, 19 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    StingerAlexx
    Фигню какую написал, взрослый человек подумай что лудше для тебя и на что у тебя хватит денег!!!
    И ни кто тут те не обязан ни чего разжевывать и обьяснять!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:07, 19 сен 2012 
    Sledge
    StingerAlexx

1) Гневно-плаксивые обиды на фракцию принято постить в своих закрытых разделах.
    2) В твоем вопросе, сразу же и содержится ответ.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:09, 19 сен 2012 
    StingerAlexx
    _KoMMyHuCT_
    если рассуждать как взрослый то лучше реальная жизнь. в ней и денег больше и возможностей.

а по сути: свою точку видения я знаю и знаю чего и сколько потребуется для достижения цели. мне интересна ситуация с бойцами на пф и какой резерв требуется. на это ответ достаточно в приват.

я не требую и не обязываю разжевывать обьяснять. внимательнее читать надо и видеть все, а не только то что хочется
  • 07:10, 19 сен 2012 
    Goshka
    StingerAlexx
    если без реала играешь и в состоянии брать уровень/звание то не парся по поводу эпички
  • 07:11, 19 сен 2012 
    StingerAlexx
    Sledge [22]

StingerAlexx

1) Гневно-плаксивые обиды на фракцию принято постить в своих закрытых разделах

не, я реально поражаюсь невнимательности, троллингу и тп...
  • 07:13, 19 сен 2012 
    StingerAlexx
    Goshka
    уровень/звание не проблема. и достаточно бысто это можно устроить.
    просто так же есть возможность без реала и эпик накопить, просто немного больше времени потребуется.
    спасибо
  • 07:14, 19 сен 2012 
    _Deemon_
    StingerAlexx
    да что вы так вцепились в клан? непойму)))

в том и проблема что вы не поняли
  • 07:17, 19 сен 2012 
    StingerAlexx
    _Deemon_
    нупка я, не отрицаю. не везде могу прочесть все что до меня хотят донести
  • 07:17, 19 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    StingerAlexx
    если ты знаешь чего хочешь и как этого достигнуть, чего тогда у других спрашиваешь ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:18, 19 сен 2012 
    Sledge
    StingerAlexx

Чу те непонятного? Эпик это хорошо, лучше его иметь, чем не иметь
    Но это всего-го лишь игрушка, поэтому хочешь задротствовать задротствуй, не хочешь, не задротствуй=)
    Играй как играется=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2