«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Демон-лис

лаги на браузере возвращаются
    12:42, 22 сен 2012

капец...напал на чревуса и в течении всего боя мне вылазиет такое:Произошла критич. ошибка!Перезапустите клиент!я нападал несколько раз но всё такая же фигня!прошу исправить
  • 12:45, 22 сен 2012 
    Just_Now
    А их решали эти проблемы не?
    Fuck Yeah!

• 12:47, 22 сен 2012 
    Демон-лис
    У тебя этого что не было у меня стабильно.
  • 12:54, 22 сен 2012 
    -Bulat-
    я тоже в боях уже пару недель не учавствую захожу все висииит загрузка медленно идет к загрузке персонажа и к этому времени что то типо ваши вещи потеряли прочность...это был я против грызла 1
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 13:02, 22 сен 2012 
    Мельхиор
    Управление >> Настройки производительсноти - попробуйте там разные варианты сочетаний повыставлять.
    Это в частности про клиент.
    В браузере все корректно работает. Но можете CCleaner'ом пройтись по нему для профилактики.
  • 13:10, 22 сен 2012 
    -Bulat-
    в браузере как раз все не корректно работает
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 13:25, 22 сен 2012 
    Мельхиор
    -Bulat-
    Какой браузер используете?
  • 13:29, 22 сен 2012 
    -Bulat-
    хром
  • 13:53, 22 сен 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    -Bulat-
    через хорм то же в ступор впадал частенько! через экспловер и мозилу полегче!
Страницы: 1