«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dimonoid3k

маг бижа против изящной
    14:56, 22 сен 2012

Потестил в лесу оба комплекта.Сначало был в изящной+амулет гнева небес с синей точкой на силу,юзнул красный изразец на силу,кашу,бальзам+сферу сдерживания(+100 которая к сопротивлению магии!).Был бой против опоссума(он в маг биже),еле убил.Плюс еще несколько боев с другими и я нафиг обратно переодел комплект магбижи.Следующий бой с опоссумом в магбиже прошел очень быстро и легко.Я так понимаю что теперь спутница навсегда забрала изящку(((
  • 15:06, 22 сен 2012 
    Duffi
    ну на основании 2-х боев сложно судить о пользе той или иной бижи, особенно у уварота где очень большую роль играет рандом
  • 15:06, 22 сен 2012 
    Тиана
    +100
    непонятно для чего терь эта красивая ювка висит в маге (
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:13, 22 сен 2012 
    --Darkside--
    да не нужна теперь обычная бижа никому... только критам... и то хз, в раздумьях...
  • 15:16, 22 сен 2012 
    змейка
    а критам тем более не нужна)
  • 15:29, 22 сен 2012 
    _гарыныч
    а перекоса нет с бижей Спириус (с)
  • 15:35, 22 сен 2012 
    Cond
    мобов можно бить )
  • 15:38, 22 сен 2012 
    салим
    Да, магию накрутили конечно, слишком много магии... особенно 7 в перчатке, то вообще бомба, ни к чему это было делать...
  • 15:41, 22 сен 2012 
    Ком6ат
    Верорк
    Крит без магбижи просто мясо, особенно после ввода 7-й магии. Я давно уже в ПвП комплект магбижы одеваю, только амуль классовый.
  • 15:54, 22 сен 2012 
    --Darkside--
    крит в магбиже по моему еще хреновее...
    ни хп, ни силы... я теряю 84 хп 84 силы если
    магбижу надену... как бы жалко...
  • 16:15, 22 сен 2012 
    Ком6ат
    Верорк
    В %-м отношении это не так много относительно общего хп и силы, зато значительно возрастает защита от магического урона, что повышает общую живучесть персонажа. Во всяком случае на 17-20 лвл магбижа предпочтительнее. Проверил лично))
  • 18:32, 22 сен 2012 
    Наваха
    вопрос по магобирже давно можно было попытаться решить, введя за драконисы бижу магического отрицания,но с возможностью выбора типа антимагии.(с изящной и сияющей можно убрать статы отрицания магии добавив хп и силы).Амуль магического отрицания,завершающий комплект ,оставить рендовым в ларцах,чтоб не бегали поголовно,используя профит от комплекта.
  • 18:37, 22 сен 2012 
    Нарбэ
    я уже не раз писал, что частично решить вопрос с магбижей может решить разделение ее по типу обычной. например кольца это мана+ сила магии, а серьги мана+защита от магии. даже на форуме спрашивал, не планируют ли ввести. мну ответили,что нет. хотя и хочется получить более развернутый ответ. или пусть в обычной биже будет разом и сила и здоровье. тогда она хоть немного сравняется.
    деструктив
  • 19:18, 22 сен 2012 
    Dimonoid3k
    Duffi
    я не по 2ум боям так рассудил!Да и написал же что спецом по макс поднял и хп и силу,чтоб проверить разницу с магбижей,и даже юзнул сопротивление ко всем магиям+100-и все равно в магбиже лучше(((в изящной по мне магией ударной под 300 фигачили-под магбижей около 80!А как увороту,сто пудов не нужны эти прибавки к хп и силе(Рулит магбижа и жаркое и танки не так страшны становятся
Страницы: 1