«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    potergarik

А давайте поговорим об АК (Совершенный знак рассеивани
    20:04, 23 сен 2012

Уже неоднократно сегодня сталкиваюсь в Лесу с тем что у противника есть в наличии АК , особенно этим славится клан Дикие много разных персов, но с одного клана и все юзают АК, я ни в коем случае никого не хочу обидеть, но просто интерестно может я что-то не понимаю, или это такая тактика в Лесу ? Поделитесь опытом ? По моему мнению наоборот пусть народ хиляется больше урона больше доблы + можно похилить напарника в бою и будет больше героизма ? Поделитесь наблюдиниями , рационально или нет использовать в бою АК ?
  • 20:05, 23 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Черный Старатель
    potergarik
    а вот ты мне ответь пожалуйста как ты выстоишь против 2 персов которые с крестами, когда у тебя ак нет?
  • 20:06, 23 сен 2012 
    Вождь минотавров
    Черный Старатель
    +
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 20:06, 23 сен 2012 
    nizrum
    Спирус!!!! Когда :facepalm: сделают????!!!!!!
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 20:07, 23 сен 2012 
    potergarik
    Черный Старатель писал(а):
    potergarik
    а вот ты мне ответь пожалуйста как ты выстоишь против 2 персов которые с крестами, когда у тебя ак нет?

А ты и так и так не выстоиш просто надо тянуть ждать подмоги , а Вариант что Вас осталось всего 3 бывает очень редко
  • 20:08, 23 сен 2012 
    --Baal--
    potergarik
    каждый для себя выбирает тактику сам, хочет и носит ак этого его дело
  • 20:09, 23 сен 2012 
    potergarik
    nizrum писал(а):
    Спирус!!!! Когда :facepalm: сделают????!!!!!!

А по теме ? зачем привращать очередной топ в сопли и нытье ?
    Мельхиор
    potergarik
    Скажем так, АК носят обычно если качают эпик, ибо АК увеличивает шансы на победу если у противника кресты.
    potergarik
    Повторюсь : Поделитесь наблюдиниями , рационально или нет использовать в бою АК ?
    Медейя
    potergarik
    1. в принципе, ты как уб должен понимать, что ничтожный шанс против равного танка у тебя будет только если ты с АК, а противних на крестах) все просто.
    2. АК как лекарство от потомственых тянучек с 2 слотами хила
    3. для ускорения любого боя) хил требует времени, АК существенно ускоряет
  • 20:11, 23 сен 2012 
    potergarik
    Мельхиор писал(а):
    potergarik
    Скажем так, АК носят обычно если качают эпик, ибо АК увеличивает шансы на победу если у противника кресты.

С этим согласен для прокачки эпика АК повишает ставки в бою на победу
    Law honor
    potergarik
    есть очень хитрые носители жертв ))), они хотят и урон набивать и крестами хилиться.., а когда ты их акашить начинаешь - они прям не знают что и делать )
    _Ariy_ STaRK_
    Как по мне так чаще всего 3ий кто влазит в бой в 90% случаев берет ак, собственно это выгодно, и как минимум при раскадае 2х2 (если влазит 4ый) ак может сжечь 2 слота крестов, а это при более менее равных раскладах победа. А так 1на1 ак берут либо не обкастованные персы либо со слабым кастом. В любом случае ак - это шанс на победу при раскладе 2на1 - а это эпик который ценее герки
  • 20:12, 23 сен 2012 
    potergarik
    Медейя писал(а):
    potergarik

Я мар , уб временно , потому наверное и задаю такие вопросы , а как мар хожу тока с банками
  • 20:15, 23 сен 2012 
    Медейя
    Я мар , уб временно , потому наверное и задаю такие вопросы , а как мар хожу тока с банками

по моему опыту АК носят в основном убы и танки) и те и другие только для увеличения шанса победы) так сказать, быстро и качественно провести бой
  • 20:16, 23 сен 2012 
    potergarik
    ясно спасибо за ответы.
  • 20:18, 23 сен 2012 
    Mon Amour
    potergarik
    АК стал таскать многие стали по 2-3 слота хилок ставить.
    Вот тебе и ответ на твой вопрос выбъешь ты его или нет?
  • 23:01, 23 сен 2012 
    KoaRT
    potergarik
    если носишь АК есть шанс таки против двоих выстоять.. бывало и такое. да и как танк скажу. против мара на жертвах и крестах АК единственное спасение, а так же против синих убов забитых под завязку крестами. мне тут шанс его убить, ибо вертеться он убдет как ужаленный.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:06, 23 сен 2012 
    -ВСК-
    все конечно правильно, но когда в лесу уб снимает с мара кресты, или синий мар страж старше уровнем снимает с зеленого мара меньшего уровня, вот это просто интересно....геры не надо вот в чем приколо то весь народ качающий героизм ну просто иногда не понять
  • 23:19, 23 сен 2012 
    Миритворец
    potergarik 1) Эпичка и тактика, слушал такие слова? 2) Дёшего и гроздно 3) если на то пошло то по твоей теории может тогда вообще бога брать и остальное кресты ГЕРЫ БУДЕТЕ НЕ МЕРЕНО.
    5)Медейя писал(а):
    potergarik
    1. в принципе, ты как уб должен понимать, что ничтожный шанс против равного танка у тебя будет только если ты с АК, а противних на крестах) все просто.
    2. АК как лекарство от потомственых тянучек с 2 слотами хила

Короче перед созданием таких топиков надо думать. А самое обидное это то что ты переходишь на личности. Поскольку дикие это 20- лвл клан И тех кто может ходить в лес (когда нет 15-18 лвл леса а он бывает 1-2 раза в месец) на пальцах можно перещитать. Обидно и не культурно.

PS я ак (практически никогда) не беру в лес, но это не меняет выше сказоного.
Страницы: 1 2 3