«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

рудник
    23:13, 23 сен 2012

вот мне интересно мощь кланов 1200 и 700 это одно и то же или разница только в 100 или я полный дурак и ничего не понимаю в жеребьевке ладно эмоции скинул но поясните мне что я не понимаю
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:16, 23 сен 2012 
    KaerZ
    Night werewolf
    Не парься. 193 vs 480 точно не вспомню), тоже весело было.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:19, 23 сен 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    Night werewolf
    против кого кинуло то?
  • 23:19, 23 сен 2012 
    KaerZ
    _СЛАВНЫЙ_парень
    Красные избры.

• 23:21, 23 сен 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    KaerZ
  • 23:22, 23 сен 2012 
    KaerZ
    _СЛАВНЫЙ_парень
    Бой. Не повезло ребятам, что сказать.

• 23:24, 23 сен 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    KaerZ
    да уж
  • 23:26, 23 сен 2012 
    Night werewolf
    а пофигу проиграли так проиграли видимо моя темная карма играет обидно что сразу напротив мара встал и помер за 4 удара ничего не набив
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:26, 23 сен 2012 
    худой
    думаю онлайна бы побольше и можно было бы взять)
    а так молодцы все равно
    П.С. мы им отомстим сполна)как небудь)
  • 23:31, 23 сен 2012 
    KaerZ
    Night werewolf
    Против Трэйси, Махата и СайлентХантера сложно что-либо сделать с такой уровневой группой. В следующий раз повезет.

• 23:31, 23 сен 2012 
    Миритворец
    нас тоже не раз ставили против намного силнее кланов. Тоже поднимали тему на форуме и ничего не изменилос. Но есть и другая сторона медали=> жаловался ли ты если-бы против вас поставили клан с мощью в 300?
  • 23:44, 23 сен 2012 
    Тиана
    я нупь в этом канеш, но непонятно одно, как в такой захват смог войти 28-30 лвл? Это ж локи захватов 25- или на рудниках без разницы получается, что 14 лвл бросает против 30 лвл?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:46, 23 сен 2012 
    Lucifire
    Тиана северный рудник на маяке 1-45 еще с начала апреля

Рудники:
    Северный рудник Астрального маяка временно выведен в отдельную 4ю категорию. Особенность этой категории в том, что в ней отсутствуют уровневые ограничения. При этом количество ресурсов на руднике не изменилось. (с) Борец Со Сном
  • 23:47, 23 сен 2012 
    Night werewolf
    Миритворец
    с мощью 300 никто бы не вышел проходили уже..
    худой
    не сможете они на мелкие рудники только подают заявки 3я группа им не светит пока
  • 23:47, 23 сен 2012 
    ниче мы когам отомстили http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=291398829
  • 23:48, 23 сен 2012 
    Тиана
    Lucifire
    ужос то какой, а если б там Говяд был,до своего перехода) во честные бои)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:48, 23 сен 2012 
    Night werewolf
    Тиана
    там рудник стал не 1- 25 а 1 - 45
  • 23:51, 23 сен 2012 
    Тиана
    Night werewolf
    та уже сказали мну )
  • 00:00, 24 сен 2012 
    Lucifire
    да, вот еще.., раз уж тему подняли, такой момент:
    На позапрошлой неделе нас кинуло на Хищников ( http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=22 )
    рудник был на ПП (1-20) у нас мощь примерно 500 у них 1100+,
    как их то на нас кинуло и на какую категорию они подавали?
    естественно, так как у них в составе на тот момент просто даже системно ни кто в бой войти не мог (в составе ни одного 20- не было), мы благополучно отпинали мобов и пошли по своим делам...

п.с. собственно момент попадания на клан с большей в 2+ раза мощью уже и не удивляет ни кого, но, товарищи ХИЩНИКИ раскройте все же тайну, вы подавали на 2-ю категорию и вас кинуло на 1-ю?? или просто сыграл человеческий фактор и просто ошиблись при подаче заявки??
  • 00:51, 24 сен 2012 
    Тверичанин
    Lucifire писал(а):
    да, вот еще.., раз уж тему подняли, такой момент:
    На позапрошлой неделе нас кинуло на Хищников ( http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=22 )
    рудник был на ПП (1-20) у нас мощь примерно 500 у них 1100+,
    как их то на нас кинуло и на какую категорию они подавали?
    естественно, так как у них в составе на тот момент просто даже системно ни кто в бой войти не мог (в составе ни одного 20- не было), мы благополучно отпинали мобов и пошли по своим делам...

п.с. собственно момент попадания на клан с большей в 2+ раза мощью уже и не удивляет ни кого, но, товарищи ХИЩНИКИ раскройте все же тайну, вы подавали на 2-ю категорию и вас кинуло на 1-ю?? или просто сыграл человеческий фактор и просто ошиблись при подаче заявки??

Вчера была ровно такаяже история с этими ХИЩНИКАМИ, уже у нас )) так же попинали мобов
Страницы: 1 2