«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Oksi gen

Захват рудника. Вопрос.
    08:21, 24 сен 2012

Если захват рудника происходит во вражеской локации, то почему наш клан должен подвергаться массатаке из арбалетов?
  • 08:26, 24 сен 2012 
    Babanyazz
    это заговор
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 08:35, 24 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    А почему он не должен подвергаться ????
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:37, 24 сен 2012 
    Babanyazz
    а еще мона ядрами обвешать и масками ритуальными
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 08:37, 24 сен 2012 
    КолываН-
    на войне все средства хороши
  • 08:42, 24 сен 2012 
    KoaRT
    Oksi gen
    а почему мой клан ещё ни разу не бился с равным себе кланом на рудниках? минимум мощь противника была в два раза выше нашей! а вы тут паникуете на счет арбалетов.. лично по мне, взять рудник важнее чем даже час подождать от арбуля.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 08:51, 24 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    KoaRT
    Усиляйтесь батенька, кто же вам мешает?
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:09, 24 сен 2012 
    Sledge
    Риторический вопрос
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:14, 24 сен 2012 
    Румпель
    1-4. Это - Спарта !!!!
  • 10:10, 24 сен 2012 
    KaerZ
    Румпель
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 10:47, 24 сен 2012 
    -Ваз-
    KoaRT писал(а):
    Oksi gen
    а почему мой клан ещё ни разу не бился с равным себе кланом на рудниках? минимум мощь противника была в два раза выше нашей! а вы тут паникуете на счет арбалетов.. лично по мне, взять рудник важнее чем даже час подождать от арбуля.

враки
  • 10:51, 24 сен 2012 
    KoaRT
    -Ваз-
    да помнится мне. против вас ставили год назад. вы были упиты по нельзя но и тогда у вас мощь была выше. и после этого на ряде ваших играков была маска "сторонние программы" .то что было год назад уже давно прошло и были изменения в игре и большие. а ты последние три рудника наших видел?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:50, 24 сен 2012 
    Кинешемец
    KoaRT
    а ты проанализируй вообще вторую категорию, может поймешь, что вам туда подаваться не стоит
  • 13:13, 24 сен 2012 
    KoaRT
    Кинешемец
    анализировал )) у меня вопрос не к кланам которые туда подают, а к тому как выборка идет. т.е. нам заведомо сильного дают, а параллельно более сильные когортовские лупят грабителей ) меня это больше всего удивляет )

А. Энштейн
  • 13:22, 24 сен 2012 
    Babanyazz
    KoaRT
    а ты хотел нахалявку пролезть? не получиццо

• 13:28, 24 сен 2012 
    KoaRT
    Babanyazz
    а чо это другим можно а мне низя.. нипорядок :) мне на первой кате хватило трижды верворста.. )) с его перевесом в клане

А. Энштейн
  • 13:34, 24 сен 2012 
    Babanyazz
    KoaRT
    так ты на твердь подавай. не стесняйся

• 13:53, 24 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Babanyazz писал(а):
    KoaRT
    так ты на твердь подавай. не стесняйся

Там боты их вынесут
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:04, 24 сен 2012 
    Babanyazz
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну вот. так бы поржали над их воплями

• 15:06, 24 сен 2012 
    Лис одиночка
    Oksi gen писал(а):
    Если захват рудника происходит во вражеской локации, то почему наш клан должен подвергаться массатаке из арбалетов?

мде, вапрос на засыпку
Страницы: 1 2