«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Кызылбаш

Секрет танка
    12:42, 26 сен 2012

Поясните нубу почему танки после не сработавшей уловки (отсутствие блока) следующим ударом выдают нереальный критический удар на моем левеле при прочих равных условиях он достигает 500-600 урона. Я средненький крит по стилю не могу такие удары наносить, а моё мясо сносит меня на корню. Да в описание уловки есть зацепка что после бафа увеличивает шанс нанесения критического удара но логичнее что после срабатывая блока да и к тому же данный багаюз только у танков на других классах он не проходит. Последнее время меня устраивает бой с равным уворотом 50/50% чем с аналогичным танком с ним шансов победить еще меньше стало(
  • 12:47, 26 сен 2012 
    Babanyazz
    уловка - или шанс крита, или шанс блока, или ничего, что чаще всего. учи матчасть. и под уловку копят ярость и жертву, вот те и крит большой получается
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 12:47, 26 сен 2012 
    Just_Now
    Вот вот мне тоже интересно,пол локи (Качающей геру) ноет что треугольник ломается,когда админы потетсят его?
    Fuck Yeah!

• 12:49, 26 сен 2012 
    Babanyazz
    Just_Now
    тя Элраон пнуть обещал в соседнем топе, правильно ? треугольник на 8 лвл в комплекте щеголя ему
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

--Baal--
    режьте танков
    Протопоп Змей
    интересно,марам получается уловка вообще не к чему,кроме блока...что же она нам не даёт уварот от крита танка?
  • 12:52, 26 сен 2012 
    Just_Now
    Babanyazz
    и отсюда пинком
    Fuck Yeah!

• 12:54, 26 сен 2012 
    Night werewolf
    Бэра
    вот мне интересно почму мар заюзав уловку ставит блок в 99% а потом критует
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:54, 26 сен 2012 
    Кызылбаш
    Night werewolf
    Вот не согласен скорее всего у меня 90% что промажу после блока
  • 12:57, 26 сен 2012 
    Elraon
    Babanyazz
    Just_Now
  • 12:59, 26 сен 2012 
    A33uggo
    Вы лучше мне объясните почему у меня уловка вообще не работает?
    Я не тролль!1
  • 13:02, 26 сен 2012 
    Law honor
    Ну наконец то !!! Мар признал, что у него с убом 50/ 50 !!!!
    . Последнее время меня устраивает бой с равным уворотом 50/50%

хнык....
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=52084&f=2
  • 13:04, 26 сен 2012 
    Law honor
    И.. заберите у танкофф жертвы , ну действительно, давно пора же, это не нормально, когда они бьют на 400 а откат 20
  • 13:07, 26 сен 2012 
    Babanyazz
    Арабелла
    сделайте танков снова мясом, чтоб убы их били в 95% боев., как было до ввода жертв. так тя понимать?

• 13:09, 26 сен 2012 
    _Deemon_
    очередной топ сведён к нытью классов "а вот у нас так а вот у них по другому хотим както тоже так"
  • 13:11, 26 сен 2012 
    A33uggo
    Еа думаиу что проблема в усилении мобов! Усилте мобов!
    Я не тролль!1
  • 13:12, 26 сен 2012 
    kira333
    Арабелла
    Ты ныть и попрошайничать сама то не устала еще.Ведь каждый топ о падаяние для себя самой любимой превращаешь.
  • 13:20, 26 сен 2012 
    Дудли
    усильте танков а то убам сливаю
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 13:20, 26 сен 2012 
    Beobachter
    Был маром, сейчас буду собирать комплект уба только из-за того, что у них есть плащ Будьте проще...)
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:21, 26 сен 2012 
    Белые_тапки
    kira333 писал(а):
    Арабелла
    Ты ныть и попрошайничать сама то не устала еще.Ведь каждый топ о падаяние для себя самой любимой превращаешь.

не говори- достала эта мамзель)
    везде ноет в лесу нудизмом занимаеться ( мне вот интересно как она успевает снять все шмотки за 8 с отпушенный на отхил)

в обшем не перс а шакаленок) где нужно подтявкнуть где можно урвать герки без опаски быть битой а как что так оголилась и ножки раздвинула)
Страницы: 1 2 3 4