«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Убы даже не смейте ныть Больше!!!
    21:52, 27 сен 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=292540402

не ужраная совсем!!!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:52, 27 сен 2012 
    -milosik-
    !
  • 21:53, 27 сен 2012 
    Zera
    удар простой мой 120-130
    удар с орбом 260-300

вот и считайте сколько раз я ударил
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:54, 27 сен 2012 
    Zera
    если не изменяет память то там трэйси была
  • 21:55, 27 сен 2012 
    Zera
    не бафалась потому что у меня анти баф
  • 21:56, 27 сен 2012 
    Zera
    убы вот вы ноете ноете а хоть 1 лог покажите где вас обижают? или хоть 1 лог где неукушаный средний танк слил 2убов?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Мультипостинг
  • 21:57, 27 сен 2012 
    ДБор
    мы бы танков так выносили
  • 21:58, 27 сен 2012 
    Legatus
    Zera
    уже жалеешь что крита одел вместо танка?
  • 21:59, 27 сен 2012 
    Медейя
    Если это Трейси то она под сферой ловки + еще по мелочи) а на вас только бальзам.. мара в звании сотника можно не считать)
  • 21:59, 27 сен 2012 
    Zera
    Legatus
    нет не жалею но это просто свинство уже, так они ещё и ноют что они не вертятся
  • 22:01, 27 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    там в соседнем топе один уб толпу народу в захвате 44 мин мурыжил... о чем речь
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:01, 27 сен 2012 
    Zera
    Медейя
    ну конечно уб защищает уба))) смех да и только вы на мой урон посмотрите откройте глазки!!!!
  • 22:02, 27 сен 2012 
    Adrenalinchik
    Zera
    ты хотел сказать они донылись) а по теме действительно убы хватить ныть и писать что вас где то кто то прижимает .....вы вон мозг уже всем изнасиловали нытьем
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:02, 27 сен 2012 
    я была по синей классовой сферой.. ну и суп от шефа.. как я поняла, ты поставил ак, заходя вторым, 1 слот у тебя пустой был.. и, наконец, солнце, мне весь день жутко не везло!.. хоть один раз, да подфартило) порадовался бы за меня, вместо того чтобы ворчать..
    i have seen you all..
  • 22:04, 27 сен 2012 
    Медейя
    Zera
    Поверте я посмотрела) жаль у меня не сохранила ссылка на арене где 22 мар в звании ополченца вынес двух убов: меня и уба в звании старшина) его урон был около 7к...
  • 22:05, 27 сен 2012 
    Zera
    Медейя
    + что это за игра такая я точусь в краску коронку за 5-10тысяч долларов а убу скушать сферку за 400з и всё он бог??? что за бред.......
  • 22:06, 27 сен 2012 
    Медейя
    Zera
    улыбнитесь его величеству рандому и не принимайте все так серьезно:)
  • 22:06, 27 сен 2012 
    Zera
    tracy
    я против тебя не имею ничего

просто это бред реально бред с тебя тот крит снял 2к хп я тебя полупустую убить не смог это бред!!!!
  • 22:07, 27 сен 2012 
    Zera
    Медейя
    спокоен как удав
  • 22:12, 27 сен 2012 
    Zera
    ты 2 раза меня снес на арене перед этим? снес.. и на дуэли без каста ты меня тоже сносил, тестили.. ну, ты сильнее, да, это нормально.. здесь у меня каст был лучше, мне повезло.. зря ругаешься..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4