«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    potergarik

И я так хочу !!
    16:25, 29 сен 2012

15:12 Игрок АTONKnight Scorpion [31] сорвал Джекпот в игровом автомате в размере золото19506!

15:23 Игрок АTONKnight Scorpion [31] сорвал Джекпот в игровом автомате в размере золото18840!

И я так хочу !!!
  • 16:26, 29 сен 2012 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:26, 29 сен 2012 
    Zera
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 16:28, 29 сен 2012 
    Babanyazz
    зря текст-то поправил, первоначальная редакция прикольнее была
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:28, 29 сен 2012 
    а-вот_и-я
    какие твои годы...
    и не о том ещё помечтаешь
    везде втуплю
  • 16:29, 29 сен 2012 
    Неоспоримый - 3
    так-то он 3 джек пота взял
  • 16:29, 29 сен 2012 
    potergarik
    Babanyazz писал(а):
    зря текст-то поправил, первоначальная редакция прикольнее была

30 сек и мозги в правили , говорят лудше так
  • 16:30, 29 сен 2012 
    potergarik
    Неоспоримый - 3 писал(а):
    так-то он 3 джек пота взял

3 не видел не скажу
  • 16:42, 29 сен 2012 
    МиниМы737
    сначало спросите скока он туда всадил
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:43, 29 сен 2012 
    Sledge
    МиниМы737

Хотелка именно без этого вапроса
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:47, 29 сен 2012 
    Великий Князь
    админам пора бы проверить скрипт на дыры
  • 16:50, 29 сен 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    может он играл в автомат под бафом "Удача" ..
  • 16:53, 29 сен 2012 
    -Томагавк-
    Вот у викинга железный +
  • 17:01, 29 сен 2012 
    Fulham Gladius
    1. ЧЕм больше полос-тем больше вариантов и шанс выиграть.
    2. Чем больше ставка тем больше шанс выиграть СУмму(от ставки) НА СУПЕР игре.
    3. Супер игра случайное совпадение??? Большие всегда ставки? Почему тогда люди проигрывают за час по 10к не видя супер игры?
    4.Джек пот РАНДОМ? случайная выдачи игроку?Это то какой такой ранд если не иденичный случай когда человек выигрывает от 2х джек потом за отведённое время.
    Смотрю я на ЭТО и вижу только ОДНо (то что можно понять)выиграть можно ставя большую сумму и получив супер игру угадать все Х15
    Вывод делать только вам. В любом случае ЭТо не правильно поотношению к тем кто играет. когда одни люди и супер игры берут по нескольку раз и джек поты.
    А когда люди говорят что кто То выиграв джек пот влил туда кучу бабла . ТОГДА давайте признаем что выигрывают только те кто ставит макси ставки и только тем падает супер игра и джек поты.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 17:11, 29 сен 2012 
    Ginseng
    Как вообще джекпот определяется. Просто я не понял, когда играл...Просветите нуба
  • 17:11, 29 сен 2012 
    Тиана

неужеле есть такие кто играет на 1 полосу??

А когда люди говорят что кто То выиграв джек пот влил туда кучу бабла . ТОГДА давайте признаем что выигрывают только те кто ставит макси ставки и только тем падает супер игра и джек поты.

а зачем признавать,так оно и есть, из 100% выйграшных джеков,99% не окупают и 50% вбитого,и лишь 1 % уходит в чистый плюс.
    лохотронище чистый воды, как в реале так и тут))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:27, 29 сен 2012 
    МиниМы737
    Клещня писал(а):
    2. Чем больше ставка тем больше шанс выиграть СУмму(от ставки) НА СУПЕР игре.
    3. Супер игра случайное совпадение??? Большие всегда ставки? Почему тогда люди проигрывают за час по 10к не видя супер игры?
    4.Джек пот РАНДОМ? случайная выдачи игроку?Это то какой такой ранд если не иденичный случай когда человек выигрывает от 2х джек потом за отведённое время.
    Смотрю я на ЭТО и вижу только ОДНо (то что можно понять)выиграть можно ставя большую сумму и получив супер игру угадать все Х15
    Вывод делать только вам. В любом случае ЭТо не правильно поотношению к тем кто играет. когда одни люди и супер игры берут по нескольку раз и джек поты.

Не читал но ты рассуждаешь как румпель в 1-4 а чтобы румпель да не знал как в автоматах энто нонсенс поэто + тебе
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:33, 29 сен 2012 
    Ginseng
    Тиана писал(а):
    [QUOTE]1. ЧЕм больше полос-тем больше вариантов и шанс выиграть.

неужеле есть такие кто играет на 1 полосу??

Так супер игра от полосы не зависит, вот и получается, что это самое выгодное. Но я всё равно играть не буду. Тем более, что вы не говорите, как джекпот выиграть
  • 17:37, 29 сен 2012 
    Тиана
    Ginseng
    Тем более, что вы не говорите, как джекпот выиграть

а никто незнает,это рандом,он могет упасть на любого игрока в игре.

а играть на 1 полосе в надежде на супер игру,это чистый минус и разорение)))
    на 5 полосах хоть как то чтука отбиваютца растраты.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:41, 29 сен 2012 
    Ginseng
    Тиана писал(а):
    Ginseng
    Тем более, что вы не говорите, как джекпот выиграть

а никто незнает,это рандом,он могет упасть на любого игрока в игре.

а играть на 1 полосе в надежде на супер игру,это чистый минус и разорение)))
    на 5 полосах хоть как то чтука отбиваютца растраты.

Чем больше ставишь, тем быстрее проигрываешь(ну чисто статистически, если предполагать, что шанс проиграть больше, чем выиграть).
Страницы: 1 2 3