«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

товары за убернаут
    03:33, 01 окт 2012

а чу цены такие - зашкаливают - локаций-то всего три на цф, фиг накопишь..
    i have seen you all..
  • 03:58, 01 окт 2012 
    а еще ребят, фиг знает, конечно, но с трудом верится, что гумерс не спал в пол-четвертого утра, проведя перед этим весь день в игре в боях.. и вдруг так раз - падает бой у алеши понтака, а дима гумерс в пол-четвертого только и ждал, что он ему позвонит и попросит зайти.. и ведь успел комп включить и войти в бой.. я не очень любила эти разговоры про водил, но тут как-то слишком уж неправдоподобно.. смысл в такой игре тогда?
    i have seen you all..
  • 03:59, 01 окт 2012 
    Just_Now
    Fuck Yeah!

• 04:47, 01 окт 2012 
    monex
    Ну я был сегодня весь день. И сейчас вот сижу твои глупости читаю. Тоже водят?

П.С. Ты тоже вроде была весь день в боях? Кто твоим сейчас пишет?
    П.П.С. Компы даже не выключатся (у меня точно), а топовым звонят, даже в дверь стучат )))) Привыкайте.
  • 05:03, 01 окт 2012 
    _гарыныч
    monex писал(а):
    Ну я был сегодня весь день. И сейчас вот сижу твои глупости читаю. Тоже водят?

П.С. Ты тоже вроде была весь день в боях? Кто твоим сейчас пишет?
    П.П.С. Компы даже не выключатся (у меня точно), а топовым звонят, даже в дверь стучат )))) Привыкайте.

• 05:10, 01 окт 2012 
    monex
    перс был весь день.. я пол-дня спала, готовила, активно воевала часа три всего..
    i have seen you all..
  • 05:13, 01 окт 2012 
    monex
    Ну я б вместо Гума вообще перса в игре оставлял бы, даж когда спал.... Хотя нет, тогда ж вы не будете вылазить )))
  • 05:39, 01 окт 2012 
    Шипи
    tracy
    ....про водил кстати....вчера когда Говяда и Джени заводили это типа абсолютно нормально и никто якобы не заметил , завели на один бой , а потом спокойно спать уложили ....или своё под носом не пахнет ?

тут половина бойцов (топов и приблежённых) пораздавала пароли от своих персов....все это знают , но почему-то делают вид что так и надо !
  • 06:02, 01 окт 2012 
    GREY
    ну вот для меня это не было очевидно.. кстати, в том числе и потому, что говядина никому свои пароли не дает.. мы этот момент обсуждали с датчем, было четкое решение, что в избрах никто никого водть не будет..
    я поэтому не любила эти разговоры про водил..
    но если и ты говоришь, что водят и водят постоянно, теперь верю..
    i have seen you all..
  • 07:12, 01 окт 2012 
    Elraon
    одни водилы куда мир катицо
  • 09:53, 01 окт 2012 
    МАХАТ
    насчет цен на уберы - 6 уберов в день - оптимальный расклад, это значит на зел титан нужно неделю собирать, а учитывая что расклад оптимальный не всегда то полторы недели .
    мне тоже кажется что есть место пересмотреть цены ))
  • 10:01, 01 окт 2012 
    МАХАТ
    а насчет водил , я лично не знаю кто там кого водит - свечку я не держал ни кому )) но помоему наглядный показатель - участие в ПвП . Говяд, Дебр, ЧЧЧ, Жени заходят в ПвП переодически , уважаемый Гумерс учавствует в 90% ПвП, на мой взгляд это лутший показатель .
  • 10:09, 01 окт 2012 
    -EHOT-
    tracy писал(а):
    падает бой у алеши понтака, а дима гумерс в пол-четвертого только и ждал, что он ему позвонит и попросит зайти..

tracy
    Ты что?! В лиге нет водил так и было.
  • 10:09, 01 окт 2012 
    Elraon
    тарифам я тоже был поражён ладно за желуди их вариантов добыть масса ноу бернаут етож ппц какойта...неделис обираеш(
  • 10:12, 01 окт 2012 
    Тиана
    а его воще не собираю, и за год ЦФ ни разу ниче за него не брала)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:13, 01 окт 2012 
    Sledge
    tracy
    Копи пока, раньше также с желудями было.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:35, 01 окт 2012 
    -Электрик-
    tracy
    думаешь в когорте не так что ли ??? что у нас что у вас много таких
  • 10:43, 01 окт 2012 
    Румпель
    tracy писал(а):
    а чу цены такие - зашкаливают - локаций-то всего три на цф, фиг накопишь..

1-4. Там как бэ намекают - апайтесь собирайте красные ресы и варите зеленые титаны ....
  • 11:42, 01 окт 2012 
    Law honor
    tracy
    Оль, и не говори, пока насобираешь на фиолетовый титан-как раз ярмарка с красными приезжает ))
  • 13:37, 01 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Дайте кавонибудь поводить
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2