Как пример возьму данный бой но таких боев очень много :
http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294008177
Я как бы не пытаюсь посто нагнитать обстановку и ныть но мне немного непонятно из сложившейся ситуации. С того времени прошло немало, того же времени когда я получил Спутку , и мне понравилось ее прокачавать брать звания и вродебы все хорошо, но есть момент , супер спуток было немного отсилы 4-5 можнобыло мирится темболее они действительно класно прокачаны по 4-5 званий у каждой, и понятно что 1 такая спутка полностью решает итог боя и без вариантов и тут я без притензий.
В недавнее время появились новые спутки и то что я увидел мне очень непонравилось.
Новая Спутка имея 2 звания младше моей или же в 3 слегкостью выносит 4-5 спутки ненапрягаясь а имея 3 звания вобще нереально ее вальнуть, я понимаю что народ влил бабла и получил класную спутку и она действительно должна быть на голову выше простых но не доткойже степени имея статов ниже чем моя имея звание ниже чем у моейспутки она слегкостью выносит мою снимая 900 хп и теряя приэтом 250-300 хп всего и притом еще заметил за весь бой моя не использует бафов вобще зато противник постоянно в бафах по 2-3 шт висит наней вопрос ?
Обьясните смысл прстых спуток ? или они только для мобоф ? смысыл их качать ? если заведомо слабее по статах и в звании супер спутка тупо выносит мою, в чем смысл данной ситуации ? Может в том чтобы все брали супер спутку так я не против только нет их их очень мало всем нехватит..печалька
Есть ли какойто хоть минимальный баланс или нет или просто забить на спутку все равно толку 0 от нее в боях..
Есть у кого какие соображения по данной ситуации? Вопрос по существу и попрошу тупой и дыбильный флуд писать в других темах.
P.S. Извиняюсь за ошибки лень провирять со словарем