«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    potergarik

Спутки наболевшая тема
    22:21, 02 окт 2012

Как пример возьму данный бой но таких боев очень много :
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294008177
    Я как бы не пытаюсь посто нагнитать обстановку и ныть но мне немного непонятно из сложившейся ситуации. С того времени прошло немало, того же времени когда я получил Спутку , и мне понравилось ее прокачавать брать звания и вродебы все хорошо, но есть момент , супер спуток было немного отсилы 4-5 можнобыло мирится темболее они действительно класно прокачаны по 4-5 званий у каждой, и понятно что 1 такая спутка полностью решает итог боя и без вариантов и тут я без притензий.
    В недавнее время появились новые спутки и то что я увидел мне очень непонравилось.
    Новая Спутка имея 2 звания младше моей или же в 3 слегкостью выносит 4-5 спутки ненапрягаясь а имея 3 звания вобще нереально ее вальнуть, я понимаю что народ влил бабла и получил класную спутку и она действительно должна быть на голову выше простых но не доткойже степени имея статов ниже чем моя имея звание ниже чем у моейспутки она слегкостью выносит мою снимая 900 хп и теряя приэтом 250-300 хп всего и притом еще заметил за весь бой моя не использует бафов вобще зато противник постоянно в бафах по 2-3 шт висит наней вопрос ?
    Обьясните смысл прстых спуток ? или они только для мобоф ? смысыл их качать ? если заведомо слабее по статах и в звании супер спутка тупо выносит мою, в чем смысл данной ситуации ? Может в том чтобы все брали супер спутку так я не против только нет их их очень мало всем нехватит..печалька
    Есть ли какойто хоть минимальный баланс или нет или просто забить на спутку все равно толку 0 от нее в боях..
    Есть у кого какие соображения по данной ситуации? Вопрос по существу и попрошу тупой и дыбильный флуд писать в других темах.
    P.S. Извиняюсь за ошибки лень провирять со словарем
  • 22:22, 02 окт 2012 
    KaerZ
    Я смотрю орлы набрали имбо-спуток.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 22:39, 02 окт 2012 
    potergarik
    KaerZ писал(а):
    Я смотрю орлы набрали имбо-спуток.

А посути в теме есть фантазии написать чтото ? или только умеет завидовать и флудить ? Мне фиолетово что и у кого и сколько, меня другое интересует почему более или менее прокачаная спутка легко сливается суперспутке которая только начала прокачку ? вот вчем воброс где баланс сил хоть какойто?
  • 22:43, 02 окт 2012 
    KaerZ
    potergarik
    Зависть? Пффф, уважаемый, о чём вы?
    По топу:
    Баланса есть. Сравним "стоимость" вашей спутницы и имбо-спутницы. Я думаю, тут не надо быть профессором, чтобы понять различие. Вот вкачаете, как Дракула спутницу, тогда будем говорить о балансе между обычными и имбо-спутницами.

• 22:50, 02 окт 2012 
    Goshka
    когда все ныли что демонессы сильные, а потом их фиксили немого.. одминский взор прошел мимо онделих...
  • 22:59, 02 окт 2012 
    Oksi gen
    potergarik
    Простые спутки для помощи в бою с боссом.
    Супер-спутки-для кача эпика.
    Ответ дан, можешь закрывать топ.
  • 23:01, 02 окт 2012 
    potergarik
    KaerZ писал(а):
    potergarik
    Зависть? Пффф, уважаемый, о чём вы?
    По топу:
    Баланса есть. Сравним "стоимость" вашей спутницы и имбо-спутницы. Я думаю, тут не надо быть профессором, чтобы понять различие. Вот вкачаете, как Дракула спутницу, тогда будем говорить о балансе между обычными и имбо-спутницами.

По статам да уровняли в бою будем щитать в 0 все равны но почему нет баланса в званиях в бафах ибо все время висящее на ней 3 баф дает ей приимущество урона 0 , у Хаоса было около 600 хп когда она пришла к моей она снесла мою 550 хп , 450 хп Мэри ,200 хп Ар Уна и вконце боя у нее осталось еще 300-350 хп точно не помню , где баланс какой ? вчем его видно ? былабы прокачана как Троль или Когодавилка тогда да и словабы не сказал, она Мэри сожрала играючись которая по званию лудше моей да и шмот полудше где баланс ? покажи может я что то не вижу
  • 23:06, 02 окт 2012 
    KaerZ
    potergarik
    Еще раз возвращаемся к стоимости имбо-спутниц. Думаем, считаем, понимаем.

• 23:06, 02 окт 2012 
    салим

P.S. Извиняюсь за ошибки лень провирять со словарем

Фига, а ты что свои тексты со словарём проверяешь обычно? ))
  • 23:07, 02 окт 2012 
    салим
    potergarik
    Это ещё не имба )) Имба будет когда гладиаторша и ниндзя рико появятся ))
  • 23:09, 02 окт 2012 
    potergarik
    салим писал(а):
    potergarik
    Это ещё не имба )) Имба будет когда гладиаторша и ниндзя рико появятся ))

Так вот и я ктомуже и веду что прокачивать и тратится на простыз спуток нет нужны смысла нет , развечто мобикоф побить
  • 23:09, 02 окт 2012 
    KaerZ
    салим
    они с 26 вроде будут.

• 23:16, 02 окт 2012 
    салим
    potergarik
    Так ради бога, не траться на неё и не заморачивайся если она тебе не нужна! Спутница это помошник, и каждый решает сам растить её или нет. Тебе не нужна тогда и не думай о ней, качай перса своего! Вот и всё =)

Ну а у кого кошелёк позволяет тот может купить себе более сильную девочку, почему бы и нет... имеют право.
  • 23:17, 02 окт 2012 
    Тиана
    Мож я и ошибаюсь, но у этих спуток, вся соль именно и даже в основном в 4 первых бафах (5 исключительно для ПвП, 6 так же в принципе), 7 незнаем пока что ето такое. Так вот, девочка стоит денег и не малых, если у нее эти первые бафы не будут столь хороши,как она будет противостоять простым спуткам,оправдывая вложение в нее?
    Что Ангел,что Демон, это спутки чисто ПвП-ые,в отличии от других девочек, у которых 5-й и 6 баффы более эффективны в БС, мож это и есть поправка сего баланса?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:40, 03 окт 2012 
    potergarik
    Еще 1 пример :
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294108946
    Я попал против спутки FasTa [20] 1560 хп , я просто тянул бой набил наней 260 хп и все и как итог она осталась с 1000 хп в конце боя , какой баланс ? в первых 3 хода юзнула все свои бафы у моей ниодного ? какое направление ? ПВП ? или БС ? она одна тупо снесет всех и не подавится я в шоке и если все равны всем всегда равняли хп + или - 15-20 хп а тут 1500 с чегогбы это ?
    Бафы :
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5390
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5391
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5390
    Эта спутка не победима никем.
    Мне до 5 звания осталось 10000 к доблы я их возьму дальше нет смысла качать спутку бафы простых спуток ничего не дают да и нет их.... невероятноно факт
  • 03:00, 03 окт 2012 
    _MEGOTROMB_
    ДЕНЬГИ рулят. что тебе не понятно на 19м лвле?
  • 03:15, 03 окт 2012 
    potergarik
    _MEGOTROMB_ писал(а):
    ДЕНЬГИ рулят. что тебе не понятно на 19м лвле?

За державу обидно, хотя действительно кого это волнует
  • 08:17, 03 окт 2012 
    Тиана
    potergarik
    в первых 3 хода юзнула все свои бафы у моей ниодного ? какое направление ? ПВП ? или БС ?

расскачаешь девочку,подрастете вместе...поймешь о чем я говорила, в вашей песочнице, многое непонятно,ибо 1 удар решает все, на старших уровнях все не так. Оттуда и выводы я делаю,ибо сама имею Демонессу,и знаю что такое травля у Уны,знаю что такое не иметь бафа за бой и тд тп....когда моя девка была 19-23 лвл,в то БС я ее водила с ужасом...у вас странная система боев там....рада что быстро увела ее на 26+.
    Единственное с чем я не могу не согласиться,так ето то что бросать 2 сильных мегаспутки по одну сторону,не совсем корректо,но тут уж системный отбор идет,а не ручной(
    Это чисто мое мнение)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:39, 03 окт 2012 
    potergarik
    Тиана писал(а):
    potergarik
    в первых 3 хода юзнула все свои бафы у моей ниодного ? какое направление ? ПВП ? или БС ?

Единственное с чем я не могу не согласиться,так ето то что бросать 2 сильных мегаспутки по одну сторону,не совсем корректо,но тут уж системный отбор идет,а не ручной(
    Это чисто мое мнение)

Спасибо за ответы подросту на 26+ и посмотрю что и как
Страницы: 1